0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Что именно?
При начальном дефиците вакцины в Европе прививали только стариков.
Для желающих привиться побыстрее предприимчивые люди организовали туры в Россию на прививку спутником. В новостях мелькнула эта заметка.
Теперь начинаются послабления, открытия границ, но только для тех, кто привит вакциной с допуском в ЕС.
Спутник такого допуска не имеет.
И что теперь тем людям делать? Второй раз вакцинироваться?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
По эпиваккороне прям очень интересные данные. Причём не вчера. Вряд ли можно считать это происками конкурентовВсë чудесатей и чудесатей
https://novayagazeta-ru.turbopages.o...zen.yandex.com
--- Добавлено чуть позже ---
Спешил фо стен
https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s..._medium=mobile
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Отели и турбазы в Карелии с 15 июля начнут заселять гостей только со справкой о вакцинации или отрицательным ПЦР-тестом. Об этом сообщает РИА Новости.
По словам главы республики Артура Парфенчикова, в связи с увеличением числа заболевших коронавирусом в Карелии вводятся дополнительные противоэпидемические меры. «С 15 июля гостиницы, хостелы, турбазы и другие объекты размещения смогут принимать постояльцев только при наличии у них справки об отрицательном ПЦР-тесте, полученной не ранее чем за два дня до заселения, или документа о вакцинации», — написал он на своей странице в соцсети «ВКонтакте».
Помимо этого, людям, приезжающим в Карелию из других регионов в служебную командировку, также необходимо иметь отрицательные результаты обследования на коронавирус, полученные не ранее чем за два дня до приезда.
Ранее в июне депутат Госдумы от Краснодарского края Алексей Воевода нашел способ обезопасить курорты региона от коронавируса. Он предложил губернатору края Вениамину Кондратьеву обязать гостиницы и здравницы проводить экспресс-тестирование туристов на COVID-19 при заезде, а затем во время отдыха не реже раза в неделю.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тащемта, робяты, все эти меры скопированы с европейских стран.
Или сказать по другому - с использованием их опыта.
Безотносительно хорошо это или плохо. Скорее хорошо.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
madbull, это надо было прошлым летом делать. Сейчас- то какой смысл?
в прошлом году, помню, бабки с работы рассказывали, как они шарахались в магазине от всех, с характерным говором)))
Короед, так- да. Я на пару перцев из Австриякии в инсте подписан, у них эти меры уже отменяются, блин... А наши только сообразили -епта, пандемия, мля...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ПЦР отрицательное у нас в коллективе...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Сходил сегодня чип 5G поставил. Пока прошивка загружается. Говорят, что установка часов через 10 после установки начинаетсяНу у жены так было
Хотя у некоторых в тихом режиме проходит
![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Собирался все мой корешок вакцинироваться, да не успел. Он дома с температурой, жена в ковидном госпитале
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Сравнение по вакцинации![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
О как неожидано.
Использование вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона» в России необходимо остановить до проведения необходимой проверки, поскольку ее эффективность вызывает обоснованные сомнения и препарат не прошел третью фазу испытаний. Такое мнение выразил врач-вирусолог, сотрудник Института имени Гамалеи Анатолий Альтштейн
https://itsmycity-ru.turbopages.org/...zen.yandex.com
Получено: 121 Отправлено: 14 |
386, ну как бы много врачей писали, что спутник работает, а эпивак нет![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
rbc.ru — Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан предупредил Китай о том, что он окажется в изоляции, если не позволит расследовать причины возникновения коронавируса. «Сплочение народов мира» и оказание политического и дипломатического давления на КНР — основная часть прилагаемых усилий, цель которых «поставить Китай перед жестким выбором»: либо Пекин позволяет провести «реальное расследование» причин появления инфекции, либо КНР «столкнется с международной изоляцией».
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
США и ЕС откажутся от продукции, произведенной на территории Китая?
Вот ответь, как вирусолог вирусологу, почему уже привитые с сегодняшнего дня минздрав не защитывает?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.