0

Получено: 121 Отправлено: 14 |
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
неплохо
кстати на госуслугах можно скидос получить
но всё равно дорого за долбаные права
уже второй раз менять
два раза лишали матьбатькопать
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну фиг знает. Если бы меня позвали делить деньги, и при этом ни за что не отвечать, я бы бежал, сбивая шкафы по дроге, так, что трусы бы лопнули. Поэтому леха подвальный воет, потому что ему, вместо власти и кормушки, писюном по губам водят. А с Мишей совсем все плохо - у него, похоже, какое то заболевание. Человек ВООБЩЕ не понимает и не оценивает свои действия. Это какой уровень интеллекта нужно иметь, чтобы самому на себя на форум стучать?Другой молчал бы в тряпочку про свои подвиги и боролся с путинизмом до зеленых соплей, а этот даже такой элементарщины не может.
Не, Миша...никогда ты не будешь хорошо жить...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
"прошу считать меня коммунистом"
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да уж при коммунистах ты бы так не выеживался. Или сидел бы уже плотно
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
у меня компаньон, царствие небесное - очень верующим себя считал. Настолько, что меня выбешивал этим - ну как мне казалось это чересчур показухой было...постоянные упоминания ( триста раз в день фразы типа "бог поможет", "с божьей помощью", "бог даст") , постоянные перекрещивания за рулем если мимо церквей проезжаем.... а поступки при этом ну совсем не те что надо бы ))
Один раз даже, когда у него вышло не совсем порядочно отклеить у барыги лям денег, пошел и пожертвовал из него полтос в храм.... во как веровал - что аж решил, что если со сп@зженных денег отстегнет в храм - то это ему вроде как зачтется, ну типа как за крышу платити очень на меня обижался когда я ему говорил что все эти его пляски - спектакль для лохов, а не вера )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Скоро и у меня куер код или как то так будет.
Чето там в новостях по Краснодарскому краю жена вычитала и сказала надо чтоб у нас был
Ну хай будет![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
почему модератор, не владеющий русским языком и явно нуждающийся в переводчике, ведет тут беседы без такового?судя по его ответам, смысл которых никак не связан с теми словами, на которые он якобы отвечает - переводчик ему необходим.
Мне крупные опы нравятся
Sten, Анлайк тебе
--- Добавлено чуть позже ---
Мало ли..., прошу не причеслять меня к привитым
Маленькие сосиски вам
![]()
картина "бич-поляна"
как чекушка дешманской водки, одиноко стоящая рядом с надкусанным вчерашним огурцом
шо, пиво в нормальную кружку для фотки налить не получается?![]()
Lapachev,
https://vm.tiktok.com/ZSJvy5bbS/
Нормальная дорого, это 1р.00 коп за пару![]()
kishunv, я не смарю тикток, я его забанил для себя))))
ну так че фоткаешь тогда...это ж вроде как должно судя по замыслу аппетитно выглядеть?-)) стопарь водки в нормальной рюмке рядом с кусочком сала на хлебе выглядит аппетитно, а тот же стопарь но в майонезной банке на столе - аппетитно ваще не выглядит![]()