Коронавирус! Зомби апокалипсис близко? - Страница 1119
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,606
    Отправлено: 4,207

0 Вы не можете благодарить!

кто-то сам писал -
    Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    Речь идет лишь о том, что вакцинированный если и заболеет, то перенесет болезнь в более легкой форме и скорее всего не склеит ласты.
    Но для окружающих он при этом будет ровно таким- же вирусоносителем, как и "не добросовестный антипрививочник" в случае болезни.
    из этого из этого вроде как следует, что переносчиками среди вакцинированных являются именно заболевшие, то есть те 8 процентов которые заболеют, не? а те 92 процента которые не заболеют могут вирус разве что на рукаве переносить, при этом его чихания безопасны для окружающих... и вряд ли от такого "ношения " опасность для окружающих сопоставима с опасностью от тех, кто реально болен и со всех щелей распыляет вирус вокруг себя.

но и главное речь была вообще не об отдельных моментах, а об общем - зачем прививать поголовно? да млять затем что основная задача убрать летальность, а прививка с этим справляется. и ДАЖЕ если БЫ все после прививки так же заболевали (хотя это и близко не так), но перестанут умирать при этом - это уже стоит того что б не раздумывать особо. ну если в башке кроме маргарина хоть что-то есть

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    Не знаю о чем ты, но я о том, что принципы сношать, так королеву, красть, так миллион, не работает здесь никак. Если прививка снижает вероятность заражения в 10 раз, то это точно крайне необходимое мероприятие
    очевидно...казалось бы)))
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Незадолго до встречи с колумбийским «Санта Фе» сразу 25 игроков «Ривера» слегли с коронавирусом. В Аргентине новая вспышка: в последние дни заболеваемость подскочила до уровня 35-40 тысяч человек ежедневно. Такого в стране не было больше года.

«Ривер Плейт» кое-как собрал 11 здоровых футболистов, но вратарей среди них не оказалось. Дозаявить голкипера из молодёжной команды им не разрешили — пришлось ставить в ворота полевого игрока.

Подробнее на «Чемпионате»:
    https://www.championat.com/football/...urce=copypaste

третья волна жесткая по-ходу

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Bond178
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 601
    Отправлено: 460

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    да все уже давно делают нормально. у меня бабушка бывшей супруги (которая работает на скорой и ковидников пачками видит каждый день) делала еще до меня, ей 83 - там вообще побочек не было. У мамы моей в 70 тоже ничего (были какие-то побочки но оооочень лайт) , у ее лучшей подруги в 80 тоже все ровно

Mikke, у меня кстати брат двоюродный, уже практически американец, в силиконовой долине программистом трудится - говорит они там в ах...е с наших антипрививочников))) говорит мы дождаться очереди не можем все, а у вас есть возможность и вы добровольно отказываетесь...дебилы бл..ть )))

Он там переживает сидит что не успевает привиться - а они куда-то там ехать собирались и это проблема теперь. то ли его обратно в штаты могут не пустить, то ли еще че..не вникал.
    +миллион
    VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Кто там хочет дружить с западными партнерами?

Российской внешней разведке стало известно – регистрация в ЕС российской вакцины от COVID-19 тормозится из-за давления на Европейское лекарственное агентство из высоких кабинетов брюссельской бюрократии. При этом власти ЕС предлагают разрешить въезд только тем, кто привит одобренными европейским регулятором вакцинами. Не придется ли путешествующим россиянам прививаться зарубежными препаратами?

Регистрация российской вакцины «Спутник V» в странах Евросоюза затягивается из-за «сигналов из высоких кабинетов» Брюсселя, заявил в среду директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин. Он назвал аморальным такое поведение в условиях пандемии.

«Европейское лекарственное агентство (EMA), которое осуществляет регистрацию всех лекарственных препаратов, тянет, – отметил руководитель СВР. – Я не хочу обвинить экспертов и специалистов EMA, но мы достоверно знаем, что эта затяжка связана с соответствующими сигналами... Почему это происходит? В этом есть только лишь причины политического характера или еще присутствует экономический фактор? Не знаю, пусть в этом разбираются сами граждане европейских стран и правоохранительные органы, но мы понимаем, что это просто аморально».

Ранее европейские власти пытались дискредитировать российскую вакцину в глазах европейцев. Так, в марте еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон в эфире телеканала TF1 объявил, что Евросоюзу абсолютно не нужен «Спутник V». Позже тот же еврочиновник говорил о том, что даже если российскую вакцину разрешат в Европе, «Спутник V» придет слишком поздно. Также еврокомиссар усомнился в том, что в ЕС до конца 2021 года будет доступно необходимое количество доз «Спутника V». Эти голословные обвинения вынудили производителей «Спутника V» направить в адрес Бретона письмо с просьбой прекратить предвзятые заявления против препарата.

Сейчас, одновременно с затягиванием регистрации российской вакцины в своих странах, руководство Евросоюза сеет опасения среди уже привитых туристов, что их могут не пустить в ЕС. В среду источники в руководящих органах ЕС сообщили о том, что страны Евросоюза согласятся разрешить въезд на территорию сообщества полностью вакцинированным туристам. При этом Еврокомиссия рекомендовала странам ЕС разрешить въезд только туристам, вакцинированным препаратами, сертифицированными агентством ЕМА – а в их перечень «Спутник V» и другие российские вакцины не входят.

Но этим чиновникам евросоюзовским надо сказать, что на их совести сотни жизней. Если бы они зарегистрировали нашу вакцину, то гораздо больше было бы привито населения. Каждый привитый человек – это спасенная жизнь», – сказа депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Парламентарий подчеркнул, что гораздо адекватнее выглядят действия властей в тех 60 странах мира, где «Спутник V» уже зарегистрирован. «Индия, где сейчас самая сложная ситуация с точки зрения эпидемиологического процесса, наладила производство нашей вакцины, хотя также затягивала с этим. Европейцы же лишь делают хуже самим себе», – отметил Онищенко.

Людей из «высоких кабинетов», которые препятствуют регистрации «Спутника V», можно разделить на две категории, полагает профессор кафедры европейских исследований факультета международных отношений СПбГУ, эксперт клуба «Валдай» Станислав Ткаченко. По его мнению, в первую очередь это те «фармацевтические европейские компании, которые претендуют на рынок, измеряемый миллиардами евро», и политики, которые лоббируют интересы Big Pharma на уровне брюссельского руководства.

Ко второй группе Ткаченко причислил русофобских политиков, «которые знают, что у Европы есть ресурсы мягкой силы». «Возможность лишить Россию европейского рынка – это инструмент экономического принуждения или мягкой силы, которая есть в Евросоюзе, но нет у России. В этом смысле мы можем пожалеть, но ничего сделать не можем. Это суверенное право европейцев», – пояснил политолог.

Ткаченко, впрочем, не разделяет опасений о том, что если российская вакцина не будет одобрена Евросоюзом, то въезжающим в страны ЕС россиянам придется делать прививку зарубежной вакциной (даже в случае наличия вакцинации «Спутником V»): «Необходимо будет делать тест, показывающий число антител, и с этими тестами въезжать. Требования прохождения только зарегистрированных в ЕС вакцин нет. Европейцы пустят россиян в Европу, им нужны наши деньги, наши туристы и бизнесмены».

Нельзя сказать, что руководство ЕС специально тормозит процесс признания «Спутника V» (регистрация фармпрепаратов – это длительный процесс), но оно явно не стремится его ускорить, полагает политолог, глава экспертного совета Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ) Глеб Кузнецов.

«Безусловно, «Спутник V» будет зарегистрирован в Евросоюзе, – считает собеседник, – Но произойдет это тогда, когда ЕС закроет свои потребности другими вакцинами. Это позволит им потом заявить, что российский препарат не нужен был им совсем. Фармакологические руководители Европейского союза откровенно говорят, что к середине лета «Спутник V» им будет не нужен».

Опасения, что въезжающим придется делать две прививки – российскую и иностранную, если нашу вакцину не одобрят в ЕС, политолог назвал безосновательными. «В вакцинном паспорте, который обсуждается в ЕС, говорится о том, что будут пускать либо привитых, либо с тестом на антитела, либо с отрицательным ПЦР-тестом. Таким образом, будут пускать в том числе невакцинированных», – пояснил Кузнецов.
    Можете верить написанному, а можете и нет. Вот и ответ почему совместно никто не будет разрабатывать вакцину. Это бизнес. Ничего личного. И не только со стороны РФ
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

1 Вы не можете благодарить!

Осторожнее в суждениях, наш форум Медведев читает. Вчера спросил про поголовную вакцинацию и к вечеру Медведев внес предложение, а Г. Бовт прокомментировал ро БФМ (можно послушать в ..-31 каждого часа.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

это я медведеву ссылку на форум кинул в инсте

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    это я медведеву ссылку на форум кинул в инсте
    а где же ему набраться знаний и получить достоверную информацию
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,256
    Отправлено: 5,276

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    Осторожнее в суждениях, наш форум Медведев читает. Вчера спросил про поголовную вакцинацию и к вечеру Медведев внес предложение, а Г. Бовт прокомментировал ро БФМ (можно послушать в ..-31 каждого часа.
    Раз Путин велел мочить всех в сортире, нам Медведев на страшен
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Раз Путин велел мочить всех в сортире, нам Медведев на страшен
    но на иглу посадить может, должнсть у него такая

Поганка Аватар для Ленок

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    но на иглу посадить может, должнсть у него такая
    Главное чтобы не на бамбук (Магнум привет )
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,378
    Отправлено: 9,312

У летучих мышей в Сочи нашли опаснейшие коронавирусы

Вирусы Хоста-1 и Хоста-2 оказались ближайшими родственниками SARS-CoV-2

Два новых коронавируса – Хоста-1 и Хоста-2, которые являются ближайшими родственниками SARS-CoV-2, нашли в пещерах между Сочи и Адлером (в частности в Колокольной) российские ученые. Ученые утверждают, что в теории найденные вирусы могут так же, как и вирусы китайских подковоносов, послужить источником новых коронавирусов человека.

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

3 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение

Шота я нахожу поразительное сходство между этим подковоносом и аватором.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Шота я нахожу поразительное сходство между этим подковоносом и аватором.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

В целях недопущения дальнейшего распространения коронавирусной инфекции на территории России Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека напомнила о необходимости для граждан, привитых вакцинами «Спутник V», «КовиВак» и «ЭпиВакКорона» проводить плановое обновление программного обеспечения 5G чипов.

К обновлению программного обеспечения 5G чипов допускаются только лица, получившие оба компонента вакцины. Срок действия лицензии программного обеспечения составляет один месяц с момента последнего обновления. В случае истечения срока действия лицензии, вакцинированный гражданин может быть привлечен к уголовной ответственности в соответствии с 236 УК РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил».

Для обновления программного чипа гражданам необходимо пройти верификацию на сайте госуслуг.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение

В целях недопущения дальнейшего распространения коронавирусной инфекции на территории России Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека напомнила о необходимости для граждан, привитых вакцинами «Спутник V», «КовиВак» и «ЭпиВакКорона» проводить плановое обновление программного обеспечения 5G чипов.

К обновлению программного обеспечения 5G чипов допускаются только лица, получившие оба компонента вакцины. Срок действия лицензии программного обеспечения составляет один месяц с момента последнего обновления. В случае истечения срока действия лицензии, вакцинированный гражданин может быть привлечен к уголовной ответственности в соответствии с 236 УК РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил».

Для обновления программного чипа гражданам необходимо пройти верификацию на сайте госуслуг.
    Я дома и на гараже поставил свою сеть 5G! так что не парюсь обновляюсь во сне.

Sten, ты бы хоть смайлики поставил....а то щас придет дохтур и остальные в шапочках из фольги с криками "а я говорил!!!! я говорил!!!!"

Поганка Аватар для Ленок

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Я дома и на гараже поставил свою сеть 5G! так что не парюсь обновляюсь во сне.
    Я дома и на гараже
    Поставил сеть свою 5 ж.
    Во сне я часто обновляюсь
    Так что на этот счёт не парюсь

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Я дома и на гараже
    Поставил сеть свою 5 ж
    Во сне я часто обновляюсь
    Так что на этот счёт не парюсь
    я поэт, зовусь я Саня
    обновился не е@ланя!!

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    я поэт, зовусь я Саня
    обновился не е@ланя!!
    я не думаю е@№;нить, как е@№%ны антипривы!
    уколюсь прошивой нашей, и не буду очковать!

ну все, запустила Ленок флешмоб...снова забанить Ленок!!!

Страница 1119 из 1590 ПерваяПервая ... 11961910191069110911171118111911201121112911691219 ... ПоследняяПоследняя