0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Это тоже имело место быть, не спорю, умирало много людей из-за банальных болячек. Но тут есть такая штука, как иммунитет, который в те времена был куда выше чем сейчас, антибиотиками людей не кормили с младеньчества. И был еще естественный отбор, если мледенец выжил в те времена, то он уже был здоров по жизни. а на счет сражений посмотри хотя бы в вики, их тогда было полноИсходными данными для тебя будут - отсутствие понимания о стерильности, отсутствие антибиотиков, отсутствие вменяемого доктора на сотни миль вокруг. Основной транспорт - гужевой.
Далее - способов консервации - ноль, за исключением солонины. Питание продуктами "не первой свежести" - это норма. Полное непонимание необходимости сбалансированного питания, где мясо с травой идет вместе, а картофельные очистки - в мусор.
Тут войн не надо, достаточно в драке поцарапать руку о зубы противника и ампутация - МОЖЕТ БЫТЬ спасет жизнь. Если не придут попы и не начнут лечить всё это дело молитвами.https://ru.wikipedia.org/wiki/Катего...я_XV_века
Два пассата было![]()
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Вано, ты перебегал что ли?Но ты же понимаешь, что нарушая моё право на здоровую среду, ты ставишь себя ВНЕ Закона?
Не выше, а ВНЕ и я имею полное право подать на тебя в суд и ты получишь пятерик за свои убеждения.
Ты готов?
Если, да, то мне от тебя нужны три-пять селфи тебя без маски в людных местах на фоне часов, чтобы четко было видно время, дата, четко распознавался ты без маски и результат теста.
Есть у меня один жук, он умышленное заражение тебе прилепит не то, что по фото, по рассказам бабок
Закончил.
Жаль, что еще один человек на моем пути меня разочаровал.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это выглядит так, что кто-то с защитой совсем немножко заразился короной, но почему-то довольно тяжко ею болел? Кто-то наоборот, ничем не предохраняясь скорее всего заразился, но даже не узнал - что этим переболел.чувак все разжевал
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да. И именно поэтому, кариес доводился до гангрены?
Про эпидемии сифилса мьсе что ни будь читал? А ведь это даже в 192х было проблемой на селе, например.
Так и сегодня с таким подходом - полно.
Но я говорю о том, что не стоит так наивно верить в иммунитет наших далеких предков. Был бы иммунитет, жили бы как мы - как минимум. А не до 30-35 лет.
В местах скопления людей не было никакой "экологии", вошь, крысы, говно и кровь вокруг. Рвы вокруг замков были наполнены сточными водами, что не добавляло "экологичности" такому поселению. А если еще все таки учесть круговорот воды...
Я ведь только три болячки, характерных для того времени накинул...
А представь - ОРВИ, грипп, ангина, сердечные болячки, печеночно-почечные, болезни ЖКТ...
Мне просто не понятно, на чем ты основываешь свое мнение о крепком иммунитете? Только лишь на отсутствии антибиотиков?
Ну это так себе убеждение...
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
MagnumAE, ты вообще из каких моих постов родил вывод, что я призываю маски не носить?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ну, если сомневаешься - значит призываешь.
Примерно так звучит презумпция виновности.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Расскажи это индусам
--- Добавлено чуть позже ---
Естественный отбор это раз, экология и отсутствие химии в питании это два, наследственность (это я думаю самый важный аспект) это три.
Два пассата было![]()
так у этих мразей средний возраст чутка ниже, количество онкологий чутка выше, а число нежизнеспособных мутаций еще чутка выше, чем в более других странах.
Это подтверждает скорее, мой тезис, чем твой.
Так все таки...Я тебе привел море примеров, почему люди тогда были слабоватыми в плане здоровья.
Я бы хотел увидеть примеры почему ты считаешь, что они были прям вообще-вообще...
Ну это его любимая тема, ща раскажет.Расскажи это индусам![]()
Ни разу не аргумент.
Этот аргумент вообще не работает. "Экология" была там, где людей не было.
А вот это - вообще не благо.
Как пережить зиму без консервированных витаминов? Как сохранить мясо/молоко/прочий скоропрот, если из способов - только засолка?
Несмотря на все твои доводы, средняя продолжительность жизни тогда была в пределах 35 лет, а биомасса-индусы - 25.
Шах и мат, бро...
И никакая экология этого не изменит.
То есть они живут в говне, в грязи, в полной антисанитарии и средняя продолжительность жизни у них примерно как и у нас![]()
Два пассата было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты пообщайся с суть более широким кругом западных. Удивишься.а с какого кукумбера они должны быть?
Скажем так, маски - это не вопрос выживания нации, в отличии от вакцины.
У меня сыну 12 лет, окстись, какой нах совок?
Мне тоже не понятно.
Почти все совковские, к 40 годам имеют пустоты или протезы половины зубов. Бывают и исключения.
А вот "загнивающие", умудряются свою хлеборезку и к 50 сохранить.
Хорошо, хоть сейчас за это взялись...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Откуда ты это взял?
Индия - между киргизами и таджиками. Что такое СРЕДНИЙ показатель - понимаешь?
А как он связан с общим числом населения?
Этих червей больше чем нас почти в пять раз, а живут "в среднем" на год меньше![]()
Еще как аргумент, здоровые люди рожают здоровое потомство. А выкормленные дети с побирки через зонд, не могут уже родить здоровле потомство. Это я образно написал. Но смыл понятен.
Опять ты не прав, в те времена не было нефти, химии и прочей гадости. Максимум лошадка накакает на мостовую
а сейчас у индусов 68, а живут в говне, читай выше
Вот я об этом и говорю, их там как селедок в бочке, моются в Ганге и пьют воду от туда же, но это им не мешает жить относительно долго.
Два пассата было![]()
Зачитай исследования на эту тему.
В 1300-1400 годах женщина в среднем рожала 4-6 раз, выживал 1-2.
Вряд ли, рожая третьего в неполные 14 лет, можно дать здоровое потомство.
Не думал об этом?
Нефть - кровь земли и в ней нет ничего противоестественного. В отличии от опарышей, крыс, мышей, блох и вшей, которые копошились в выгребных ямах, воздушных туалетах и прочем...Зачитай начало "Парфюмера", там хорошо направление мыслей дается
я могу поиграть с цифрами, но надо ли?
Как я вижу, ты вбил себе в голову, что раньше прям вообще ништяк было, везде одуванчики и воздух насыщенный витаминами?
Я тебя не буду разубеждать и спорить с тобой, это тупая затея. Дважды по надуманному поводу ты не увидел/не захотел видеть аргументы, которые выдвигают ученые-антропологи, трижды я тебе привел доводы от экологов.
Ты не слышишь.
У тебя в голове только одна мысль - нитраты говно, стопицот лет назад без антибиотиков выживали и выжили.
Я не хочу с тобой спорить, ты сектант и это непробиваемо.
Те, кто в ганге моется, их даже перепись не учитывает, потому что дохнут, не доживая до 18 лет от гангрен, успев оставить после себя трех-пятерых таких же червей.
Так это и есть естественный отбор, выживали здоровые.
Ну тогда пей по стакану в день этой крови и посмотрим, как ты себя будешь чувствовать через месяц![]()
Не утрируй опять. Я всего лишь хочу сказать, что раньше люди гибли в большей степени от воин. Если не считать эпидемий.
Бро, я хорошо учусь у тебяМои аргументы ты игноришь и переводишь их в статус ахинеи.
Значит их там не 1.3 лярда, а гараздо больше.
Два пассата было![]()
Еще раз.
Третий ребенок в 14 лет. Какие, нахрен, здоровые???
Там волосы еще расти не начали. а у неё - третий ребенок...
Её пить не нужно.
при просмотре педивикии по твоей ссылке я увидел в каком то году 5! битв-однодневок. Во всех частях мира.
Еще раз - это вообще не аргумент для рассмотрения среднего возраста жителей.
Так ты еще ни одного аргумента вменяемо не привел. Мне даже в ахинею нечего переводить.
Пока лишь ты накидываешь выдумки ,я тебе их просто опровергаю, черпая свои знания в трудах, которые намного раньше читал.
И что? Мих, никто тебе не мешает выкинуть с участка ненавистей тебе септик, выкопать яму и жить как можно ближе к природе и предкам. Так же никто тебе не мешает взять сейчас в жены 14-тилетнюю и создать с ней новое здоровое племя. Будешь есть с своего огорода, не будешь пользоваться химией, физикой, будешь жечь лучины по вечерам, а с первыми сумерками будешь шпехаться без остановки, потому что заняться особо будет нечем.
Что тебе мешает отреконструировать столь милые тебе времена?
Откажись от лекарств, откажись от витаминов, несвойственных, Карелии продуктов.
И через пару лет вернемся к этому разговору.
Ты как?
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |