0

Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
вот это самый лишний аргумент - "сами врачи". среди врачей такой же уровень мракобесов, как и среди обычных людей.
Так уж вышло, что у меня в семье много (именно много - да, несколько человек) - врачей (и да - именно врачей, а не медработников) - так вот среди них мнения так же разделились, как и среди обычных людей. Потому как бы не важно врач-не врач, в первую очередь он такой же человек со своими тараканами )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вопрос лишь в том, кого считать мракобесами...вот это самый лишний аргумент - "сами врачи". среди врачей такой же уровень мракобесов, как и среди обычных людей.
Так уж вышло, что у меня в семье много (именно много - да, несколько человек) - врачей (и да - именно врачей, а не медработников) - так вот среди них мнения так же разделились, как и среди обычных людей. Потому как бы не важно врач-не врач, в первую очередь он такой же человек со своими тараканами )))
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
никакого вопроса в этом нет вообще, ибо не в этом суть. Смысл не в том кого и по каким критериям считать мракобесом, а в том что среди врачей процент этих мракобесов такой же, как и среди не врачей. и потому аргумент в ключе "а вот сами врачи" - не состоятелен, их по большей части так же глючит (не важно в какую сторону и что считать глюком), как и обычных людей
да это тоже не сутьтак ладно, пойду дальше на диван болеть
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Твой ответ не отвечает на вопрос, почему в первом полугодии было снижение заражений и смертей, а к концу третьего квартала начался рекордный пинзец...Человек задается вопросом, как так - число вакцинированных растет, а число заражений не снижается, а тоже растет. Ответ очень простой - количество заражений стартовало раньше чем количество вакцинированных, и плюс к этому заражение распространяется быстрее, чем распространяется защита за счет вакцинации.
Умри молодым, но как можно позже.
он и не должен был на него отвечать. изначально ты ставил вопрос в общем - и я в общем на него ответил, что если надувать в лифте два воздушных шара - то до определенного момента они могут увеличиваться,вообще никак не пересекаясь и не касаясь друг друга, и скорости их надувания могут быть друг с другом так же не связаны ну совсем никак. И только когда оба суммарно займут определенный процент от общего объема - начнется "конфликт за территорию", и только тогда уже один сможет расти полюбому только за счет уменьшения другого.
А по поводу почему поквартальные цифры такие и такие - я говорить даже не хочу, почему - пояснял выше:
так что по поводу кто, зачем и в какую сторону шаманит или нет цифры на локальных коротких временных отрезках - это как-нить без меня обсудите еще раз триста, мне оно нах не надо. эти локально-временные данные на ситуацию в общем мало влияют
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну хотя бы потому, что начало осени всегда отмечается всплеском вирусных заболеваний. Люди возвращаются с отдыха, где они кучкуются из разных регионов. в свои пенаты и дети идут из семей в школы. разнося привезенную заразу. Плюс осеннее угнетение иммунитета. Ну и народ устал боятся, все потеряли осторожность и хер забили на предохранение от вируса.
Вопросы детские задаете...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
да это уже объективно маловолнующие с точки зрения общей картины факторы. Потому обсуждения на локальных коротких временных промежутках с одной стороны бестолковы, с другой - бесконечны )))
вышел какой-нить новый штамм, по которому объявили что он в 5 раз более заразный - и вот тебе скачок, другие скажут что картину искусственно шаманили к выборам дабы показать успешность борьбы, третьи скажут что наоборот шаманили в другую сторону для того что бы бабла спилить...а на деле картина окажется ваще иная, и так до бесконечности.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вот только рост начался в июне- начале третьего квартала.. В сентябре- октябре лишь достигнув неких максимальных значений...
Не сходится с концом отпуска/ каникул. Наоборот- отпуска только начинались...
--- Добавлено чуть позже ---
Ок. если мы не верим (не принимаем во внимание) одни цифры, то мы точно также должны игнорировать и другие.
Ведь это "Л"- логично.
А если мы игнорируем вообще всю статистику, то никакой пандемии нет вовсе и спорить не о чем.
Бинго!
ЧТо- же касается математики, которая якобы может пролить свет на мои вопросы, то та- же самая математика может доказать, что 2+2=5.
Но является ли это истиной?
Умри молодым, но как можно позже.
ты и логика - ...ну ты понял...
1. есть такое понятие - как усредненное значение. и чем длиннее мы выбираем временной промежуток - тем точнее усредненный показатель. Это математическое явление тебе, судя по-всему, тоже не знакомо.
2. я не говорил что мы чему-то доверяем или нет, я говорю что цифры на мелких промежутках обсуждать можно бесконечно и это бессмысленно,
есть цифры за более объемный период и они точно надежнее. За более мелкий период всплеску может быть дано штук пять объяснений, но повторюсь - я не вижу смысла их мусолить независимо от того, доверяю я им или нет.
3. это ВООБЩЕ НИКАК не относится к твоему идиотскому изначальному "диссонансу", ибо В ОБЩЕЙ картине рост числа привитых до определенного момента никак не противоречит попутному быстрому росту заболеваемости. точка.
только когда ты олух-двоечник, и не видишь в доказательстве подвоха.
Букварь иди учи, секс-инструктор-жимовик...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
душно, очень душно
"Душнила – понятие родилось от слова "душный". Душнилой называют излишне нудного, скучного, дотошного, буквально невыносимого собеседника, с которым по какой-то причине приходится взаимодействовать. Душнила, как правило, настаивает на общении. Он ведет себя навязчиво, несмотря на то, что окружающие явственно выказывают ему свое раздражение."![]()
я только по раздражению подхожу))
а вы оба два те еще душнилы![]()
я по крайней мере не занудный "разрешите доипаться"![]()
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Массово возвращаются туристы, спасали авиаторов, туристический бизнес, а санитарные условия в самолете, гостиницах.... далеко не китайские. Все повторилось, если сравнить с прошлым годом.
Китай разобрался с пандемией за 2-3 месяца. Сейчас у них единичные случаи заражения. А для прилетающих из-за границы строят в массовом порядке не самые комфортные "гостиницы". Отдохнул за границей, отдохни еще 21 день в конуре.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
кто-то душный для тупых,
кто-то туп для душных...
хрен поймешь в таком раскладе
кем быть всё же лучше
Страшилой Мудрым , или Мудилой Страшным?
Эклерчики купил с заварным кремом mirel- ваще обалденные, всю упаковку сожрал!! Красота!)))))