0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
где и как замеряешь?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,256 Отправлено: 5,275 |
Ёу-ёу..... Да я крута
Никто, до моего высказывания моего собственного мнения, никогда и нигде не говорил и не утверждал (И Бамбарбия, деревня, этого никогда не слышал) что после болезни у организма ослабленный иммунитет.
И что по ослабленному иммунитету прививка - это удар.
Капец, блин![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Слушай, мне не интересно, кто что говорил, так что про деревню промолчала бы.Ёу-ёу..... Да я крута
Никто до моего высказывания моего собственного мнения никогда и нигде не говорил и не утверждал (И Бамбарбия, деревня, этого никогда не слышал) что после болезни у организма ослабленный иммунитет.
И что по ослабленному иммунитету прививка - это удар.
Капец, блин
Я про сейчас
Медицина считает, что можно вакцинироться сразу после КОВИДА
Ленок считает, что это удар
Кому верить, даже не знаю.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Еще как интересно
Иначе не цитировал бы меня
Есть доказательства?
Или только "Мне мой терапевт сказала"?
А мне твой терапевт сказала, что нельзя![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я не не доволен. Я лишь констатирую факт, что ограничения теперь с нами навсегда. Уж слишком удобный инструмент для властей. Можно творить что хочешь, заворачивая это в обертку заботы о людях.
Чего, пля?
Какое нах снижение, если нам парят из СМИ об очередных волнах, не смотря на то, что все и вся ограничены уже год?
Эти меры не работают.
Вот возможно вакцинация поможет.... Когда удастся привить необходимое количество популяции...
Но чего- то популяция не горит желанием, не смотря на "жуткий смертоносный вирус"...
И приходится её заставлять всевозможными способами вплоть до поражения в правах не привитых.
То есть страх перед смертельной болезнью у людей меньше, чем перед прививками. Не смотря даже на то, что вакцинация идет уже полгода и кое- какие результаты имеются. И вроде бы даже положительные... Ну о них по крайней мере говорят больше.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
.Карел., намедни слышал в интервью какого-то чиновника про применение электошокера, если чел отказывается от прививки.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Так это недоработка государства.
И вообще, интересно, что только скептики используют такие громкие слова, типа, жуткий смертоносный вирус.
Может от этого искажение реальности у них.
Нет жуткой смертоносности, но есть неприятная болезнь, которая даёт большой прирост смертности. И это с рядом ограничений. А что было бы без них...
З. Ы. В больницу где жена девчонку лет 35 привезли. 8 дней с первых симптомов - 80% поражения лёгких.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А вы знали что в мире не хватает полупроводников для производства чипов, в том числе для автомобильных чипов?
На фоне мировой нехватки полупроводниковой продукции на рынке наблюдается рост цен и сокращение поставок готовых товаров, начиная от телевизоров и мобильных телефонов и заканчивая автомобилями и игровыми приставками, пишет издание The Guardian. Дефицит чипов, являющихся ключевыми элементами в любой электронике, начался в прошлом году. Изначально проблема была связана с задержками поставок чипов на фоне закрытых из-за пандемии коронавируса заводов.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7