1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сам ты менопауза!рекламная пауза
А у меня сегодня был ягодный биатлон, с полудня без продыху прогибался в кустах малины, шо за 5,5 часов сбора лесных даров даже ниразу не отлил.Ща варить варенье буду, с одного сбора дикой ягоды должно получиться 3,5 л., полезнейшего натур продукта. Это вам не обычный садовый ароматный фуфломицин, а настоящая лесная малина с явным привкусом аспириновой ацетилки.
А вы тут размениваетесь на какую-то вирусню (херусню).![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это один день. А шо ты делал целый месяц?Сам ты менопауза!
А у меня сегодня был ягодный биатлон, с полудня без продыху прогибался в кустах малины, шо за 5,5 часов сбора лесных даров даже ниразу не отлил.Ща варить варенье буду, с одного сбора дикой ягоды должно получиться 3,5 л., полезнейшего натур продукта. Это вам не обычный садовый ароматный фуфломицин, а настоящая лесная малина с явным привкусом аспириновой ацетилки.
А вы тут размениваетесь на какую-то вирусню (херусню).
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, некоторые летчики таки становятся космонавтами, с такой высокой орбиты их ужо и не разглядеть. Теперь я своим тубусом совершаю развратные действия вот с такими мостодонтами:не видно давно было...
https://my.mail.ru/bk/shljach1/video/_myvideo/32.html
Скании в классе тонаров, это как Мальборо в мире сигарет. Круче 5-й серии есть только 6-я, и далее пока ничего.
--- Добавлено чуть позже ---
Неужели только месяц, а мне показалось, шо даже три?А шо ты делал целый месяц?
Что делал? Дык осваивал другую орбиту.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
щас забавно было.. девушка за мной подходит к кассе.. кассирша-азиатка говорит: "Маска, нэт?".. та отвечает: "А можно нет?".. кассирша пожала плечами, улыбнулась и начала пробивать..
Рассея, Масква, 2021-й..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
В магазине вечером на кассе спрашиваю, маску надевать? Отвечет, не надо, сейчас проверяющие не ходят.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
При посадке в самолёт и далее во время полёта требуют пребывать с маской на лице.
На мой резонный вопрос, зачем маски, если тут все здоровые со справками или привитые, ответа не дождался.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да ну нафиг... На этой теме у всех мозги набекрень- шуток не понимают.
Требовать чего-то вряд ли получится. Скорее высадят нахрен с самолёта.
Хрена с два! Все битком. На паспортном контроле по прилету- вообще пинзец. Там с трёх или четырёх самолётов народу набралось. Тысяча человек в одном зале. Пусть и быстро шли, но все плечом к плечу. Хотя везде плакаты о необходимости соблюдения дистанции...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Что и требовалось доказать.Да ну нафиг... На этой теме у всех мозги набекрень- шуток не понимают.
Требовать чего-то вряд ли получится. Скорее высадят нахрен с самолёта.
Хрена с два! Все битком. На паспортном контроле по прилету- вообще пинзец. Там с трёх или четырёх самолётов народу набралось. Тысяча человек в одном зале. Пусть и быстро шли, но все плечом к плечу. Хотя везде плакаты о необходимости соблюдения дистанции...
Когда низя, но очень хочется, то можно)))
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Странно. Мы летели 12 часов. Никто даже не заикнулся про маски. Только приносили новые каждые 3 часа. Были упоротые, которые всю дорогу летели в масках. Единицы, правда.
Ну мы тоже не в масках сидели.
Я про то, что их требовали
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В подавляющем большинстве случаев(кроме всякого общественного транспорта или маленьких помещений при попустительстве администрации) , соблюдать дистанцию возможно. Но многие же хотят переложить ответственность на кого-то, им нужен надзиратель-организатор, который будет руководить ими, выходит дело. Хотя чему удивляться, так в большинстве сфер жизни
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant