0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В декабре 2020 года в Петербурге скончались 8,59 тысячи человек, что на 76 % больше, чем за декабрь 2019 года. Такой вывод можно сделать из данных федерального оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, которые есть в распоряжении «Фонтанки».
https://www.fontanka.ru/2021/01/26/69726916/
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
фундамент-стены-перекрытия и так далее. кто-то стены льет за раз, кто-то экономит и льет в три захода, соответственно опалубки втрое меньше берет
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont, у меня на этом складе еще ангар был для ремонта с разным оборудованием (ангар здоровый сварил, высотой метров 5 и размер где-то 10 на 10 с воротами что б погрузчик въезжать мог), там же была бытовка, там же стояли две моих фуры и погрузчик
ты крайне плохо представляешь себе цены что на аренду, что на покупку складских площадей)))))) или ты думал я сто квадратов арендую?-)))) опалубка достаточно много места требует. Плюс расставлять все надо так что б погрузчик пятитонник (львовский) мог подбираться куда надо
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дык я не думал что ты группе ПИК конкуренцию составляешь. Мало ли, может ты 300 метров арендовал, без бытовок и ремзон.
Ща вижу что размах был неплохой.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
пик???))) Смешно))) у пика своей опалубки на триста моих складов если не больше, он в аренду ниче не берет, ну может разве башенные краны.. А триста тыщ-это полтора-два средних заказов всего. Сотрудников на этом складе было всего 4 человека т.к. основная работа не ручная, а погрузчиком
Вот среднестатистический заказ, берут его обычно на 1-3 месяца, то есть раз в месяц платят указанную сумму.
Это относительно небольшой заказ, на один 12-метровый прицеп с горкой)) в среднем в работе заказов от 10 до 25 единовременно в зависимости от сезона. Расходов конторы при этом на круг в районе 800тысяч всего-то( разумеется без наших с компаньоном зп). Потому аренда склада там 300 косых это в принципе ниачом
это не мой уровень, у меня брали в основном на строительство 2-4 этажных зданий, коттеджей и т.д.
Оооочень редко брали на большие дома, но в основном это были доборы когда своей опалубки чуть не хватило
А, ну белорусы ещё посольство строили моей опалубкой, год по ляму в месяц платили
Тьфу блин, невнимательно посмотрел чё скинул. Этот заказ на сотку, там половина суммы залог.но не суть, средний короче где-то на пару сотен.
В Москве часть ограничений снимается. Видимо реально ситуация улучшается. Интересно, что способствовало этому улучшению.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Lapachev, так ты планируешь возвращаться на этот рынок ? я думал , ты ушел оттуда пару лет назад уже...
Пару лет назад я ушел с безопасности и систем видеонаблюдения, с этого рынка я ушел год назад. Нет, возвращаться не планирую, теперь моя цель- бизнес в голове и в ноутбуке, купи-продай-сдай в аренду мне больше не интнресно
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Что-то я сомневаюсь в этом. Рассказывают счс что перед сдачей ПЦР-теста можно есть, пить, чистить зубы и тд. Ранее говорили иначе.
Так же отказались госпитализировать человека, которому врачи предложили госпитализацию. Переобулись на месте, типа счс дома с таким лечат. Мне кажется мест просто не хватает... При этом сами же врачи скорой говорят еще неделю назад с такими вводными сразу в ковид-госпиталь увозили...
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Ещё один грамотей, не умеющий читать но имеющий собственное мнение. Они уже не раз в разных вью заявляли что против мутаций тоже поможет, потому отмазаться этим будет уже не особо круто
Нн хватало бы мест, не снимали бы ограничения. В Мск обл неделю назад начали сокращать резервный фонд коек под ковид, что тоже говорит, что ситуация нормализовалась и увидели тренд на снижение госпитализаций.
Властям нафик не нужна избыточная смертность, по которой Россия возможно и так займёт первое место а мире за 2020
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ты не дерзя вообще не умеешь отвечать?Поживем - увидим. Переобувальщики они еще те. Если ковид реально не пойдет на спад и это будет очевидно, то другую отмазку сложно будет придумать. Не скажут же, что обосрались с вакцинацией.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Статистика выявленных это так себе показатель.
А вот перегоуженность системы здравоохранения, это важно. Рисовать красивые цифры выявленных, строить из-за этого тактику, при этом поимев жуть в больницах... Нет, такое исключено
Тем более, что для многих такое снижение выявленных, сигнал, что болезнь пошла на спад и можно не прививаться
таких денег нет практически ни у кого. Ну какое-то время посидеть вся страна конечно может, но очень не долго.
они еще оооочень долго могут ссылаться на свои официальные заявления, в которых заявляют что для начала глобального спада должно быть привито не менее 70 процентов населения. до этой цифры количество привитых я даже не подозреваю когда дойдет. и дойдет ли вообще. Потому на эту цифру можно будет ссылаться если не всегда, то очень долго. Щас к пример привито по разным данным менее полупроцента (есть и другие данные, но порядок тот же). До 70 процентов как до пекина