0

Получено: 3,446 Отправлено: 442 |
Они тоже продолжат работать. Как на майские было. Чтобы стабилизировать ситуацию с заболеванием, объявили длинные выходные. На следующий день разъяснили, что на усмотрение работодателя, в итоге, работали все.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В соцсетях паника идет, пишут что в этот раз какой то другой ковид, и от него очень большая смертность. Об этом стараются не говорить в СМИ дабы не нагнетать панику но кол-во заболевших резко скакнуло и сравнялось с максимумами прошлого года, когда все сидели на самоизоляции и в город выходили по пропускам. И в отличие от прошлогоднего ковида много трупов, т.е. человек вроде начал выздоравливать а потом вдруг резко осложнение и смерть, причем это происходит буквально за часы. Иммунитет и прививки против нового ковида не работают, мрут и переболевшие и привитые и непривитые и лечение не помогает. Я более-менее спокойно к ковидным новостям отношусь, потому что думал что переболел и все. А тут что-то я реально очкую...Если число заболевших будет расти, Москву и регионы опять закроют как в прошлом году
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Где посмотреть?В соцсетях паника идет, пишут что в этот раз какой то другой ковид, и от него очень большая смертность. Об этом стараются не говорить в СМИ дабы не нагнетать панику но кол-во заболевших резко скакнуло и сравнялось с максимумами прошлого года, когда все сидели на самоизоляции и в город выходили по пропускам. И в отличие от прошлогоднего ковида много трупов, т.е. человек вроде начал выздоравливать а потом вдруг резко осложнение и смерть, причем это происходит буквально за часы. Иммунитет и прививки против нового ковида не работают, мрут и переболевшие и привитые и непривитые и лечение не помогает. Я более-менее спокойно к ковидным новостям отношусь, потому что думал что переболел и все. А тут что-то я реально очкую...Если число заболевших будет расти, Москву и регионы опять закроют как в прошлом году
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вчера в новостях прочитал про новый ковид с сиптомами простуды
https://www.gazeta.ru/social/news/20...medium=desktopГоловная боль, насморк и боль в горле стали наиболее распространенными симптомами, на которые жалуются заболевшие COVID-19, сообщает Mirror со ссылкой на исследование, проведенное учеными из Королевского колледжа Лондона.
Отмечается, что специалисты отслеживают симптомы людей, заразившихся коронавирусом, по всему миру. В настоящее время эксперты полагают, что вирус «действует по-другому».
у меня все это было недавно, температура под сорок, голова болела, насморк странный(сопли находились в какой-то области, между горлом и носом, что просто не высморкаться, я пшикал туда ингалипт и тогда помогало, вылетала какая то слизь), горло болело(да и сейчас побаливает) как при ангине, но чистое, без налетов и легкое покраснение...
усталость дикая предшествовала неделю перед этим...потом как накрыло и лежал в лежку 3дня, до сих пор горло побаливает и отхаркиваю...
грешу на простуду, но может новый ковид(хотя антитела были и есть, но как выясняется новой версии ковида пофиг на них)
абоняние не терял, нюх и вкусовые рецепторы нормально все чувствуют
Получено: 3,446 Отправлено: 442 |
Похоже, любое недомогание приравнивается к ковидле.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну зачем народ заводить? Узаконили обязательное вакцинирование и делов то. Где поймали, там и укололи и наколку на плече. Вот только будет ли эффект от этой вакцинации?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Lemur, говоря об антителах ты говоришь о том, что они установлены в результате лабораторных исследований, или это просто ты так думаешь?
Получено: 7,400 Отправлено: 9,329 |
С чего ты взял, что она для меня больная??
Я выше писал только то, что такие как ты, за....и уже своими писанинами про сочи, снести, сжечь все, отнять и тд. все остальное ты сам для себя додумал за меня.
Я имею желание с тобой сорится. Вроде общались нормально раньше.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, мы и сейчас общаемся нормально.
Я твой эмоциональный всплеск воспринимаю как всплеск и не более.
Мне не понять тех, кто СВОИ города так отстаивает, но только потому, что, как и сказал противный казах, я жил везде. Не как он- тупо самощущая себя из СССР, а по настоящему.
Сменив семь школ, девять городов из пяти разных областей, не считая гостевых заездов.
Поэтому, наверное, ты молодец, а мне не дано.
Предлагаю выпить витаминки в знак взаимопонимания)))
На брудершафт))
Получено: 7,400 Отправлено: 9,329 |
затри постыразрешаю
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Не могу. С телефона неудобно, а до ближайшего моего компа полтыщщи вёрст))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Я тут не так часто.