0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
до болезни еще была проф-проверка, и выяснилось что у меня начинается дальзоркость. Хотя сам я не замечал.
Так вот после того как переболел ковидом, тоже обратил внимание, что много кто говорит про зрение, память и т.п..
Но я то знаю, как оно было(по крайней мере у меня). А так тоже бы говорил, что после ковида. Такие мы люди и есть.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У нас тоже вроде как собираются пускать в общественные собрания только по куар кодам.
Вот только почему у тех, кто принимает подобные решения, не возникает мысли, что так как вакцина не спасает от болезни и тем более не исключает переноса вируса вакцинированным, то сборище людей, пусть и привитых, обменяются друг с другом всеми наличиствующими вирусами и далее понесут эти вирусы по кругу общения- привиты, не привитым, уже больным и пока здоровым...
А стало быть с точки зрения эпидемзащиты, эти меры её имеют смысла вообще.
Тогда надо закрывать снова всё и вся и людей по домам...
Но, судя по тому, как эволюционирует вирус, и эти меры бесполезны. Через пару месяцев после отмены ограничений все вернётся к рекордом заболеваемости.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Помню, было как-то в юности, пошёл покурить, зачитавшись перед этим "Смертью за поворотом" Ти Кинси, и сплюнув, увидел, пардон, кровь.
Тут меня объял просто животный ужас — рак горла...
Ну а про то, что во время чтения усиленно закидывался сухарями, даже и не вспомнил, будучи увлечён развитием сюжетной линии.
--- Добавлено чуть позже ---
Прошу прощения, речь шла о "Дороге пыльной смерти" ("The way to dusty death") Алистера Маклина, конечно же.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Все ты правильно понимаешь, но человечество само по себе (в том качестве в каком оно есть), настолько безнадёжно, что подобный виртузно-избирательный на абсолютное паражение вирус, это лучшее для планеты (гуманное) решение из иного возможного.Но, судя по тому, как эволюционирует вирус, и эти меры бесполезны.
Но и любые слабоумные попытки (из Минздрава) - подмять проблему под себя, то это только лишь помощь вирусу. Все прекрасно видят как массовая вакцинация в очень короткий временной срок, уже привела к значительному росту как заболеваемости, так и смертности населения.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
калужская область, от Балабанова до Калуги, нигде ничего не спрашивают: ни в пятерках, ни в строительных, ни в Леруа(Калуга) и даже на гостерриториях(сами без масок все, иногда предлагают, нехотя)... в общем нигде
но объявления о массовой вакцинации есть во многих
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У нас продавцы в основном в масках, покупатели по желанию. Желающих не особо много.
Со временем, даже не особо умные люди, прекрасно начинают всю эту бесполезность тряпок на лице, осознавать. Тут как с герпесом, болеют немногие, но заражены им практически все.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вопрос срочный:
При низкой сатурации и поражении 10/15% стОит ложиться в больничку (тц Москва), т.к. настаивают врачи, или ну их нафиг?
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Госпитальные инфекции - это ещё не самое опасное явление, много хуже сама вероятность того, что медики очень старательно и навсегда в стационаре залечат.Но врач со скорой сказал, что лучше не стОит цеплять дополнительную заразу.
Им это как-то всегда очень легко удаётся, прямо как в известном анекдоте про хирурга. Поэтому, я бы в самую первую очередь поостерегся - известного "заботливого" внимания медперсонала.
--- Добавлено чуть позже ---
Сестра моя пожилая недавно в Москве сделав первый укол спутником, сразу выпала из сознания на два дня, следующий укол по плану через две недели.Вобщем, жена уже в больничке.
Но я что-то уже сомневаюсь, что пользы от этой прививки будет больше, чем вреда.
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Но есть ещё и ковидодиссиденты, это вероятно те, кто из принципа не прививаются и ковидом не болеют, а потому, такие люди не признают наличие и опасность заболевания.Вобщем как и всем ковидникам и ковидницам.