0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
49,5 см?
--- Добавлено чуть позже ---
Посмотри температуру, которую дает обычный сухой лед, для начала.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Россияне, прошедшие курс вакцинации от коронавируса, смогут начать посещать Грузию с 1 февраля. Такое условие допуска иностранцев в страну назвала министр экономики и устойчивого развития республики Натия Турнава, передает «Интерфакс».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
В финке от пфайзера умерло 3чел,двое пенсионеров и один работающий.
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Такого быть не может. У жены 168 было, это на момент сдачи (самые из первых) был максимум!хз, я же не буду как в тоталитарные времена отвечать на вопрос "вы только что заболели или уже выписываетесь", сохраню интригу. у меня товарищ после болезни, сходной по характеру с короной, которой переболел в декабре, сдавал в январе тест, антител под 400. в поликлинике муниципальной.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
САХА, актуально![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В Китае, в каком-то городе, нашли 6 (шесть) новых заражений.
400 000 человек населения максимально изолировали, не выпускают из квартир, местами даже заваривают двери в подъездах. Людям нечего есть, начинают забивать домашних животных. Тем не менее, никаких контактов с внешним миром.
А у меня родственники, москвичи понаехавшие, были отправлены на удалёнку из-за короны.
Удалёнку они поняли очень буквально - удалились в Турцию, на полтора месяца.
Да ещё и пару раз переезжали с места на место.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Всё правильно сделали, свежий воздух, солнце и фрукты укрепляют иммунитет. Нужно самостоятельно сократить контакт с внешним миром и соблюдать правила гигиены.
Неоднократно говорили что вирус тяжелый и заразиться можно им через слюну. Конечно это не исключает других вариантов, но они очень малы.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Интересное заявление, пояснил бы на чем основано оно. С учётом коврового московского тестирования, выходит, что от выявленных переболело в 6-7 раз больше. Ну и смысл был опускать компании на не малые деньги, заставляя их производить обязательное тестирование здорового персонала..
Больше половины жителей Москвы уже переболели коронавирусом, заявил мэр города Сергей Собянин.
«По данным аналитики, которую мы имеем, исследований, которые проводим, больше половины москвичей переболело.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/01/202...om=from_main_5
То есть 6 млн в Москве(по методике Собянина), заразились из-за слюны?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ловите собаку наркомана. Бред то какой....Интересное заявление, пояснил бы на чем основано оно. С учётом коврового московского тестирования, выходит, что от выявленных переболело в 6-7 раз больше. Ну и смысл был опускать компании на не малые деньги, заставляя их производить обязательное тестирование здорового персонала..
Больше половины жителей Москвы уже переболели коронавирусом, заявил мэр города Сергей Собянин.
«По данным аналитики, которую мы имеем, исследований, которые проводим, больше половины москвичей переболело.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/01/202...om=from_main_5
Да. Близкой контакт с детьми, родственниками, любовницами итд.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Установленный рекорд в титрах антител, вообще-то был зафиксирован на уровне 600 ед., это из официальных публикаций.
Как правило это у людей слишком долго перебаливающих.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Флуд
Непонятно?
Смысл продолжать искать иголку в стоге сена за деньги компаний, когда ты видишь подавляющий прирост переболевших из каких-то иных источников.
В итоге, если все так, как говорит Собянин, эпидемия в Москве почти побеждена. 50% переболело, пусть 20% имело изначальный иммунитет, осталось вакцинировать 5%.
Но страны ограничивают кинотеатры, рестораны и тому подобное. А некоторые требуют ношение ffp2. Тоже из-за слюны, выходит дело. И там, где плотность населения выше, наблюдается большее количество тяжелых, как следствие быстрого распространения
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Doxtur, как твое здоровье?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чота ржу.
Топ 5 стран по проценту населения, привитого от covid-19
1) Израиль - 49.1%
2) ОАЭ - 28.0%
3) Великобритания - 11.3%
4) США - 7.1%
5) Румыния - 3.0%
*Данные по состоянию на 26-27 Января
источник: Bank of America Global Research
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Хорошо улыбается тот - кто смеётся последним.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.