1

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я бы к ифнормации из китая относился с большой долей осторожности, очень много вранья как образа жизни - иногда не понятно почему и зачем врут
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
А можно пенсионерам бесплатно. Обдумываю сделать то же. У меня друг в Симферополе, инвалид 2-й гр., клапан в сердце, сделал первый этап. Полет пока нормальный. В детстве не спрашивая делали все прививки, в последствии детей состругал и жизнь без проблем прожил.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
великое белорусское чудо- заболевает по 2000, после внимания солнцеликого колхозника, выздоравливают по 2400. А так же картошка стала лучше колоситься, самопроизвольно розетки повырастали для электроповозок, да и в целом- жить стало веселее. Ведь солнцеликий колхозник один противостоит всему сволочному миру, делая белорусов счастливыми каждую секунду....У нас примерно так же. К тому же стали массово выписывать ковидных больных. Раньше по статистике около 2000 заболевали, выздоравливали 1200, 1500. АГЛ проинспектировал 4 или 5 перепрофилированных больниц и теперь заболевает примерно столько же, а выздоравливать стали по 2400
тьфу, блин...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
=B O N D=, Ага. Зато московский, "всеми уважаемый" повар, который готовит плов по говноящику, всем доволен и новой палатой и остальным. И главное доволен, что он привился чудо-вакциной и заболел после этого![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Вань, у моей жены брат живет в РБ - Могилев ( периферия так сказать), попал с ковидлом, сказал, что обслуживание по максимуму, все лекарства есть, ничего покупать не нужно, а что у нас?
Хоть и надоел АГЛ, но все таки не так как у нас верблютин. В Курске, Липецке, Белгороде, морги по 3-4 дня вскрытие делают, завалено все, лекарства в Курске достать только по блату, короче пздц. Да что там Курск, вот у меня в Люберцах, 4 км от МКАД, х... чего найдешь, а по телеку у них все п...дато, один навальный только в новостях.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Только конкретно по Могилеву избыточная смертность в ноябре 80%. -в том числе показатель "лечения"
Все лекарства понятие растяжимое, как и обслуживание(КТ для простых смертных добиться трудно, а если добился, то как моему тестю - расшифровывать некому + этот аппарат после еще и ломался на неделю, а в Могилеве только их штуки 4). Больничных коек, да, дофига + переоборудование под ковид иных стационаров(например онко). Только проблема в том, что под эти койки дефицит врачей.
В тубдиспансере, в отделении под ковид где лежала моя теща, уже в октябре работали вчерашние студенты и сегодняшние интерны и с лечением пневмонии они мало были связаны.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Так это видос с хункишиевым был? Я этого ишака горбатого на дух не переношу.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
ты после любой прививки можешь заболеть, так было ВСЕГДА. Прививки от гриппа например никогда не давали 100-процентной гаранити что ты не заболеешь, вероятность заразиться гриппом хоть и небольшая но была. НО! у привитых течение гриппа было совершенно другим, никогда не было никаких серьезных осложнений и болезнь протекала в легкой форме.
Повторюсь так было всегда со всеми прививками, и не надо щас делать вид что дескать это только у ковидной прививки так. Основная задача их не столько защитить от заражения прям совсем, сколько снизить общую летальность болезни.
Кроме того насколько я знаю когда начали выяснять у заразившихся чего и как, многие из них даже второй этап сделать не успели, то есть заразились когда иммунитета от прививки еще даже в теории быть не могло.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Паш, да там хоть интерны, в Люберцах и их нет, два врача, остальные кто уволился, кто болеет сами.Только конкретно по Могилеву избыточная смертность в ноябре 80%. -в том числе показатель "лечения"
Все лекарства понятие растяжимое, как и обслуживание(КТ для простых смертных добиться трудно, а если добился, то как моему тестю - расшифровывать некому + этот аппарат после еще и ломался на неделю, а в Могилеве только их штуки 4). Больничных коек, да, дофига + переоборудование под ковид иных стационаров(например онко). Только проблема в том, что под эти койки дефицит врачей.
В тубдиспансере, в отделении под ковид где лежала моя теща, уже в октябре работали вчерашние студенты и сегодняшние интерны и с лечением пневмонии они мало были связаны.
Тот же КТ еще хуже чем в РБ.
Не подумай что я за АГЛ, я против чтобы презики были дольше одного срока, в любой стране, но те не менее, качество здравоохранения в РБ в среднем лучше чем в богатой ресурсами РФ.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
А ты в состоянии информацию полностью получать и ее анализировать или только наполовину?
Так и есть, он сделал только первый этап.
У нас - то же самое.
Дело не в том, что происходит в РБ, а в подаче цифр. Таким макаром, через пять дней на шестой, будут выписывать еще тех, кто не заболел
Увы...
За это большинство НЕ ПРОГОЛОСОВАЛО летом.
Если бы Путин с трудом бы обнулился, может, задумался бы, что народ несколько недоволен...А так как бабки проголосили - ЗА, вот он и убежден, что всё правильно и хорошо, а раскачивают лодку - враги России.
Я бы немного скорректировал - "показывается, лучше, чем..."
Толку мне от бесплатного аспирина, если, после сорока лет жизни у меня на него обнаружилась аллергия?
Врачи РЕСПУБЛИКАНСКОЙ БОЛЬНИЦЫ в ковидню в очередь стоят чтобы самим себе проверку сделать. Так примерно обстоят дела в одном из регионов![]()
Думал об этом.
Скорее, все таки с организмом. До последнего эксперимента, я аспирин-чисто аспирин, принимал когда мне лет 8-9 было, затем - ни разу больше. Только парацетамол от температуры, спазган от болей, активированный уголь/лоперамид от приступов медвежьей болезни.
Нам придется признать....Мы - устареваем![]()