0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Анонимы сообщили о бомбе, заложенной в Правительстве Москвы. Единственное условие – отменить обязательную вакцинацию работников сферы ЖКХ и услуг, а также перчаточно-масочный режим.
О том, что здание Правительства столицы заминировано, анонимный отправитель сообщил прямо на контактный адрес службы «112» – с помощью письма, отправленного через специальный сервис. Чиновников из здания на Тверской эвакуировать не стали, однако на место сразу выдвинулись несколько полицейских во главе с поисковой собачкой, обученной поиску взрывчатки и маленьких лгунишек. Никакой бомбы, как вы понимаете, не нашлось.
Однако поиски продолжаются – на этот раз полиция ищет самих отправителей письма – злостных ковид-диссидентов, пытавшихся сорвать грядущую победу над коронавирусом.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Совсем уже охерели
В московских больницах плановую помощь временно будут оказывать только привитым пациентам, за исключением больных с онкологией и заболеваниями крови, сообщают власти.
Ограничения не распространяются на москвичей, которым противопоказана прививка от ковида.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
главное, чтобы человечество не оказалось на пороге вымирания как динозавры
с этим искусственно созданном китаёзами вирусом
за детей особенно страшно, что там в перспективе![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Никто никого чистить не будет.
Это легкая стимуляция населения для ускорения процесса вакцинации. Чиновники верят в вакцинацию, просто потому что верят. Там ничего личного. Просто надо максимально вакцинировать. А если не выйдет - то значит им потом предъявят что они пебздействовали.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Прикольно... Скоро еду будут продавать только вакцинированным... Или цена для не вакцинировпннвх будет выше в два раза...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ммммм, Я так понимаю, все такие как Стен и тд хитрожопые? Ловите следующий шаг от государства. Поиграйте в шахматы))
Запасусь попкорном
--- Добавлено чуть позже ---
ДАААААА, НАМ ВСЕМ ПИИИИИСТАААА
Скрытый текст:
![]()
Когда будете вымирать, выше народ вспоминайте![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Атлантида, Гиперборея, шумеры, майя, теперь мы...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Да ладно, и это проглотим![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
С 22 июня открывают Турцию.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Это точная информация ?
А то первый укол был в пн в 18:00, а в четверг тоже около 18:00-21:00 залил в себя литр пива не крепкого
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да. больше не заливай. и лучше вообще воздержаться на пару недель, особенно после второй.
смотря сколько. Банка пива это как 50 грам водки, пишу примерно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.