3

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ничего, Стен найдёт способы нагнуть этот цифровой концлагерь
IATA Travel Pass появится в марте
Решением Travel Pass, разработанным IATA для получения цифровых сертификатов о здоровье пассажиров, с марта будут пользоваться большинство крупнейших авиакомпаний мира, сообщил Алан Мюррей Хайден (Alan Murray Hayden), директор по продуктам безопасности для пассажиров.
С помощью этого мобильного приложения пассажиры смогут хранить и управлять своими сертификатами тестов на Covid-19 или данными о своей вакцинации против Covid-19, если возникнет необходимость в физических документах.
«Цель состоит в том, чтобы пассажир мог пройти путь со входа в аэропорт до борта самолета без физического обмена документами», - сказал он в интервью PhocusWire.
Travel Pass, анонсируемый IATA в ноябре 2020 года, является расширением приложения для бесконтактной проверки личности, которое IATA разрабатывала до пандемии в партнерстве с компанией Evernym, занимающейся цифровой безопасностью.
«Никогда в жизни я не видел, чтобы проект продвигался с такой скоростью. У нас есть команды людей, которые работают по 12 часов в день, чтобы добиться этого и попытаться решить эту отраслевую проблему», - сказал Хайден.
Со своей стороны Джейми Смит, старший директор по развитию бизнеса в Evernym, отметил, что использование этих учетных данных более безопасно по сравнению с другими цифровыми документами, поскольку они не хранятся в централизованной базе данных, а также дают возможность внедрять цифровые водяные знаки, имея возможность практически мгновенно проверять данные.
Система Travel Pass предлагает пользователям четыре больших преимущества:
Реестр медицинских требований, в котором пассажир может найти информацию о поездках, тестах и вакцинации в пункте назначения
Список утвержденных центров тестирования и вакцинации, отвечающих требованиям правительства страны, в которую вы собираетесь поехать
Безопасная доставка результатов теста на обнаружение Covid-19 или свидетельств о вакцинации пассажиров.
Хранение цифровой версии паспорта пользователя и результатов тестирования, возможность обмена информацией с авиакомпаниями и властями
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мы тут обсуждали некоторые особенности выбора вакцины.
Одной маленькой стране пришла перемога, откуда не ждали.
В общем благодаря нишете, тоиссь тотальной нехватке денег, жители пмр могли получить только укол спутником, потому что рф своих не бросает, а администрация пмр смогла "порешать" только с Москвой за уколы. Не исключаю "шо даже в долг или вааще бесплатно".
Но тут в пламенном порыве за умы и здоровье граждан, новоизбранная президент Молдовы Майя Санду зашла с козырей и предлагает фазер!
Блин, будет выбор посильнее чем "Фауст" Вильяма нашего Шекспира, где он спрашивал у Джульетты "Пить или не пить? Вот в чем вопрос!"
Вангую, что будет взаимное и перекрестное вакцинирование.
Часть граждан из кишинева ломается в тирасполь за вожделенным спутником. А часть жителей пмр чухнет в Кишинев таки за фазером.
Блин, интересно посмотреть кто победитдобровольноц в битве вакцин на тарелке мамалыги.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
ну вот у меня позитив. 2 дня 38.5 + голова билит, и "лапы ломит". Теперь уже 37.5 и больше ничего.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
wadim_m, да Вадик это оно, крепись.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
К врачам обращался??? Чем лечишься??
.......
Возможно у файзер могут возникнуть проблемы. Возможно. Это мое мнение.
Ранее сообщалось, что фирма не выполнила обязательства по объемам поставки вакцины в ЕС, но обещала поставить в полном объеме до конца первого квартала.
Сейчас Евроньюз сообщает, что несколько государств обратилось за дополнительной информацией после того, как Норвегия сообщила о 23-х летальных случаях.
И еще одна новость информационной строкой.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,608 Отправлено: 4,209 |
У меня двое суток после прививки прошло, и уже наверное можно сказать что я без побочек обошёлся, вряд ли они уже вылезут. Не было ничего из того, что можно встретить в отзывах ( температура, головные боли и т.д.)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Ну да
--- Добавлено чуть позже ---
Антитела тоже мне потом нарисуют карандашом
Для моего организма отсутствие побочек скорее норма, чем исключение.я на 95 процентов был уверен что у меня их не будет
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Lapachev, видимо пропустил, читая с телефона, какой вакциной привился?
Мне в субботу медотвод дали. Ринит долечу,две недели после приема лекарств и можно будет по новой к терапевту перед вакцинацией.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
А чё уже щас вариантов много? Спутником
Вектором вроде ещё не прививают
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Кстати, если в слове "локдаун(а)" поменять буквы местами, то получится "клоунада".
СС, 2012, CDAB, МКПП
везде жидо-масонский заговор...я тоже склоняюсь к тому что вектор американцы и евреи саботируют.. конечно же дело не в том что вектор просто ещё только на подходе, тут стопроцентный заговор
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
С сегодняшнего дня в России началась массовая вакцинация от ковид-19. - РБК
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Сергей_Р, кто про вектор молчит?? Он ещё и близко готов не был о нем уже на всех углах трещали. Вы уже на голову е@нулись со своими теориями заговора, даже очевидное не видите
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Уже зарегистрирован. Попова и Голива еще осенью типа привились Векторм.
https://tass.ru/obschestvo/9716747
Осенью зарегистрирован, в СМИ только про Спутник.
Власти Башкирии вводят практику ковидных паспортов, их смогут получить люди, у кого есть антитела к коронавирусной инфекции после болезни, а также те, кто сделал прививку. Паспорт дает преимущество при посещении массовых мероприятий и на получение скидок...
https://tass.ru/obschestvo/10481901?...medium=desktop
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.