0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Простите что встреваю, снова немного по теме поста:
Статистика вакцинации от коронавируса в России:
Итого в России на основе опубликованных в СМИ данных:
3 085 362 чел. (2.1% от населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
450 233 чел. - полностью привито
3 535 595 шт. - всего прививок сделано
В среднем на основе данных за последнюю неделю:
140 524 чел. в день (0.1% от населения) - кол-во новых привитых в день. При сохранении данного темпа для вакцинации первой прививкой 50% населения потребуется еще 501 день.
186 081 шт. в день - кол-во всех прививок (первых и вторых).
Источник с данными СМИ и оперштабов, а не официальной статистики: https://gogov.ru/articles/covid-v-stats
+ Сам вчера чипировался Спутником (ч. 1). Всё норм чуть менее, чем полностью
И таки да, раввинат одобряет: https://tass.ru/obschestvo/10627049
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
раввины и крематории одобрялиПростите что встреваю, снова немного по теме поста:
Статистика вакцинации от коронавируса в России:
Итого в России на основе опубликованных в СМИ данных:
3 085 362 чел. (2.1% от населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
450 233 чел. - полностью привито
3 535 595 шт. - всего прививок сделано
В среднем на основе данных за последнюю неделю:
140 524 чел. в день (0.1% от населения) - кол-во новых привитых в день. При сохранении данного темпа для вакцинации первой прививкой 50% населения потребуется еще 501 день.
186 081 шт. в день - кол-во всех прививок (первых и вторых).
Источник с данными СМИ и оперштабов, а не официальной статистики: https://gogov.ru/articles/covid-v-stats
+ Сам вчера чипировался Спутником (ч. 1). Всё норм чуть менее, чем полностью
И таки да, раввинат одобряет: https://tass.ru/obschestvo/10627049
не показатель
надо подождать годик два
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
имелось видимо в виду газовые камеры![]()
было 4 пассата...525
Получено: 202 Отправлено: 368 |
А вот не врите на иврите, а перечитайте лучше заново Дварим 21:23 (Погребение в земле — предписывающая заповедь) и Берешит 3:19 (…возвратишься в землю, ибо из нее ты взят; ибо прах ты, и в прах возвратишься).
Поэтому с точки зрения иудаизма погребение в земле является единственно возможным.
Это если жить в схроне и ездить исключительно на/в Лупе, а если перемещаешься в/на метро и другом Б-гомерзком ОТ, то риск заражения стремится к бесконечности.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Мне говорят о том, что всего- лишь трех разных болезней хватит чтобы стереть Человечество с лица Земли....
ДЛя инфекции есть достаточно точные математические модели, в которых есть несколько параметров - период инкубации, период заразности, степень заразности - по ним можно построить модель распространения не вникая в механизмы самой болезни. Тебе об этом говорят, а ты споришь о механизмах в клетках
Писать так может человек, не понимающий механизма работы иммунитета.
Я его конечно тоже не на академическом уровне изучал, но мне кажется удалось достаточно популярно и понятно объяснить и я принципиально нигде не ошибся.
Если же предположение о трех болезнях, критичных для жизни на Земле- это были точные математические модели, то прошу меня извинить... Такую математику я не проходил.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Я бы на вашем месте за диссертацию сразу сел (С Иван Василич)Мне говорят о том, что всего- лишь трех разных болезней хватит чтобы стереть Человечество с лица Земли.
Я его конечно тоже не на академическом уровне изучал, но мне кажется удалось достаточно популярно и понятно объяснить и я принципиально нигде не ошибся.
Если же предположение о трех болезнях, критичных для жизни на Земле- это были точные математические модели, то прошу меня извинить... Такую математику я не проходил.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А я бы даже посоветовал ему держать дистанцию, в отношении начальника местного спорт отдела, а то неравен час это дело случая - так сказать настроения...Я бы на вашем месте за диссертацию сразу сел (С Иван Василич)![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Адамс, не испытывай мои нервы на прочность.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Кот
Годик-два можно было бы и подождать, если б были хоть какие-то гарантии переболеть легко, а не как выпадет.
Жена Зубастого
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Говорят Боярский чуть не помер после Спутника, вроде откачали. Каналья!
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,609 Отправлено: 4,210 |
Ога. Именно после спутника. Правда через 10 дней почему-то,а не сразу. И в 71 год у человека, измученного бухлом, конечно же других причин для плохого самочувствия быть не может.. И главное - никакого "еле откачали" там и в помине не было. Он самолично журналистам сказал по телефону что ниче с ним страшного. Но желтые журналисты сказали что при смерти,и зачем-то ещё и прививку туда привязали, а вы подхватили. А если он умрет через несколько лет-тоже спутник будет виноват?
--- Добавлено чуть позже ---
Никакого смысла ждать нет, ни малейшего. За эти годик-два может изменились бы данные по сроку действия, и вакцина окажется на иной срок действия, чем планировалось. Но разве это страшно если выяснится что она год работает вместо двух лет?
По части ее безопасности ниче существенно нового уже не выяснится.
--- Добавлено чуть позже ---
А по поводу боярского - это как журналисты активно муссировали данные Гамалеи, что за время испытаний умерло четыре участника.
Но разве кого волнует что речь идёт о всех смертях не важно от чего? Кого волнует что двое из четверых были в группе плацебо, то есть со спутником вообще дела не имели, а третий вообще погиб в результате травмы? Журналисты конечно же преподносили смерти как следствие вакцинации, умалчивая важные детали.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да, выписали, 2 недели велели на карантине сидеть
да вообще с одной болезни человечество может исчезнуть, как это было со многими цивилизациями. И только отсутсвие быстрых коммуникаций и распределение популяций с естественными преградами вроде гор и океанов - исход был бы предрешен. Вот поэтому все и боятся новых штаммов и быстро пытаются их локализовать в частности в Китае, как первом источнике практически всех эапидемий последних 30-40 летМне говорят о том, что всего- лишь трех разных болезней хватит чтобы стереть Человечество с лица Земли.
непременно