0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у нас трое сотрудников, которые попали в больницу сообщают, что персонал больниц все же пока отказывается от прививок в высоком проценте
Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
Я писал уже- персонал обычные люди, такие же как ты и я. И среди них совершенно такой же процент сторонников теорий заговора, как и среди обычных людей.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Я вообще не понимаю смысла ориентироваться на работников поликлиник, если в них щас работает самый низкоквалифицированный персонал ( читай максимально верящий в кашпировского и духов),и кроме того персонал этот к вакцинам имеет отношение как ты и я, то есть никакого.
Ты им хоть задавал вопрос почему они отказываются? Уверен кроме тех общих лозунгов, что задвигает Гермес и василич на эту тему ты не услышишь.
Я это точно знаю, ибо как писал ранее у меня в семье три врача и один фельдшер. И среди них мнения разделились. И те кто против-ничего внятного сказать не могут почему они против, одни лозунги
врач, которому бабушка доверяет, не делает потому, что ждет официального утверждения спутника ВОЗом или кто там ее тестирует ща
вчера кстати инфа была что макаронники протестили и сочли вакцину безвредной и эффективной на 92%
как-то так
я второй раз 24-го буду делать, блин 23-го не бухнешь со всей силы
было 4 пассата...525
Потому я не понимаю смысла ориентироваться на людей , имеющих такое же отношение к вакцине как ты и я, со своими тараканами...мож всё-таки лучше профильных спецов послушать? Не обязательно российских разумеется
я про врачей , естественно, а не про медсестр, поваров и уборщиц. Вообще , считаю, что процент недоверия к заявлениям властей зашкаливает, и это может быть одной из причин - очень много вранья.... вот по поводу шефа - есть однозначные данные по подобным случаям в этой больнице - а они ни в какие статистики и отчеты не попадали. Тем не менее врачи же общаются - и все это знают что происходят у соседей по крайней мере, и видят , что скрывают... какие выводы бы сделал человек - раз скрывают , значит - жопа. А по факту это может быть самодеятельность какого то чиновника, которому поставили задачи - к 1 мая победить или около того.
Ты наверное невнимательно прочитал, но я писал что у меня в семье три врача и один фельдшер. Двое из этих людей против прививок, и я прекрасно знаю их аргументацию.я про врачей , естественно, а не про медсестр, поваров и уборщиц. Вообще , считаю, что процент недоверия к заявлениям властей зашкаливает, и это может быть одной из причин - очень много вранья.... вот по поводу шефа - есть однозначные данные по подобным случаям в этой больнице - а они ни в какие статистики и отчеты не попадали. Тем не менее врачи же общаются - и все это знают что происходят у соседей по крайней мере, и видят , что скрывают... какие выводы бы сделал человек - раз скрывают , значит - жопа. А по факту это может быть самодеятельность какого то чиновника, которому поставили задачи - к 1 мая победить или около того.
то же самое говорили про врачей офтальмологов - дескать они операцию по восстановлению зрения не делают, а все поголовно носят очки
было 4 пассата...525
Все что я писал выше я тоже писал про врачей. Профильный врач кардиолог ты удивишься но мало что понимает в вакцинах, а в поликлиниках за копеечную зп специалисты даже по своему профилю часто в лучшем случае средние
--- Добавлено чуть позже ---
А по факту все больше стран просят эту вакцину, Европа уже начала ширяться и скоро будет ширяться в полный рост, глава госдепа наводит какие-то мосты с лавровым на эту тему, макрон присылает делегацию для обмена опытом в Гамалеи...профильные иностранные спецы уже начинают признавать, а многие уже признали полностью что спутник норм...
И только сотрудники загнивающих поликлиник, да гермесы-василичи среди гражданского населения ищут заговор, и стойко оберегают себя и родных от опасного чипирования
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Многие врачи переболели и пока не могут вакцинироватся, скорее всего в этом вся причина...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кстати, надо учитывать все факторы.
да вообще с одной болезни человечество может исчезнуть, как это было со многими цивилизациями. И только отсутсвие быстрых коммуникаций и распределение популяций с естественными преградами вроде гор и океанов - исход был бы предрешен. Вот поэтому все и боятся новых штаммов и быстро пытаются их локализовать в частности в Китае, как первом источнике практически всех эапидемий последних 30-40 лет
И скорость тоже.
Есть мнение, что чума 1300х годов выкосила 70% Европы, а России это не сильно коснулось. Одна из причин - большие расстояния.
От условного Смоленска до Москвы было 4 дня пути. А чума рубит за 2.
Заражённые тупо не успевали добраться и занести заразу.
Так что наиболее страшные формы болезни для человечества - долгоиграющая херниа типа ВИЧ. годами может сидеть в тушке и выстрелить когда уже поздняк метаться. Это веселее чем молниеносные формы гадостей типа чумы и черной оспы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Лучший диалог про чипирование, я щитаю:Все что я писал выше я тоже писал про врачей. Профильный врач кардиолог ты удивишься но мало что понимает в вакцинах, а в поликлиниках за копеечную зп специалисты даже по своему профилю часто в лучшем случае средние
--- Добавлено чуть позже ---
А по факту все больше стран просят эту вакцину, Европа уже начала ширяться и скоро будет ширяться в полный рост, глава госдепа наводит какие-то мосты с лавровым на эту тему, макрон присылает делегацию для обмена опытом в Гамалеи...профильные иностранные спецы уже начинают признавать, а многие уже признали полностью что спутник норм...
И только сотрудники загнивающих поликлиник, да гермесы-василичи среди гражданского населения ищут заговор, и стойко оберегают себя и родных от опасного чипирования
Упоротая тетка и таксист. Т - тетка.
Т - Что и здесь тоже надо маску одевать!? Достали уже эти олигархи в правительстве! Только и думают как над народом поиздеваться.
Это вот всё специально придумали! И вирус и маски что бы мы их покупали, а они на яхты свои тратили! Сейчас ещё и прививками нас травить будут! Сами то небось себе нормальную сделали, а нам херню дадут, как всегда.
Я - Да нормально всё, я сделал себе прививку, вот сижу перед вами, живой здоровый)
Т - А если они вас зачипировали???
Я - Что значит если?
Там всё официально, они ничего и не скрывают. Приходите с паспортом, вас сразу предупреждают, что вакцина с чипом, вводят вакцину, чипируют и всё, свободен!)
Т - О_о Но... но.. за вами же теперь следить будут!
Я - Ну отлично! Это же хорошо!!!
Т - В смысле..?
Я - Ну смотрите, вдруг у вас прединфарктное состояние, вы пока не догадываетесь, а бригада скорой помощи уже мчится к вам! Ведь чип всё уже распознал, и через вышки 5G всё передал вашему участковому врачу. А если вы в лес пошли грибы собирать и вам плохо стало? Спасатели уже знают где вас искать! Чип уже передаёт им ваше местоположение.
А не дай бог раковая клетка появилась!? Вас тут же оповестит онкология и так сказать уже на нулевой стадии вас вылечат!)
Да и потом посудите сами, государство таких поощряет, плюшки всякие даёт.
Те кто чипированные на пять лет раньше будут выходить на пенсию, а пенсионерам ежемесячно пять тыщ надбавка к пенсии, скидки на проезд интернет 5G первый год бесплатно, потом за пол цены. Чего плохого то в этом?))
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |