0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Интересное мнение и актуальное,кмк
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ты ищешь логику в действиях власти, типа они по твоему не могут действовать во вред государству...
Почему- же ты не ищешь логику в разных уровнях заболевания например Москвы и Питера?
В зарегулированной Москве (и наверняка более других вакцинированной) очередная "вспышка".
В Питере, где даже маску не требуют в общественных местах- праздник спорта и как будто всё в поряде...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Нет зарегулированности в Москве. Может сейчас и погоняют без масок и перчаток. Мать неделю назад из БССР приехала ко мне и офигивала, что все без масок.Ты ищешь логику в действиях власти, типа они по твоему не могут действовать во вред государству...
Почему- же ты не ищешь логику в разных уровнях заболевания например Москвы и Питера?
В зарегулированной Москве (и наверняка более других вакцинированной) очередная "вспышка".
В Питере, где даже маску не требуют в общественных местах- праздник спорта и как будто всё в поряде...
А разница между СПб и Мск в выявленных понятна из-за чего - Евро и Алые паруса. Будут оттягивать, сколько сил
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вчера в СПб из 157 человек на эскалаторе, в масках насчитал 43.
Я все меньше и меньше верю в коронавирус как пандемию, успех прививок и действия правительства.
ПыСы: наконец то выявилось отклонение после перенесённой короны. У меня слегка заместились запахи и теперь разбавитель акриловых красок Тамия, мыло Сейфгард, парфюм Майкл Корс и стиральный порошок для меня пахнут одинаково странно. При этом порошок со временем теряет только интенсивность запаха, от Тамии тошнит, а Корс через некоторое время пытается, наверное пахнуть как он есть...
Интересно, что общего в этих компонентах?![]()
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Господи, какой бред
С 13 по 20 июня граждане не смогут пользоваться инфраструктурой парков, например скамейками и беседками. За это будет взиматься штраф в размере 4 тыс. руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/14/06/202...79478d562cb28b
В торговом центре, где концентрация людей раз в 10 больше, сидеть на скамейках и сидушках можно. А в парке, где один человек на 300-500 метров - нельзя![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, вот эти все бессмысленные судороги власти и вызывают волну недоверия, неверия и просто недоумения от тупости происходящего.
И если эти уйопки не в состоянии управлять социальной дистанцией, о каких тогда более сложных шагах, типа вакцины, можно говорить???
Все здорово и все классно.
Особенно, будет классно, когда я пойму, чем антитела выработанные мной, отличаются от антител выработанных под воздействием вакцины.
и почему так важно именно привится.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Как сказал эпидемиолог Гундаров, маска спасает от вируса так же, как забор от комаров.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
вот именно - с одной стороны крайность типа "ковида не существует, это глобальный обман" - но тока адепты этого мнения никак мне не пояснят от чего же тогда Axl покинул нас, как и другие люди - как они умудрились так круто повестись на этот обман, что аж умерли.
с другой стороны - запреты типа посещения парков.
что то, что другое - крайности и идиотизм.
Но у нас почему-то вообще люди кроме черного или белого не признают промежуточных вариантов.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ответ: я себя ни к каким не отношу. Я в маске.
Вопрос не в частном мнении какого то практикующего писателя-хирурга. Вопрос здравого смысла.
С другой стороны - мне уже давно параллельно до всей этой массы.
Перемрут-перезаражают друг друга? Данивапрос!
Я эту ситуацию более, чем нося маску, изменить не могу.
Значит нужно просто порадоваться тому, я унаследую всё то, что мне останется после антимасочников, например.
А если даже и маски не помогают и передохнут вообще все - тогда я сдохну с полным осознанием того, что я законопослушный гражданин, а не "стадо с своим акуенно нужным мнением".
--- Добавлено чуть позже ---
Проблема мне видится не в людях, а в действиях властей.
Я не вижу единой воли в работе с населением.
Ну стоят какие то дяди в масках на входе в ТРЦ, ну пинзят они о том, что надо бы маски надеть. Ну..не надевают маски.
Всё.
На этом роль и борьба Государства с пандемией/вирусом/антимасочниками - заканчивается.
Вроде как режим - масочный, но антимасочников не ипут.
Вроде как пандемия, но массовые мероприятия проводят за всю мазуту.
Вроде как болезнь весьма заразная и смертельная, но вакцинация проводится как то вяло и неубедительно.
Слабые яйчишки у Власти, не позволяют понять многим, что всё серьезно. И даже более чем.
Нужны жесткие меры.
Нужны локдауны по настоящему, а не "на усмотрение региональных руководителей".
Нужна жесткая изоляция, пока не будет привит действующей вакциной каждый не переболевший к этому моменту.
А не вот эти вот все либеральные сопли с сахаром и сюсюканье с личностями...
так я говорю не конкретно о короне, а об общем восприятии вещей. власти тут ни при чем. ну вот наше с тобой общее -
- сколько раз я говорил что я не за бездумное "лосярь пока не умрешь", а за то что грузиться надо побольше, и чуть поменьше себя жалея, и что перегрузиться (не бездумно и не на постоянной основе) - это не страшно, и ускорит прогресс - главное надо лишь после этого грамотно отдохнуть.
и при том что я повторил это раз 200 - сколько раз тот же Карел приписывал мне слова о якобы пропаганды мною тотальной лошадиной гонки, что я якобы топлю за тренировки до розовой пены изо рта с последующей реанимацией?
я триста раз повторил что я за средний вариант, но мне раз за разом приписывали крайности. Тоже власти виноваты?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я не отрицаю ковид и опасаюсь его. Но ты пишешь про то, что цвета не различаем. Ну так тут как раз оттенки... Глобальный обман - не в том смысле, что ковида на самом деле не существует, а в том, что все происходящее вокруг него - раздолбайство/идиотизм/побирательство/издевательство и т.д. И чем дальше - тем все больше вопросов к вакцинации с точки зрения того самого глобального обмана...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ой ли? ну ты заходи почаще в тему, и увидишь что тут есть и адепты именно не существования ковида, а так же много адептов, считающих что да он есть, но уровень его опасности такой же как у гриппа.
Тока при этом у 99 процентов людей за всю жизнь нет ни одного знакомого, умершего или даже попавшего в реанимацию от гриппа, а всего за полтора года ковида почти у каждого такой знакомый появился, кто от ковида ушел от нас.
--- Добавлено чуть позже ---
я конкретно тебя сюда не включал, и то что я написал в виде ответа тебе - это не ответ в виде возражения, а скорее просто продолжение мысли без всякого противопоставления. Твою конкретно точку зрения я не знаю, но знаю что совсем давно тут писали и будто ковид как грипп по опасности, и что его вообще нет.