0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Вообще я не понимаю в чём проблема вакцинации....
Те кто переболел понимаю... а те кто не болел и не вакцинируются до сих пор.... не понимаю
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Проблема в мутной ситуации.
Так ли уж эта вакцина помогает или это надувание щёк перед западным рынком?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Вакцина реально помогает. И даёт защиту так как о ней говорят. Я про спутник.
Я не уверен в опасности вируса.... ну, в опасности такого уровня как все говорят.....
А вакцина противостоит вирусу хорошо
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Откуда такая уверенность в вакцине?
--- Добавлено чуть позже ---
Т. Е. Помещали одного вакцинированного и просто здорового человека к болееющему короной и смотрели, кто заболеет и как будет протекать болезнь?
А как объяснить то, что в семье кто то болел один, А остальные даже не чихнули?
--- Добавлено чуть позже ---
Мало того, не изучен принцип избирательного действия вируса, так и не понятна побочка вакцины...
И ладно бы, вакцина прошла все испытания, так нет же.. На грабли ты должен наступить сам и по доброй воле...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
1. Сколько может быть новых случаев и как долго может продолжаться фаза роста «новой волны»? В России при реализации негативного сценария, связанного с распространением новых вариантов коронавируса, можно будет наблюдать фазу роста заболеваемости продолжительностью 1,5–2 месяца (июнь–июль), с достижением уровня новых ежедневных случаев 52 800 (шестикратный рост). Надеюсь, мы не увидим 25-кратного прироста, как в Индии.
2. Кто будет болеть? Болеть будут все! В первую очередь невакцинированные, но будут болеть и вакцинированные, и переболевшие раньше.
3. Будет ли увеличение тяжелых пациентов? Да. Будет много тяжелых пациентов разного возраста.
4. Что делать? Вакцинироваться ускоренными темпами! Несмотря на снижение эффективности вакцин по отношению к «дельте», вакцины значительно снижают риск госпитализации, тяжелого заболевания и смертности. Не исключают, к сожалению, но значительно снижают.
https://29.ru/text/health/2021/06/16/69971702/
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
есть такое понятие, как исследование, тестирование и прочая подобная чушь научного мира
собранные данные после всей это чепухи, показали вероятностные характеристики итогово воздействия вируса на организм, то бишь, по простому, как и насколько сильно наступит задница если привиться или нет.
так вот после инъекций вакцины уже хорошо то, так как заражение проходит сложней, организм более способен противостоянию, а еще если учесть то, что вакцинированный переносит болезнь не с летальным исходом, в отличие если бы был не привит(не все, но все же)
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Вчера Израиль объявил об отмене масочного режима в связи с вакцинацией большинства населения. Получается, что поставили опыты на своих?![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В Вести сегодня нежелающих вакцинироваться ведущая назвала психически нездоровыми людьми.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Про болнющих в семье, ученые как то промолчали наверное.есть такое понятие, как исследование, тестирование и прочая подобная чушь научного мира
собранные данные после всей это чепухи, показали вероятностные характеристики итогово воздействия вируса на организм, то бишь, по простому, как и насколько сильно наступит задница если привиться или нет.
так вот после инъекций вакцины уже хорошо то, так как заражение проходит сложней, организм более способен противостоянию, а еще если учесть то, что вакцинированный переносит болезнь не с летальным исходом, в отличие если бы был не привит(не все, но все же)
И кто может сказать как будет протекать болезнь у привитого и не привитого одного и того же больного... Основываясь на каких-то предположениях? Все люди разные... Может Я уже переболел, не знаю... Был насморк с потерей запах на две недели... И всë! А как вколют мне эту жидкость, так и помру сразу или не сразу хз... Гарантий то никто не дает...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Когда зимой прошлого года китайцев обязали носить маски, наши доктора на голубом глазу говорили, что маска не защитит от вируса. Когда американцы сказали, что к лету сделаю вакцину, эти же самые доктора говорили, что на разработку вакцины и тестирование уходит 5-8 лет. Потом все разом переобулись в конце марта.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Посмотрим что через год будет. Да и привитые все равно заражаются.
Не так. Тебе маску выдали бесплатно, а если ты ее принципиально не носишь, тогда как вариант штраф но не такой как сейчас. Но сейчас беспредел - маску купи сам, штраф конский. Правда люди с этим успешно борятся.
Ничего странного. Если контролеры вместо того чтобы штрафовать людей, начнут выдавать бесплатные маски, их будут носить в разы больше. И не будет столько негатива. То что сейчас - кормушка и пополнение бюджета в чистом виде. Люди - новая нефть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Никто не заставляет, но зачастую бывают нюансы, когда страны не прививая население, провоцируют возникновение эпидемии, которые давно не беспокоили(пример украина с возвращающимися эпидемиями кори, дифтерии)
это как понимать? никто ничего не скрывает
Достаточно сделать тест на антитела и не гадать
каких?
Получено: 121 Отправлено: 14 |
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Данные, что выкладывали, показывает что спутник и фазер снижает риск заражения примерно одинаково в 10-12 раз. Это банальная математика, доступная ученику 8 класса, зная показатели-количество жителей к количество привитых в регионе. Количество заражённых среди привитых и непривитых.
У одной из китайских вакцин, на примере Сейшел, показатели были в 5-6 раз защита.
Можете сказать, что не те данные для расчёта дают и таким образом врут. Но тут я пас.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
у них его тоже не было! они даже сколотили там отдельный кружок, в который входили все евреи! И они против были все! потом решились. Вот и снимают там сейчас ограничения по немного как и в других цивилизованный странах, где нет таких недомасочников и против прививки.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!