0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
так ты или не догоняешь КАКИХ врачей надо слушать, или я не знаю.... каких врачей ? стоматологов? кардиологов? дерматологов? КАКИХ???
ты когда на них ссылаешься - каких именно врачей имеешь ввиду? от которых ты что-то там слышал? я как человек, у которого в семье 4( четыре!!!!..ну хорошо - можно считать 3, ибо с одним нет общения) врача совершенно точно понимаю что те врачи, к профилю которых корона не имеет прямого отношения - такие же в ней специалисты, как и я, ибо вижу что они руководствуются для формирования своего мнения теми же результатами исследований и прочими официальными данными, что и я. И у них те же вопросы, те же сомнения что и у меня. А, ну еще так же как все люди они руководствуются и сплетнями - среди врачей тоже есть и свои Бамбарбии, и свои Стены, и прочие Карелы ..
И я не понимаю откуда возник миф что если у человека в дипломе написано что он врач, но при этом он уже 30 лет как врач-стоматолог - откуда миф что он понимает в короне больше чем кто-то другой?.
--- Добавлено чуть позже ---
это очень неумелый съезд типа немного в сторону. я нигде не говорил что не надо слушать рекомендации врачей. Потому что рекомендации по болезням дают профильные специалисты и конечно их надо слушать. Когда был у нас диалог на эту тему - речь была ваще не о рекомендациях врачей, а про их мнение о вакцине. К которой они не имеют отношения и так же читают о ней в тех же источниках.
да все гораздо проще чем ты думаешь - просто ты реальный пургомёт, куда ни ткни - везде пурга. А ленок никогда не славилась скромностью по части высказаться, если ей кажется что кто-то порет ересь.
P.S. Ты Шукшина "Срезал" читал? в школьной программе точно был... вот твой уровень аргументации такой, как у того героя. Только здесь под такой вариант клиентов нет, и тебя с твоей упертой тупоголовостью просто шлют на х..й, а там люди были интеллигентные...послать не могли...иначе произведения бы не получилось...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вам не надоело? Так хотите жить?![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тромбоз от ковидлы реально есть и реально это опасно. В легких идет закупорка чего то там и кашляешь темной слизью с круглыми гранулами. Не кровью а слизь как бы из темных, почти черных круглых гранул. Это лопается что-то на легких и вот так выходят тромбы. Чтобы уменьшить этот эффект колят гепарин в живот, темная слизь прекращается примерно через 8-10 дней. Еще тромбы особенно в грудной клетке (легкие, сердце итп + все основные сосуды) смотрят на КТ. Но после бешеного количества гепарина тромбов не остается наверное. И кровь жидкая, хрен остановишь из ранки. Несколько месяцев такой эффект.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Знакомая болела. Всю искололи всякими гепаринами. Потом случайно порезала палец, чуть не офигела. Кровь х.з. сколько текла. Не сворачивалась.Тромбоз от ковидлы реально есть и реально это опасно. В легких идет закупорка чего то там и кашляешь темной слизью с круглыми гранулами. Не кровью а слизь как бы из темных, почти черных круглых гранул. Это лопается что-то на легких и вот так выходят тромбы. Чтобы уменьшить этот эффект колят гепарин в живот, темная слизь прекращается примерно через 8-10 дней. Еще тромбы особенно в грудной клетке (легкие, сердце итп + все основные сосуды) смотрят на КТ. Но после бешеного количества гепарина тромбов не остается наверное. И кровь жидкая, хрен остановишь из ранки. Несколько месяцев такой эффект.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Мне гепарин в/в вливали![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
В результате пожара в Рязанской областной больнице имени Семашко погибли три человека
https://www.1tv.ru/news/2021-06-09/4..._tri_cheloveka
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 0 Отправлено: 0 |
К сожалению почти всем уже плевать. Либо переболели, либо привились и ни масочный режим, ни дистанцию не соблюдают. Мы так ещё долго будем друг друга перезаражать по новой.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Операция «Э»
Мы вам расскажем, что получает с «ЭпиВакКороной» человек, что — кролик, а что — разработчики вакцины.
https://novayagazeta.ru/articles/202...3/operatsiia-e
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Кому война, кому мать родная.Операция «Э»
Мы вам расскажем, что получает с «ЭпиВакКороной» человек, что — кролик, а что — разработчики вакцины.
https://novayagazeta.ru/articles/202...3/operatsiia-e
Пидорги.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ну скорей знаешь как, все кто только могли в мировом масштабе воспользовались ситуацией с короной в своих целях
Немного инфы проверенной на тему короны:
Сейчас уже идет третья волна, пока заболевают в основном те, кто проскочил в первую и вторую. Болеют многие вокруг. Уже есть случаи повторного заболевания, но немного (притом, что еще был хороший уровень антител после первого раза), а также заболевания привитых спутником (тоже с подтвержденными антителами), таких тоже немного.
Из всех кто привился вокруг спутником (а их уже порядка 500 человек у меня перед глазами) ни у кого не было ничего серьезней чем температура 38 и ломоты мышц пару дней
Спутник прививка одноразовая (второй раз ее нельзя делать, даже при исчезновении антител скажем через 2 года), Pfizer многоразовая (можно колоть хоть каждый год если хочется). Pfizer уже сейчас можно спокойно сделать скажем в Дубай (люди ездили и делали, официально и без проблем).
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Любого профильного врача.
Проблема с сердцем - кардиолога
С зубами - стоматолога
С кожей - дерматолога.
Что непонятного быть может..
Не догоняешь ты потому сто или тупишь, или доколупаться желаешь
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ты как-то сам с собой споришь.
это очень неумелый съезд типа немного в сторону. я нигде не говорил что не надо слушать рекомендации врачей. Потому что рекомендации по болезням дают профильные специалисты и конечно их надо слушать. Когда был у нас диалог на эту тему - речь была ваще не о рекомендациях врачей, а про их мнение о вакцине. К которой они не имеют отношения и так же читают о ней в тех же источниках.
Сейчас шла речь о другом.
Но если о том диалоге, то не вижу проблем, когда врачи, несвязанные с вакцинами,! предполагают! возможность рисков. Диалог тот был давно. На астразенеке, например, были выявлены риски для определенных групп вакцинируемых. Это и пример, чего опасались некоторые.
Прошло достаточно времени, чтобы спутником прививаться без сомнений.
Но тебе бы с открытым забралом только скакать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А если переболели и привились, как можно друг друга перезаражать?
А мне кажется это бактериологическое оружие, которое по каким то причинам утекло из лабораторий, то ли случайно то ли намеренно. США нужна война, как в 40х, а то мировое господство пошатнулось. Глобальная война слишком опасна, а пандемия в этом плане ничем не хуже.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть