0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Цуко - 2![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Потому что население от остального уже привито больше чем наполовину и угрозы пандемии - нет. А от этой херни есть.Ты предложил лечить платно заболевших ковидом потому, что государство от него предлагает бесплатную прививку, а некоторые отказываются. Я сказала, что государство предлагает бесплатно прививки не только от ковида. Почему платно лечить отказавшихся именно от этой прививки.
И ответа не было.
И ты как всегда полез в другие дебри.
Итак???
Теперь твоя очередь про твоего соседа больного СПИДом/гепатитом/тубиком.
Ты за то чтобы принудительно лечили или ограничивали перемещение дабы твоя семья не пострадала.?
А и да - платно только тех кто ОТКАЗАЛСЯ от вакцины без медотвода, а потом хапнул ковидлу.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вирус никуда не денется. Как не исчезает вирус гриппа, не смотря на массовую вакцинацию.
Пздц.
Неужели остались ещё люди, которые думают, что ковид- это про болезнь?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Ай фпесту 2
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,256 Отправлено: 5,275 |
Ни за то, на за другое.
Моя семья же привита, вы же так топите за то, что прививки - это манна небесная
Так что нам ничего не будет.
Теперь что касается твоего вопроса, а не вот этого вот ля-ля и кручу-верчу:
1. Туберкулез распространяется среди людей, которые каждый день проводят время вместе: членов семьи, друзей, коллег или одноклассников. Обычно это происходит в закрытом помещении с плохой вентиляцией. А вот вне помещения разговор с человеком с активной формой туберкулеза врачи считают вполне безопасным.
2. Туберкулез не распространяется через рукопожатие, предметы и поцелуи. Вы можете спокойно дать знакомому больному почитать книгу или взять у него джойстик поиграть. Если случайно попить из одного стакана или воспользоваться одной зубной щеткой, ничего страшного тоже не произойдет.
3. Если вы заболели туберкулезом, врачи рекомендуют спать в отдельной комнате. Кроме того, ежедневно проводить влажную уборку с дезинфицирующим средством, часто проветривать.
4. Туберкулез особо опасен людям с пониженным иммунитетом, алкоголикам, ВИЧ-инфицированным, больным СПИДом
5. Если у соседей открытая форма и они не лечится, их надолго не хватит.
Не хотела бы, но ничего глобально ужасного не случится, если такое будет. К тому же это быстро закончится.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
говорят что снижение заболеваемости даже в 10 раз никак не влияет на распространяемость. только 100 процентов, только хардкор. 92 процента нас не интересует. как впрочем и практически 100 процентная гарантия отсутствия летальных осложнений у оставшихся 8 процентов нас тоже не интересует.
потому срочно прекращаем лечить любые заболевания, у которых нет гарантии 100 процентной излечимости. пора перестать палить бестолково бабки
--- Добавлено чуть позже ---
и вообще короны не существует, это все не про болезнь...только вот Игорь, и сын моих знакомых - к сожалению не в курсе были что от ковида умирать не надо, никто им не сказал ... не оказалось мудрого советчика под боком в нужный момент...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не помню писал или нет
бабушка моя 93 года сделала вторую прививку Спутником
полёт нормальный
чуть повысилась температура вечером после второй и всё
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
да все уже давно делают нормально. у меня бабушка бывшей супруги (которая работает на скорой и ковидников пачками видит каждый день) делала еще до меня, ей 83 - там вообще побочек не было. У мамы моей в 70 тоже ничего (были какие-то побочки но оооочень лайт) , у ее лучшей подруги в 80 тоже все ровно
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, у меня кстати брат двоюродный, уже практически американец, в силиконовой долине программистом трудится - говорит они там в ах...е с наших антипрививочников))) говорит мы дождаться очереди не можем все, а у вас есть возможность и вы добровольно отказываетесь...дебилы бл..ть )))
Он там переживает сидит что не успевает привиться - а они куда-то там ехать собирались и это проблема теперь. то ли его обратно в штаты могут не пустить, то ли еще че..не вникал.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
По ТВ сказали, что прививка двумя разными вакцинами эффективнее, чем два раза одной.
BMW - "Freude am Fahren"
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не знаю о чем ты, но я о том, что принципы сношать, так королеву, красть, так миллион, не работает здесь никак. Если прививка снижает вероятность заражения в 10 раз, то это точно крайне необходимое мероприятие
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant