2

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вероятность заболевания вакцинированных в 10-12 раз меньше, чем невакцинированных. Вероятность попадания в Орит вакцинированных ещё меньше.
Соответственно поступление в больницу радикально уменьшатся
Если вакцинированный заболевает таки, то вирусных частиц он выделяет меньше.
Что все это даст? Передача вируса внутри популяции сильно снизится. Банально будет труднее заразиться и труднее заразить.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Бамбарбия Кергуду, хоть ты и не столб, но я попробую. Почему ты так сильно радеешь за вакцинацию?
Тех, кто против я понимаю. Их(меня) заставляют это делать, отнимая разные плюшки. Если ты сам решил это сделать, сделал, ты защищен. Какое тебе дело до остальных? Попестеть на форуме будет не с кем?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань, свыше 50% вакцинаций - купленные...В основном чтоб не повылетать с работы. Подобные действия власти приводят только к массовому расцвету коррупции а не к реальной вакцинации со стороны населения. И таким вот показателям в ковидниках. В базах он вакцинирован а по факту - нет. И точную статистику тебе никто не скажет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты почитай что бывает, если жрать антибиотики абы как без схемы, без предписания врача.
Человеки тоже остаются живыми. Только вот если у них потом какая-то ангина или пневмония случится - им кабзда, потому что антибиотики уже не работают на них.
Так и тут, если человек болеет в ЛЕГКОЙ форме, и эту форму разносит, то велика вероятность появления НОВЫХ мутаций. Более жирных и опасных.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как считал? Да судя по темпам вакцинации и тому как происходит круговая идиотия. Пока пртвьют всех - пройдет год. А там по новой.
Вот лет за 5 примерно и переболеют все. и оно выйдет на уровень гриппа.
p.s.
С днюхой!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вот что за бред? Кто тебе это сказал?Вероятность заболевания вакцинированных в 10-12 раз меньше, чем невакцинированных. Вероятность попадания в Орит вакцинированных ещё меньше.
Соответственно поступление в больницу радикально уменьшатся
Если вакцинированный заболевает таки, то вирусных частиц он выделяет меньше.
Что все это даст? Передача вируса внутри популяции сильно снизится. Банально будет труднее заразиться и труднее заразить.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Конечно есть прививки, что снижают риск заболевания в ноль. В данном случае не в ноль, а в 10-12 ораз. Что ты этим сказать то хотел.
Вот когда корь достигнет масштабов распространения ковида, тогда и услышишь
Потому что это единственный шанс вернуться к нормальной жизни.Бамбарбия Кергуду, хоть ты и не столб, но я попробую. Почему ты так сильно радеешь за вакцинацию?
Тех, кто против я понимаю. Их(меня) заставляют это делать, отнимая разные плюшки. Если ты сам решил это сделать, сделал, ты защищен. Какое тебе дело до остальных? Попестеть на форуме будет не с кем?
Дело такое же, как бензинщикам до трактористов и обратно.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Вряд ли в наше ментовской республике это так.
Мало кто тогда сможет чего услышать. С современными мамкиными президентами в властях всех стран, скорее мы все попередохнем к буям, чем повторятся меры 60хх годов.
Хороший вопрос. И ответ подразумевает правильный.
Вирус будет мутировать, чтобы поразить привитых, а не наоборот.
Не бывает такого, типа - проснулся вирус, и думает - дайкося я замутирую в индусский штамм, почему бы и да?...
Мутирует вирус, приспособляясь к среде для расширения ареала и для улучшения приспособляемости к окружающей среде. Т.е., мутации вируса направленны на поражение уже привитых, потому что непривитых он и без мутаций кокошит.
Вы где в школы ходили?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань...так. Особенно в образовании, никто прямо не признается, но среди своих информация распространяется молниеносно. Может у вас не так конечно. Работу потерять никто не хочет, а прививаться ссыкотно, особенно тем кто уже переболел и есть иммунитет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я в доп-образовании.
У меня самая молодая коллега 29 лет, потом - я, потом...
И они все пир первых партиях в нашем городе сами, без пропаганды ломанулись колоться.
Я бы тоже ломанулся, но меня напряг этот весь информационный пинзец вокруг ковидлы в целом и вакцины в частности...
--- Добавлено чуть позже ---
Это противоречит логике и здравому смыслу.
И естественному ходу вещей.
Вернитесь назад, мысленно. В школу. На урок про наследование и положительные мутации.
Чудес в мире станет меньше, но и недоказанности поубавится.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Те ты сейчас привитых к организмам никак не относишь?
Вотэтаповорот
--- Добавлено чуть позже ---
С чего ты взял? Ранее говорили, что достаточно будет какому-то количеству переболеть.