0

Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Я дитя гугла, а он говорит, что нифига не мы
Но суть от этого не меняется. Ну смешно же этим попрекать.
Это как в споре..... Когда аргументов больше нет, перехотят на личности.
А у тебя дом на возвышенности. Это же караул, это просто капец. А раз у тебя дом на возвышенности - ты не прав![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
колесо может тоже проторусский создал
просто был он слегка темнокожий![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Что конкретно я хаю российское? Если можно по пунктам. То, что и без меня в плачевном состоянии не приводи в пример пожалуйста.
Вот ты мне честь оказал, только недавно сказал, что моё мнение тебя не волнует.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
не, ты пока на мой вопрос так и не ответил, так и не ответишь, я так понимаю. За сим стоит завершить беседу. Кому интересно или кто не помнит, фильтруешь твои сообщения на форуме возле ника и наслаждаешься чтением как все круто в Штатах, как там дышится свободой (мы в прошлом году прям прониклись духом свободы, который ты сюда транслировал оттуда) и как все плохо тут и как ты в себя тут приходишь неделями после возвращения.
И? И в чем вопрос? Ты реши для себя кто я, а мнение меня не не волнует, а не заботит.![]()
1) Когда вы все сидели запертые по домам и нос высунуть боялись под страхом штрафов, я спокойно передвигался соблюдая рекомендованные меры предосторожности. Что я не так написал?Сообщение от AndreyB5TDI
Радуюсь жизни, свободе
Сообщение от AndreyB5TDI
Мне страшно об этом подумать,отсюда, из свободной страны! Уговариваю семью к себе
Сообщение от AndreyB5TDI
Теперь я понимаю, почему когда прилетаешь туда (Миха, не буду писать куда), акклиматизация один день максимум, а когда обратно в Россию, то неделю минимум нужно, а то и дней 10 что бы придти в себя. Раньше думал, что со временем связано, "в будущее" легче лететь чем "в прошлое", теперь понимаю, причина всё же другая...
2)См. №1
3)Напомни пожалуйста что за причину я имел ввиду в том случаи? Возможно там был просто стёб.
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда заявления правителей об импортозамещении тоже абсурдны?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я это очень давно решил, и не старайся это поменять, не получится
Ну наконец-то, с большой буквы
Не понял, да и ссылка не открывается.
Ну это действительно так. 10-11 часов разницы. Там я в этот же день сажусь за руль и по делам, тут же приходится неделю минимум отсыпаться. Может воздух океанский, не знаю. Говорю как, есть не лукавлю.
в первоисточнике:
Океана тут не хватает. ТочноС языка снял... Думаю, дочитаю и напишу: Какие же вы тут все злые, я не конкретизирую именно наш форум, я вообще. Сегодня всю ночь под окном драка была, бабы, мужики орали, жесть.. Народ, что происходит? Теперь я понимаю, почему когда прилетаешь туда (Миха, не буду писать куда), акклиматизация один день максимум, а когда обратно в Россию, то неделю минимум нужно, а то и дней 10 что бы придти в себя. Раньше думал, что со временем связано, "в будущее" легче лететь чем "в прошлое", теперь понимаю, причина всё же другая...
Это ты сам себе придумал что я что-то пытаюсь? Я задал вопрос и жду ответ до сих пор
дай пруф где я пишу с маленькой постоянно
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Нет. Там совершенно другой смысл является первопричиной. Во первых, развитие своего производства, а во-вторых, западные "партнёры" могут дойти в своих санкциях до запрета поставок в Россию вообще всего.
P.S.madbull является образцом настоящего патриота своей страны России.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 596 Отправлено: 7,464 |
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Сокращение от "контрольный смайл". Ставится в конце текста, если у пишущего отсутствует уверенность, что его слова восприняли шутливо или иронично. Смайл [], рядом с которым стоит КС, заруливает просто смайл в минуса. Также встречается в виде Ctrl-). К частому использованию (более двух-трёх раз в год) категорически не рекомендуется
Интересно, на завтра еще можно записаться на прививку или уже "sold out"![]()
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
что этоСокращение от "контрольный смайл". Ставится в конце текста, если у пишущего отсутствует уверенность, что его слова восприняли шутливо или иронично. Смайл [], рядом с которым стоит КС, заруливает просто смайл в минуса. Также встречается в виде Ctrl-). К частому использованию (более двух-трёх раз в год) категорически не рекомендуется
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
КС
забей в общем![]()
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
переведи хоть это - что значит "заруливает просто смайл в минуса" ? на обычном гражданском русском языке это как звучит?заруливает просто смайл в минуса
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!