0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Еще как. Ты своим постом принижаешь русских и очерняешь историю! А против этого борется сам В.В. Путин! Ты что, против партии и родины?
Заблуждение высказано.Относительно изобретения лампочки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Песков объяснил отказ президента Владимира Путина от вакцинации против коронавируса на камеру. Его цитирует РИА Новости во вторник, 23 марта.По словам Пескова, главе государства эта идея не нравится.
Песков также не стал раскрывать название препарата, которым будет прививаться российский лидер. «Мы специально не будем говорить, какая вакцина. Все три российские вакцины надежны и эффективны», — сказал он.
Пресс-секретарь российского лидера уточнил, что президент сделает прививку до конца дня.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Ну это на твой взгляд.
А на саму суть поста как влияет? (третий раз спрашиваю). Никак, раз ответить не можешь.
Че пристал тогда?
Договоришься - заставлю дворники с машины снять, женщина их придумала![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Пришёл я сегодня на вакцинацию и не сделал, спросили про контакты с заболевшими, а у меня старший сын с понедельника на дистанционке- студент у него в группе заболел. Уговаривал я врачей сделать не смотря на это, они решительно советовали подождать 2 недели, объяснив это тем, что если вдруг на вакцинацию налижется заболевание, то может быть кирдык. Переписался на 5 апреля.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Разговаривал с теми кто делает вакцину, посоветовали не делать прививку и пить пиво с клубнямиПришёл я сегодня на вакцинацию и не сделал, спросили про контакты с заболевшими, а у меня старший сын с понедельника на дистанционке- студент у него в группе заболел. Уговаривал я врачей сделать не смотря на это, они решительно советовали подождать 2 недели, объяснив это тем, что если вдруг на вакцинацию налижется заболевание, то может быть кирдык. Переписался на 5 апреля.
--- Добавлено чуть позже ---
чехи вообще скупают массово простыны, оборачиваются в них и ползут на кладбище.В Германии с 1 по 5 апреля вводится жёсткий локдаун.
Даже лишний выходной дали людям - 1 апреля. Остальные дни это пасхальные праздники.
Всем сидеть по домам, контакты максимально ограничить, никаких гостей (максимально один человек не из семьи).
Продуктовые магазины будут открыты только в субботу.
Поначалу ходили слухи, что всё будет закрыто с 1 по 6 апреля, даже супермаркеты. Но палку перегибать не стали.
В Чехии сообщили о множестве случаев повторного заражения коронавирусом. За весь период пандемии в стране зафиксировали 1 400 случаев рецидива. При этом за последний месяц количество рецидивов Сovid-19 увеличилось в девять раз.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Мда, какая то жопуля в Европе.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
и в Украине
так что булки расслаблять нельзямаски носим, дистанцию соблюдаем
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 202 Отправлено: 368 |
В принципе, выдержать можно. Особенно на фоне более передового мирового опыта:В Германии с 1 по 5 апреля вводится жёсткий локдаун.
Даже лишний выходной дали людям - 1 апреля. Остальные дни это пасхальные праздники.
Всем сидеть по домам, контакты максимально ограничить, никаких гостей (максимально один человек не из семьи).
Продуктовые магазины будут открыты только в субботу.
Поначалу ходили слухи, что всё будет закрыто с 1 по 6 апреля, даже супермаркеты. Но палку перегибать не стали.
Посол Александр Мацегора о жизни в КНДР в условиях жестких COVID-ограничений
Посол РФ в Северной Корее Александр Мацегора в преддверии дня дипломатического работника дал интервью "Интерфаксу", в котором рассказал, как живется дипломатам в КНДР, где благодаря жесточайшим ограничениям со стороны властей до сих пор не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавирусом, оценил вероятность экономического коллапса на фоне тотального закрытия страны, рассказал о планах восстановления прямых контактов между Москвой и Пхеньяном после снятия ограничений.
- Александр Иванович, первый вопрос, который хотелось бы задать, связан, конечно, с коронавирусом: вольно
ли вам живется сейчас в Пхеньяне? Сказываются ли на жителях меры по недопущению проникновения коронавируса в страну? С учетом принятых властями КНДР мер по недопущению CОVID-19, есть ли повод российским дипломатам прививаться и носить маски?
- В Пхеньяне нам, откровенно говоря, приходится непросто, хотя где и кому сейчас легко? Впрочем, ситуация в Северной Корее имеет свои особенности. Уже в конце января прошлого года страна закрыла свои границы. Причем, если выбраться отсюда, пусть не без проблем, еще реально, то въехать в КНДР никому, даже гражданам республики, с тех пор категорически нельзя.
Одновременно корейскими властями были поставлены барьеры на ввоз товаров. До конца августа по специальным решениям руководства Чрезвычайного противоэпидемического комитета КНДР жизненно важные для страны позиции сюда еще попадали, но после сентябрьских тайфунов импорт полностью прекратился.В общем, страна живет в уникальных условиях. Здесь исходят из того, что COVID-19 - особый вирус, его свойства пока до конца не изучены. Это коварный враг, который, если ослабить бдительность, рано или поздно тем или иным способом прорвется в страну. Руководитель КНДР открыто признал, что здесь отсутствует полноценная медицинская инфраструктура, отвечающая современным требованиям и способная справиться с этой бедой. Именно поэтому введенные в начале прошлого года тотальные ограничительные меры не только не отменили,
но еще более усилили, в том числе путем установления вдоль сухопутных границ КНДР и ее побережья дополнительных кордонов с вооруженной охраной, чтобы сюда никто не проник и ничто не попало извне.
Такая самоизоляция негативно повлияла как на экономику, так и на условия жизни населения. Без импортных материалов, сырья и комплектующих многие предприятия остановились,
а люди, соответственно, потеряли работу. Дети практически целый год не ходят в школу и сидят дома, что, естественно, не очень хорошо ни для учебы, ни для их здоровья.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |