0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да какая то 5-кратная перестраховка. Или истерика у кого-то наверху.
Только и разговоров, что количество заражённых растёт. Дык сейчас количество тестов зашкаливает, естественно, что заражённых будет больше.
Кто-то правильно сказал, что если начать массово тестить на IQ, то резко возрастёт количество идиотов.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А какое отношение спутник должен иметь к левой дряни? Он на корону заточен.
А так ты бы еще сказал: я попбрызгался средством от комаров, но собаки меня все равно покусали.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Сделал сегодня вторую прививку.
Что понравилось: организация процедуры вакцинирования - на мой взгляд, все просто отлично - несмотря на довольно большое количество пациентов, очередей нет. И, что совсем непривычно - персонал дружелюбный и общительный. Хотя довольно много персонажей. которых хотелось прибить прямо там
Из 25-30 человек, что находились одновременно со мной на процедуре, половина - пенсионеры. Человек пять - совсем молодые люди.
Что не понравилось: кроме уже указанных граждан, выносящих мозг мозг персоналу по самым смехотворным причинам, поразил мужик лет 35-40, который пришел на вторую прививку и громогласно вещал всем вокруг, что первая прививка - это хорошо, а вторая опасна для здоровья и вообще непонятно, как она может повлиять на его организм. На вопрос типа "Откуда дровишки?" он сообщил, что так сказал ему какой-то спец из телевизора.
По окончании вакцинирования он галопом побежал ко входу в поликлинику для измерения температуры - типа не дай бог пагубная реакция второго укола уже началась![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
везет вам, а у нас спутник закончился в поликлинике, хорошо я успел привиться
и очереди дикие - сначала к терапевтам, потом вся эта толпа идет к единственной! медсестре, которая делает укол![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Наверняка в ваших верхах понимают, что цифра выявленных сама по себе ни о чем. Наверняка они смотрят на загрузку системы здравоохранения и прогнозы по её загрузке. Они выбрали свой баланс между экономикой и смертностью.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну вот.
Некоторым незазорно признавать ошибки и извиняться перед народом
Меркель назвала карантин в Германии на Пасху ошибкой и попросила прощения
Накануне власти Германии решили ужесточить коронавирусные ограничения на Пасхальную неделю и запретить собираться группами более чем по пять человек, даже в кругу семьи. Сегодня Меркель признала, что это была ошибка
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/03/2021/605b2e919a794754d3fcc721?from=from_main_3
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Я сегодня опять привился.![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а были какие то данные влияния на репродуктивность этих прививок? старикам то да, привиться ок, а как молодежи?
к примеру если взять прививку от папиломы(да она другая по принципу производства и действия) то были какие то проблемы
хотя про ковидную рекомендации расплывчатые
Сведений об отрицательном влиянии вакцин от коронавирусной инфекции на репродуктивную функцию у людей нет. Об этом сообщила главный специалист Минздрава РФ Наталия Долгушина.
По ее словам, научных подтверждений негативного влияния на репродуктивную функцию мужчин и женщин от российских препаратов на текущий момент нет. При этом Долгушина уточнила, что перенесенный коронавирус может увеличивать вероятность появления осложнений у беременных.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Папа Римский за инквизицию извился. И что?
Лицемерить они умеют.
Ты не в курсе, Меркель извинилась за полицейские дубинки во время протестов против ограничений?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Пасха уже через неделю. Четверг 1 апреля должен был стать незапланированным выходным.
Возможно офисным хомячкам это было-бы без проблем, а на реальном производстве внезапное выпадение одного дня это огромные проблемы. Производственные циклы, процессы, логистика - всё круто нарушается.
Десятки тысяч предприятий начали быстро искать, как боль-мень без потерь выйти из этой ситуации.
Некоторые процессы просто никак нельзя прервать.
У нас шеф обещал тем, кто выйдет в эту субботу работать, заплатить сверху субботнего тарифа ещё по 75€.
Теперь, походу, это отменится.
С другой стороны, народ настроился на супердлинные выходные, что-то уже наметил на этот день, даже если введены ограничения на гостей.
17 политиков высшего уровня целую ночь решали, как ограничить корону, но как-то не подумали, сколько это будет стоить и кто будет платить. А это 7 млрд. только зарплатных денег, на секундочку.
Меркель сейчас шерстят в хвост и в гриву. Вся оппозиция отыгрывается на ней.
BMW - "Freude am Fahren"