0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ещё бы... Какую херню не придумают... Лишь бы загнать на вакцинацию...х.з. После первой, были какие то непонятки денек, а вторую вообще не заметил.
У 37% мужчин старше 45 лет вакцинированных вакциной Спутник V улучшились половые функции — сообщают СМИ со ссылкой на производителя вакцины. Неожиданный эффект российской вакцины был обнаружен российскими учеными в начале июня.
В настоящее время ученые изучают данный феномен и пытаются понять, какое вещество вакцины влияет на организм мужчин подобным образом. Так как у вакцины Спутник Lite подобного эффекта не наблюдается, то скорее всего на потенцию влияет элемент из второго компонента вакцины.
Когда будет выделено вещество которое оказывает положительный эффект на потенцию, то возможно его выделят в отдельную прививку для потенции — сообщил разработчик вакцины.
А после 45 уже не стоит что ли? К чему этот вброс...
Ну допустим стоит... Куда энергию девать излишнюю? Дзюбить ходить?![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Дополнили бы ещё, что привитые мужики могут вакцинировать женщин половым способом, методом впрыскаУ 37% мужчин старше 45 лет вакцинированных вакциной Спутник V улучшились половые функции — сообщают СМИ со ссылкой на производителя вакцины. Неожиданный эффект российской вакцины был обнаружен российскими учеными в начале июня.
В настоящее время ученые изучают данный феномен и пытаются понять, какое вещество вакцины влияет на организм мужчин подобным образом. Так как у вакцины Спутник Lite подобного эффекта не наблюдается, то скорее всего на потенцию влияет элемент из второго компонента вакцины.
Когда будет выделено вещество которое оказывает положительный эффект на потенцию, то возможно его выделят в отдельную прививку для потенции — сообщил разработчик вакцины.. А хотя, это не в их интересах
Вот дебилыВ настоящее время ученые изучают данный феномен и пытаются понять, какое вещество вакцины влияет на организм мужчин подобным образом. Так как у вакцины Спутник Lite подобного эффекта не наблюдается, то скорее всего на потенцию влияет элемент из второго компонента вакцины.
Когда будет выделено вещество которое оказывает положительный эффект на потенцию, то возможно его выделят в отдельную прививку для потенции — сообщил разработчик вакцины.©,даже если это и так, то причём тут «вещество», тут психологический фактор, привитые просто перестали бояться общения
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Слабонервным не смотреть
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...и побуй, что в момент выхода вакцины, предупреждали о 6-8месячном периоде, когда детей делать не стОит, правда?
Буй стоит, а то, что он холостыми стреляет - насрать. И холостыми - в лучшем случае. Самом лучшем.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А какая разница, если это исходило не от дебилов непотребназдзора (кто они вообще такие?), а от разрабов вакцины и прочих микробиологов?
Мне, например, монопенисуально, кто предупреждал, а кто предполагал, если есть вероятность того, что в результате вакцинации буй холостить начнет.
Я еще раз напомню вам о препарате, который снимал боль, но после его употребления, дети рождались без рук и ног. Самовары, ёпта...
И выплыло это немножко не сразу, поэтому пара десятков тысяч самоваров все таки родилось
Я ни на что не намекаю.
--- Добавлено чуть позже ---
из общедоступных источников.
Я за тебя поищу в гугле.
А если ты будешь гуглить внимательно, ты обратишь внимание, как менялась риторика "официальных" лиц за этот год.Планировать беременность или экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) лучше начинать спустя два-три месяца после вакцинации от коронавируса, заявила главный внештатный специалист по акушерству и гинекологии Министерства здравоохранения РФ, профессор Лейла Адамян. Об этом пишет ТАСС.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Это требование было для участников тестирования вакцины.
По завершению тестирования таких ограничений нет.
Здесь можно почитать кто может сделать прививку
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/privivka/
Т.е., непрофильное ведомство, ранее занимавшееся опинзюливанием бабушек с пирожками на платформах вокзалов, источник - агонь-агонь?
Данунах
Давай я прямо отвечу.
Несмотря на свой возраст, я не хочу иметь даже малейшую вероятность наплодить самоваров или нечто подобное.
И теперь давай снова взвесим всё, что мы знаем.
Испытаний на ранних и поздних сроках беременностей не проводилось, опасения как были так и есть у специалистов, а то, что сейчас истерично пытаются всех насадит на вакцину, доверия всему театру абсурда не добавляет. Особенно в свете планирования потомства.
Luna, по ссылке нет ни даты размещения информации, ни источника, за исключением надписи где то внизу десятка экранов о правительстве Москвы.
Это они будут роженицам за самоваров и гидроцефалов приплачивать?
Но даже на этом сайте-пробке - написано, что беременным и кормящим делать не стОит.
Так в чем фишка-то?
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Это официальный сайт Москвы с актуальной информацией на сегодня.
Как госуслуги.
Видимо потому что не исследовали вакцину на беременных и кормящих.
там написано, что "официальный сайт мэра Москвы"
Только как это всё относится к тому, что ложь идет со всех сторон?
Сначала говорили одно. Сейчас не признали вакцину нигде, кроме устьзалупинских сомали, стали говорить - другое.
То лодка утонула, то лодку и людей спасли.
То не будет повышения пенсионного возраста, то вдруг повысили.
Когда это государство заботилось о населении так, что аж Конституцию на юх послали?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я читал, что даже в теории эта вакцина не может повлиять на потомство. Но вообще, хорошо бы провести не на поздних сроках беременности вакцицированной, а на поздних сроках беременности дочери вакцицированной. А то мало ли
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant