0

Получено: 202 Отправлено: 368 |
Начни, как говорится, с себя, а потом поведай нам, как ты высидел безвылазно в своей хате хотя бы грядущий Песах. Внесешь тем самым свой посильный вклад в дело борьбы с заразой. Мне даже представлять такое не хочется.
Полагаю, что одна поездка в/на ОТ, особенно в час пик, нивелирует отказ от как минимум 18 посиделок. Тут не так давно герр Лапачев подвергал обструкции человеков, которые по магазинам ходят, вместо того, чтобы на дом доставку заказывать, однако далеко не у всех простолюдинов есть возможность отказаться от поездок в/на ОТ и походов в ближайший маркет за молочишком детишкам.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
тебя опять куда-то в сторону понесло. Причём тут масочка и бабушка?Вот они чувствуют себя здоровыми, где-то масочку могут приспустить на бороду. А по факту - ходют и заражают. Ну вот смотри, где гарантия, что такие вот легкоболеющие не придут в гости где будет бабушка. Покашляют. А бабушка через 2 недели отъедет в деревянном кабриолете на каникулы в персональный земельный надел.
Я потому и говорю - сейчас очередной пик пошел. Неважно изз-за тестов, или изза сезона. Просто для себя же проще пересидеть с минимальными контактами, чем хапнуть и склеить ляжки.
эти люди носили маски как полагается и работали в коллективе.
если бы в отпуск не собрались, не пополнили бы статистику заражённых .
сейчас хотят всех по два раза в неделю тестировать - вот заболеваемость вверх попрет!
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
РУП Белмед начало промышленное производство вакцины Спутник V. РБК, БТ..
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А я не про них. Я вообще про бессимптомных, которые ходят и разносят.тебя опять куда-то в сторону понесло. Причём тут масочка и бабушка?
эти люди носили маски как полагается и работали в коллективе.
если бы в отпуск не собрались, не пополнили бы статистику заражённых .
сейчас хотят всех по два раза в неделю тестировать - вот заболеваемость вверх попрет!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я тоже про бессимптомных. Которых и раньше было не меньше, просто массово не тестировались.
Сейчас эти быстрые тесты во всех аптеках и даже магазинах.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
а что не так с бессимптомными носителями или больными? носители вич тоже бессимптомны, многие носители всяких гепатитов тоже бессимптомны. да полно бессимптомных , но серьезных и заразных болячек. Но почему-то именно в отношении ковида слово "бесимптомный" многих как-то особенно смущает
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Тут вон чуть-ли не эпидемию какого-то почти бессимптомного трипера объявили, вот это засада...
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Сергей_Р, или ты имеешь ввиду что они так же карантинят?
--- Добавлено чуть позже ---
да щас че-то особо много стёба в инете типа мемов "с ковидом мы впервые узнали новое понятие - "бессимптомный больной" - раньше такие люди назывались здоровыми".
Все прям такие искрометные юмористы....А когда до этого люди бессимптомно болели раком, гепатитами, являлись бессимптомными носителями вич - это судя по-всему тоже здоровые были...симптомов-то нет
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Как он может быть больным, если симптомов болезни нет?
--- Добавлено чуть позже ---
Отличный повод заставить людей сидеть дома. А вирус любой можно найти, их в организме с рождения полно разных.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ты че это серьезно??? ну у меня батя до 4-й стадии рака тоже болел им бессимптомно, и вообще на первых 2 стадиях рак часто протекает бессимптомно - это че здоровые все люди??? я не пойму у вас с головой туго, или с русским языком? даю бесплатный крок русского - отсутствие симптомов не равно отсутствию болезни с точки зрения русского языка
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Интересно, когда в истории Чехии больных вывозили в Польшу, так как не могли оказать помощь. Сейчас не весна 2020, когда могли просто так в больничку определять. Так что каждое правительство принимает решения согласно их ситуации и прогнозирования.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Короед,
Lapachev, С Днём рождения! Всех благ и крепкого здоровья!![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI, спасибо!
Нельку в LA увидишь, привет передавай.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и Сисуну!!!