0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Опять мир-дружба-жвачка
А я чет месяца уж 2 кашляю, от смены сигарет думаю. Но чет поднадоело
Курящих как помню ковид не берет![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ща накачу поболее и натыкаю вам всем, треугольников)))
Где хоть жамкать то, там же где и черный список
Где черный список?![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но вот, а теперь просто представим, что таких "привитых", но все же классически заболевших реально статистическая половина и будет (если не больше), и болеют некоторые все также тяжело (словно и не привитые вовсе), тогда к чему эта массовая компания с принуждением и закручиванием гаек?Я. Привит.
Реально, прям с температурой и/или сопутствующими я болел полторы недели. Температура была 3 дня (38+). Потом просто вдрызг разбитое состояние. Обоняние пропало, но сейчас медленно (очень медленно) возвращается.
Так вот сейчас уже и выясняется в частном порядке (просачивается в информационное поле - так сказать), что положительный ПЦР держится долго именно у привитых граждан после перенесенной болезни, а не наоборот.С понедельника чувствую себя болелимени, но вчерашний ПЦР показал, что я всё еще ковидник. Так что карантин продолжается.![]()
Так в чем тогда польза прививки, если многие апосля не просто болеют, но ещё и превращаются в долгоиграющих супер разносчиков инфекции, не только этим ускоряя глобально пандемию, но ещё вынашивая в себе мутирующих "супермонстров”? Против которых стартовая вакцина по существу скоро станет бессильна. Так почему эту ошибку сейчас властям не признать, и не покаяться людям, ведь уже очень скоро что-то менять (во спасение популяции) станет поздно!?
--- Добавлено чуть позже ---
То есть мы примерно двое тут "ровно стоим" по здравому смыслу?а карел с адамсом треугольник жали
Потому никогда ещё жалобные треуголники не жмакали.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, Да черт бог с вами. Другое удивляет
В курилке новых людей не прибывает уж какой год, в городах(Москва/Краснодар/Новороссийск/т.д.(ну там где сладко(и работы завались и прям мед чтоб переехать))) прибывает, а тут нет
![]()
Вот с этого момента давай по подробнее.В курилке новых людей не прибывает![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да это дело скорее привычки, мы тут как домашние псы на выгуле, орашаем знакомые кусты чисто по натоптанной тропине. А реальная жизненная ситуация с накатившими проблемами у большинства сейчас далека от этого.лет Х тут а ники все теже
Почему в Новороссийске так все прибывает, а в курилке убывает? ПАЧЯМУ? Как это работает?
Новые где? Где? Сцука ники все известны 5+лет назад. Где новые?
В техничке не был уж лет Х. Не думаю что она труп
Адамс, Жизненная ситуация как то привела ведь сюда тех кто есть? С куя ли на этом стопарнулось?
Зажирели после нас? или дошика обожрались?
Пачяму новых людей 0?
А почему ты с такой лёгкостью (вероятностью) сопоставляешь несопоставимое?ПАЧЯМУ? Как это работает?![]()
Потому, что большинству не до таких глупостей сейчас.Пачяму новых людей 0?
Это абсолютно нормально, учитывая текущую сложившуюся ситуация в том числе и с финансами.Новых людей(ников) не видел тут ГОДАМИ.
ГОДАМИ пля.
Ипать. И чем же звиздец заняты
От читательства новее/свежее не становишься, увы, надеюсь не огорчил![]()