0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Раздача копеечных масок в метро не решила бы проблему по простой причине - хотели бы граждане их носить, носили бы. Далее, закон больших чисел. Миллионы людей, сотни дней, тысячи задействованных на раздаче, хранении, логистике.
Вообще странное сравнение цены вакцинации и раздачи масок.
Антимасочники все придумывают себе оправдания.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Бамбарбия Кергуду, всё то же и к вакцине относится, только в большей степени. Пионеры её раздавать не смогут, навалом хранить её тоже не получится...
но маски с себестоимостью рубль за десять продавали, а вот вакцину, ценой намного выше - дарят?!?!?!?
Государство, в котором таксисты от места теракта по тройному счетчику возили и остались безнаказанны?!?!?!?
Не в этой вселенной.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
А почему таксисты должны быть наказаны....Бамбарбия Кергуду, всё то же и к вакцине относится, только в большей степени. Пионеры её раздавать не смогут, навалом хранить её тоже не получится...
но маски с себестоимостью рубль за десять продавали, а вот вакцину, ценой намного выше - дарят?!?!?!?
Государство, в котором таксисты от места теракта по тройному счетчику возили и остались безнаказанны?!?!?!?
Не в этой вселенной.
Не хочешь платить пешочком....
Мне всегда нравятся люди ратующие за равенство и справедливость....
iudex, я о том случае, когда без объективных причин, после взрыва в метро, у таксистов такса скаканула выше крыши.
но, да... твоя точка зрения тоже имеет место быть.
--- Добавлено чуть позже ---
Мы будем с ним на разных языках говорить.
В этом случае не поймём друг друга.
Я не одобряю такие действия таксистов, но и не считаю их наказуемыми.
Таксисты не обязаны возить. Они могут просто не ехать. Это рынок.
Обязаны ездить автобусы, по расписанию и по утверждённым тарифам. А их как раз тогда в первое время остановили
--- Добавлено чуть позже ---
Более того, от м парк победы, где последний раз вроде что то было до автобусного парка 5 минут пешком....... но да. Таксисты кому-то должны....
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Разве это так? Это как в магазине продавщица откажет тебе продать товар. Вроде как не законно получается....
Не, я конечно понимаю, что он найдёт миллион причин не ехать (бензин кончился, смена кончилась, поломался и т.д.), но в идеальном мире это не законно.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Ещё раз.Разве это так? Это как в магазине продавщица откажет тебе продать товар. Вроде как не законно получается....
Не, я конечно понимаю, что он найдёт миллион причин не ехать (бензин кончился, смена кончилась, поломался и т.д.), но в идеальном мире это не законно.
Таксист обязан что то если он принял заказ. Принимать он его не обязан. Принял, должен исполнить. Не принял.... ничего никому не должен.
Магазин если открылся, обязан обслуживать, но он не обязан открываться даже если перед ним с голоду подыхают....
iudex, т.е., когда кругом кровькишкираспидорасило, нормальным будет взвинтить цены на услуги в этом районе?
Скажи, а надо ли тогда на поле, санитарам выдавать терминал для проверки страховки у раненых бойцов?
Пусть будет так Паш, тебе виднее.
Das Uaz
Получено: 198 Отправлено: 811 |
14.06.2021 в 18.00 Сделал первый укол спутника V, на утро 15 июня началась слабость и ломота средней степени и продолжалась в течении всего дня. Температуры не было. Но это цветочки в сравнении с теми ощущениями, которые были во время болезни(которая длилась 14 дней) Сегодня утром вроде как стало лучше , не большая слабость пока что еще осталась
MagnumAE, гы
Смотри, сейчас где то кого-то кинули на квартиру/деньги и т.п.
Допустим он пришёл ко мне. И грит помоги. Ты один справишься остальные не потянут. И возможно это так.... если я не впрягусь организм этот сдохнет....
По твоей логике я должен идти и помогать![]()
А продавать продукты в 8 концов, потому что просто дефицит?
Это рынок, мы так хотели его в 90-е. Теперь обратно не отмотать, придётся привыкать.
Ну или что-то пора менять, только это нах никому не надо.
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По человечески это ненормально.
По капиталистически - очень нормально взвинтить цену при дефиците и кризисе.
Раз у "краснопузых" не вышел человеческий социализм или коммунизм, то сорян - жить приходится при капитализме с его законами.
У тебя есть редкий товар. Его мало. Стоит очередь. Тот кто сзади, понимает что сейчас ему ничо не светит. Он говорит - плачу 3 цены. Ты что сделаешь? Кому продашь? Тем кто раньше занял очередь или тому кто больше даст денег?
Что касается санитарки. Проверять ДМС не надо потому что люди не по своей воле на поле боя. За них отвечает страна, которая из туда послала.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вакцина даёт гораздо большую и независящую от иных факторов защиту. Снижает потенциальную опасность от вируса при заражении. В подавляющем большинстве стран выбрана именно такая форма - маска платно, вакцина бесплатно. Только маски это бег по маленькому кругу вечно.
Нуу и я сомневаюсь, что копеечные маски на дистанции в год, для государства будут дешевле, чем вакцина.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
И к штрафам, кстати, тоже. Им зп надо платить за сбор штрафов
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.