0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Недавно я опять себе палец пробуровил, так все уже совсем норм по цвету и плотности, но и 8-мь месяцев прошло уже после выздоровления.это лимфа, в просторечье сукровица
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Удары да. избегать. Это всем говорили. В школе делали, помню что больнючая была. или в мышцу засадили или х.з. ну рука первые часа 3-4 охеревала. как буд-то мышцу зажало в плече и отдавал на всю руку.Я помню что часть прививок прошла незаметно. А на часть прививок у пацанов в классе были реакции. Там чуть ли не договоры были - при всяких шуточных потасовках избегать ударов в область прививки, потому что у большинства какое то время там было что то типа болезненного внутреннего прыща.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вплоне может быть, только чего это он стал беспроводной, когда всегда был с кабелем подключения?Это беспроводной тубус тебя спас!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ленок, нормально-нормально![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
только полостные операции сам себе не делай
я когда в склифе лежал с гермосорбцией одного по скорой привезли
он решил себе удалить что-то в кишечнике
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да не извиняйся
--- Добавлено чуть позже ---
Я тоже от многих отказался. Только основный. к гриппу не прививался не разу, как и все мои.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Любопытный симпозиум
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Жена второй укол сделала (файзер) в прошлое воскресенье. В понедельник-вторник был озноб и т.д. как и ожидалось, в среду уже норм
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
FerrumB5, ну и отлично, а ты сам чего не делаешь?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
хорош троллить, просто интересно
p.s. кухня пока отменяется, дня 2-3 говорили не грузить организм излишне
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Действительно - тут все свои, ишь как у всех сразу отозвались гнилые струны, аля натруженные эрогенные зоны.Да не извиняйся
Вы молодцы, правильной дорогой идете товаричи.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Lapachev, пока он не может говорить. Сказал, что отдохнет от форума, тубусы полепит...