0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ленок - склерозный ковид-диссидент!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Сначала "сколиозный" прочитал.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ленок здесь просто всегда писалась с юморком и смайлами, вот и создался образ фревольного отношения к ковидле
хотя конкретно может она и не писала, что маски - говно (такого пока не нашел в её текстах)
но осадок остался
эффект Манделы - помним то, чего не было:
В песне "5 минут, 5 минут это много или мало" никогда не было таких слов. Почему мы ошиблись с Карнавальной ночью
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
И так, похоже, по всей нашей дискуссии с тобой
https://passatworld.ru/showthread.ph...10#post5933710
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
значит всё таки было
эффект Монделы отменяется
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Бамбарбия Кергуду, как быстро переобулся)))))
Вопрос был о пренебрежительном высказывании.
Пипец логика
А так да, на тот момент не носила.
И где ковид-то?
--- Добавлено чуть позже ---
И не найдешь.
Бамбарбия читает одно, а видит и думает другое.
Не ношу маски когда за это не штрафуют = высказываюсь пренебрежительно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ты перечитай ход диалога.
То есть то, что ты говорила, что не носишь маску, это не пренебрежение антиковидными мерами, соответственно не пренебрежительное высказывание об этих мерах?
А... Наверное антиковидные меры были правильные, а маску ты принципиально не носила потому что, ну вот так...))
И сколько подобного за всю эту тему можно по тебе поднять.
Да что по этой теме.. Вон, в теме о вакцинации аналогичное уже
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
за неношение масок штрафуют? Ни разу не видел.
Мне интересно про маски уточнить. Все носят маски на подбородке, нос свободно дышит бацилами. И это у всех практическиспрашивается на хрна этот самообман? Лучше бы за это штрафовали, фальсификацию самого положения о ношении масок. Потом разговоры: я ношу маску, а она не помогает, третий раз залет по ковиду. Идиотизм
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Очень просто.
Ну да. И?))))
Короче, ты опять фигню несешь. А потом скажешь, что я еще на 15 страниц ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО наговорила
Хотя всего лишь втянулась в переписку ерундой.
Хорошего дня.
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, а виновата Ленок![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ленок, неа, Ленок сама добродетельпросто честнее вообще маску не носить, кмк.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я такого не говорил.
А пренебрежительного у тебя действительно дофига. Но ты это таким не считаешь(тебе так в данный момент удобно), посему я несу фигню.
А так все просто
Ношение масок - мера противодействия ковиду. Пренебрежение ношения маски - пренебрежение антиковидными мерами.
В Москве периодические рейды по маскам(волнами идёт и учащаются с началом подъёма выявленных) в транспорте. Тем кто отказывается их надевать - штраф. Сюжетов много.за неношение масок штрафуют? Ни разу не видел.
Мне интересно про маски уточнить. Все носят маски на подбородке, нос свободно дышит бацилами. И это у всех практическиспрашивается на хрна этот самообман? Лучше бы за это штрафовали, фальсификацию самого положения о ношении масок. Потом разговоры: я ношу маску, а она не помогает, третий раз залет по ковиду. Идиотизм
Плюс штрафы бизнесу(фплоть до закрытия) когда их посетители без масок. Тоже бывают рейды.
аналогично не понимаю
ладно мы, очкарики - когда маску на нос натягиваешь - линзы запотевают первую минуту
при том, что я дышу ртом в основном (конструктивная особенность шнобеля), то могу себе позволить носить маску только на рту
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Да все прекрасно понимают, что маски скорее средство защиты от штрафов, а не от вируса.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz