0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Короед, расскажи пожалуйста, у вас делают вакцину всем желающим и какие?
Да нет, далеко не всем желающим. Пока только пожилым в домах престарелых и персоналу из зоны риска.
Со следующей недели вакцинировать смогут домашние врачи (терапевты), но там какое-то смешное число доз назвали. Далеко не всем хватит.
Кстати, из тех, кто сейчас может получить прививку, совсем не все хотят её. Медперсонал, например, не торопится.
А какие вакцины, я не знаю. Астразенека сначала была годна для всех, потом сказали, её нельзя пожилым, теперь наоборот говорят - ею прививают кто старше 60.
Бундеспрезидент привился астразенекой.
BMW - "Freude am Fahren"
У нас так и рассказывают в новостях.Да нет, далеко не всем желающим. Пока только пожилым в домах престарелых и персоналу из зоны риска.
Со следующей недели вакцинировать смогут домашние врачи (терапевты), но там какое-то смешное число доз назвали. Далеко не всем хватит.
Кстати, из тех, кто сейчас может получить прививку, совсем не все хотят её. Медперсонал, например, не торопится.
А какие вакцины, я не знаю. Астразенека сначала была годна для всех, потом сказали, её нельзя пожилым, теперь наоборот говорят - ею прививают кто старше 60.
Бундеспрезидент привился астразенекой.
Ребрейдинг Астрозеника - стала Вакзеврия.
И то, что большая часть вакцин ушла в отстающие страны по программе Covax, вместо того, чтобы сделать гражданам ЕС.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Правда? Чёт не интересовался цифрами.
В новостях всё про рост числа инфицированных рассказывают. Про количество вакцинированных не слышал.
Хотя сильно этим не интересуюсь.
Удивило количество больных, лежащих в интенсивной терапии. Что-то примерно 3600 (три тысячи шестьсот) на 84 000 000 жителей! И это пандемия?!
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня в Штуттгарте была большая демонстрация против локдауна.
BMW - "Freude am Fahren"
8 апреля в Россию полетит борт из ЕС, с вакцинными туристами. 650 мест забронировано.
Уровень реанимации сейчас у вас несколько выше, чем в пик прошлого года. А смертность сильно ниже. Можно было бы вам по пути России пойти и сейчас бы за февраль вы имели бы не нулевую избыточную смертность, а 20%. Хотя, в условиях вашей плотности и численности пожилого населения, это бы было куда больше.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant