2

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
4 день "массовой" вакцинации. А её всё нет...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Интересно кому? Наверное и так вам это всё известно.
В общем, стелет красиво конечно
Вкратце что запомнил
Спутник не новая прививка, сделана на основе прививки от гепатита Б, которой прививают более 20 лет. Изменения в том, что в её схему прикреплен S-белок и он не размножается, а к нему уже и вырабатываются антитела. Прививаться нельзя людям с тяжелыми сопутствующими заболеваниями, лучше подождать Векторовскую. Иммунитет выработается в среднем на 2 года, в зависимости от способностей своего иммунитета. Побочки: у 10% вечером температура, после таблетки парацетамола утром всё хорошо. Самый максимум температура 38 была три дня. В месте укола возможно красное пятно, на три дня. Если уже переболели, то делать не нужно. Но если сделали и не знали что есть антитела, ничего плохого, их станет больше.
Векторовская. Уже зарегистрирована, но в использовании будет ближе к лету. Более мягкая, но и иммунитет на 6-9 месяцев.
Чумаковская. В разработке. Здесь уже настоящий вирус вселяют, много побочки. Самая сильная по действию, но и самый сильный иммунитет после неё. Не раньше осени. И только обязательно здоровым.
А так, говорит через 2 года корона перейдёт в сезонную и будут прививать как и от гриппа каждую осень.
Но у народа всё-равно нет однозначного мнения. Будем смотреть.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Фёдора Емельяненко госпитализировали
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
если ты прочитаешь внимательно че тебе ссали в уши, то увидишь что там говорили что основа - не новая, ее разработали давно. Я об этом написал когда спросил кто-то как так быстро разработали если она совсем новая?. новая там вторая часть. и вообще ты бы поменьше распространялся что тебе ссали на голову (уши ж на голове у тебя)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
да нормально ты выразился. просто кто-то как всегда прочитал одну мою фразу, но не прочитал что я писал дальше , конкретизируя свои слова. Ну конечно и я выразился зря не в рамках одной фразы. Надо было полностью мысль в одном сообщении писать, а не в двух
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Саня, злой ты стал, как собака, после прививкиабыр - в очередь сукины дети(с)
А я тебя предупреждал что тебя не так поймут.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Жители Подмосковья, сделавшие прививку от коронавируса и получившие оба компонента вакцины, получат электронные сертификаты в виде QR-кодов. Об этом заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев в эфире телеканала «Россия-24», передает ТАСС.
По словам Воробьева, сертификат «может пригодиться, чтобы не попасть под разные ограничения». Он предположил, что похожая модель начнет действовать в европейской системе, тогда при путешествиях и поездках гражданам не придется возить с собой много документов.
Губернатор отметил, что если гражданин забудет, что пришло время делать вторую прививку, ему придет СМС-сообщение. «Мы позволим себе напомнить, потому что вторая прививка пролонгирует действие, она обязательна», — заявил Воробьев.
Вакцинация групп риска в России началась 5 декабря, препарат получали в том числе медики, учителя, социальные работники. 18 декабря в стране началась массовая добровольная вакцинация, ее в основном проводят препаратом «Спутник V»
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Если разрешат на Майорку, сразу привьюсь.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
у меня вопрос, ответ найти не могу....
мы продаём вакцину за рубеж или это наш жест доброй неволи?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.