0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты там еще и работаешь?
и че ужель в германии нельзя на 1 день тормознуть заводс нашим расп***м никто бы и не заметил - один фиг х** пинают в основном все
на ВАЗе хорошо работают например?![]()
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Я немного о другом. Маски у нас носят не для себя, а как бы "для начальника", для галочки — формально, на подбородке — дабы штраф не влепили, чтобы "отвязались". Соблюдение социальной дистанции оказалось в итоге самым трудным испытанием. Стыдно защищаться, стыдно бояться, шарахаться друг от друга. "Что таки люди подумают?.." Страх перед коллективной нормой сильнее, чем здравый смысл и защитные рефлексы.
![]()
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Случай из жизни.
Группа родственников и друзей в возрасте от 35 до 60 лет собираются на 8 марта 2021. 9-10 марта у всех одинаковая симптоматика. 23 марта одна женщина 55-60 лет умирает от ковидлы. Хоронили ее друзья семьи, потому что ее дети и прочие близкие родичи были с ней 8 марта и лежат в ковидлятнике и еще не выписались. Группа в основном проскочила легко. Только одна смерть.
Вот вопрос: бояться или не бояться? Если оглянуться назад, стоили ли те 100 граммов коньяка и тарелок холодца на 8 марта жизни одного члена коллектива родственников и друзей. И если бы им дали шанс перегирать - поменяли бы они свое отношение?
И самое главное, как сейчас себя чувствует гражданин/гражданка, которая принесла на праздник легкое недомогание, которое скорое всего оказалось с британским оттенком (более вирулентный британский штамм короны).
--- Добавлено чуть позже ---
Нахерн щас гостей ближайший месяц, пока не устаканится.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, что устаканится за месяц?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 927 Отправлено: 222 |
А разве не устаканилось, если даже ограничения уже почти все сняли...
во мне теплится надежда, что пронесло... мы не болели, антител 0.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Сейчас, какая-то очередная волна наметилась, и много заболевших ежесуточно. Думаю, что за месяц пик пройдет (особенно с учетом сезонного ОРВИ в связи с погодой) и можно будет немного расслабиться. А щас лучше перебздеть, чем заболеть изза стакана вина на пасху.
18+
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Много не заболевших, а инфицированных. А много их потому, что очень много стали тестировать.
У моего зятя родители на днях должны были лететь в отпуск. Пошли на обязательный тест - оба положительные! Вместо Майорки на карантин.
При этом оба чувствуют себя абсолютно здоровыми.
--- Добавлено чуть позже ---
При чём тут это?
Речь шла не о качестве сборки.
У тебя просто в голове не укладывается, что где то люди работают, а не торчат целый день в интернете.
BMW - "Freude am Fahren"
изначально речь шла о разнице работы в Германии и России
где выше пресловутая производительность труда?
Вот они чувствуют себя здоровыми, где-то масочку могут приспустить на бороду. А по факту - ходют и заражают. Ну вот смотри, где гарантия, что такие вот легкоболеющие не придут в гости где будет бабушка. Покашляют. А бабушка через 2 недели отъедет в деревянном кабриолете на каникулы в персональный земельный надел.
Я потому и говорю - сейчас очередной пик пошел. Неважно изз-за тестов, или изза сезона. Просто для себя же проще пересидеть с минимальными контактами, чем хапнуть и склеить ляжки.
18+
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Отец, прости им, ибо они не ведают, что творят (Лк: 23: 34-34).
Как ты/он/она в моменте может понять, что стал вирусоносителем, дабы самоизолироваться и тем самым предотвратить распространение? Предлагаешь всех превентивно изолировать по китайскому сценарию?
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
чем китайский сценарий плох?
по крайней мере официально там количество жертв минимальное было...учитывая сколько там вообще живет человек
Превентивно просто не стоит сейчас ходить, потому что без теста никто нихрена не знает. Лучше щас одно застолье на 50 человек на пасху пропустить, чем потом по поминкам ходить. Ну и не только пасху, на самом деле. Ща не самое лучшее время для праздных шатаний на расслабухе.
18+