0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты прав, никого ты этим фиговым листком на морде не защищаешь, для реальной защиты и нужен противовирусной герметичный комбинезон - хим. защиты. Который также по своему исполнению не многоразовый.Я не согласен с благородно-дебильным лозунгом: "нося маску, ты не сам защищаешься, а защищаешь других."![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Верю я или не верю - не важно, не в этом моя задача, как гражданина.
Так понятнее?
В знак "90" я тоже не верю, но выполняю.
Так стало совсем понятнее?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Но Енот выкладывал более понятное видео. Попробую найти
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Причём тут веришь? Они это соблюдают...Ты в это веришь?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Нашёл
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
я тебе третий раз поясняю - почитай блин выше сообщение, я там все расписал. последний раз повторю: у чихающего тоже по бокам проходит, но тот кто напротив него стоит (собеседник допустим) - маловероятно что этот "боковой" воздух вдохнет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
То есть, нося маску - вы защищаете других.
А сами не защищаетесь. Никак. Совсем.
Это очень благородно.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Тема эффективности масок тут идёт уже по 10-му кругу.
И надо сказать идёт безрезультатно, банальные инструкции полностью купируют мозг.
Но ты же понимаешь, что нарушая моё право на здоровую среду, ты ставишь себя ВНЕ Закона?
Не выше, а ВНЕ и я имею полное право подать на тебя в суд и ты получишь пятерик за свои убеждения.
Ты готов?
Если, да, то мне от тебя нужны три-пять селфи тебя без маски в людных местах на фоне часов, чтобы четко было видно время, дата, четко распознавался ты без маски и результат теста.
Есть у меня один жук, он умышленное заражение тебе прилепит не то, что по фото, по рассказам бабок
Закончил.
Жаль, что еще один человек на моем пути меня разочаровал.
Точно, и в итоге коронавирусом переболеют все.потому и говорят что носить ее надо всем![]()
Тут чувак все разжевал