0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Пока точно не знаю, вроде как ковид спровоцировал инсульт и инфаркт. Инфаркт у него уже был ранее.
--- Добавлено чуть позже ---
Буквально за несколько дней ушел в мир иной. С работы отправили его домой, через день положили в больницу под ивл и еще через пару дней его не стало.
Два пассата было![]()
В группе риска был. Ээххх, не повезло мужику.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Давно уже к этой данности привыкнуть бы надо, пандемия пришла не для того - чтоб всех абсолютно по головке гладить.
Жертвы будут неизбежны по-любому.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Третий день пошел после шпили вили Спутник V, первый день то в жар то в холод и все, от слова -совсем, 21-го на вторую.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
После всего надо на антитела сдавать?
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
в смысле надо? када хочешь тогда и сдавай, некоторые любопытства ради и после первой сдают, и даже через 10 дней всего после первой сдают ради наблюдений))) ну а если хочешь зафиксить окончательный итог, а не динамику, то разумеется через 21 день после второй
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я имею ввиду, ради любопытства, тогда после 21 и сдам, поглядим.
ну полный результат у тебя будет не после 21, а еще через 21 день. Короче говоря полный результат у тебя будет через 39 дней от сегодняшнего дня (42 дня после первой прививки)
ну эт хоть каждый день![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тоже ща укололи спутником, пришлось в поликлинике 1,5 часа проторчать, не налажена процедура
делает прививку одна медсестра
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Родителей привил вчера. Ни вчера ни сегодня, говорят нет никакой реакции. Но надо будет самому съездить , а то они такие ребята, не скажут, чтоб не волновались.
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
месяц еще точно будет выкарабкиваться - только удалось взять под контроль температуру - щас сидит на иммуноподавляющих, воспаление некоторых органов - иммунитет напал на них
врач говорит, что случаев много, но в статистику почему то показывают только 1 случай , их случаи не включают. В-общем , по старой совковой традиции - много врут,
мля , к бухгалтерше приехали дети , заразили. Она больная на работу ходила, и только когда стало невмоготу -пошла накупила антибиотиков на несколько тыщ, выходные занималась самолечением, вчера тоьлко скорую вызвала - сегодня обещали приехать
![]()
Расстрелять нах!!!!
Все болячки от этих суетливых баб!
Вот у мужика 36,9 - так он сидит дома , умирает под одеялом, обложенный подушками.
А бабы до упора, пока 42 градуса не стукнет - шарашатся по магазинам, какие то дела решают, дома суету наводят, и споли везде разносят.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
стрёмная
да и представь сколько людей через нее проходит за день
надеюсь хоть не плацебо колют
+100500
еще и на работе рубятся, готовы без обеда работать и тп
было 4 пассата...525
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Одна моя знакомая ходила на работу с т. 40
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
В Москве по крайней мере все практически на антитела сдают, плацебо не прокатит. Ну и я очень много отзывов прочитал, много у кого побочек не было, а антитела появляются