0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А кем можно работать в 75 и в 83?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
старый добрый пассатб5.
тут писали о том, что домашнее использование данного прибора в качестве самодиагностики в общем и определения надо ли на КТ или нет, в частности - бесполезное занятие.
И вообще, может даже и потенциально опасное
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пинзит чувак. Чтобы выпить воды надо обязательно поместить маску в карман?ТГ.
Продавец торгового центра утверждает, что стал жертвой грубого задержания полицейскими якобы за то, что на минуту снял маску с лица.
О конфликте, произошедшем вечером 8 января в торговом центре на Бухарестской, 89, «Мегаполису» рассказал задержанный Евгений Кириченко. По его словам, полицейские заходили в салон дважды. В первый раз Евгений был в маске, и они ушли. Визит повторился тот момент, когда продавец на минуту снял и убрал маску в карман, чтобы выпить воды.
«Они не представились, не показали удостоверение. Спросили, почему я без маски, и тут же собрались сделать фото, но я успел отвернуться и надеть маску, - рассказывает он. - Попросили документы, но у меня при себе их не было, они находились в машине. "Тогда поедешь с нами", - говорят. И тут же начали тянуть за руки».
Петербуржец говорит, что стражи порядка не дали ему возможности ни сходить за документами к машине, ни закрыть магазин. «Сейчас ты рот закроешь», - цитирует он ответ сотрудников полиции.
Задержанного доставили в 7-й отдел полиции Фрунзенского района на Малой Балканской.
«В помещении было человек 15 полицейских, и все без масок, - продолжает он. - Я спросил: "Почему их не задерживаете, ведь закон равен перед всеми?". В ответ пошутили: мол, мы семья, а в семье можно ходить без масок. Я сказал им, что я не из их семьи, и что они подвергают меня опасности».
На какое-то время молодого человека закрыли в отдельной камере. А затем вывели оттуда и предложили странный выбор.
«Первый предложенный вариант: меня обвиняют в сопротивлении и причинении вреда полицейскому по уголовной статье. Второй вариант: я ругался матом, мне делали замечания, но я не реагировал. Оплачиваю штраф в 500 рублей - и через 20 минут свободен. Я думал отстаивать свои права, но, зная наши органы, все же согласился на второе. Подписал протокол и был освобожден», - говорит Евгений.
@kdpiter
Или достаточно ее приспустить на бороду или стянуть с одного уха на 15 секунд?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ты же цитировал всю фразу
Но вообще, много врачи приводили случаев, когда сатурация в норме, а легкие поражены.Скорая оценивает состояние - измеряет температуру, уточняет хронические заболевания, слушает легкие, может сделать экг, замерить кислород в крови.
Так что пусть уж доктора определяют, что надо.
А не так - у меня сатурация в референтах доктора-стена, значит все ок
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Бамбарбия Кергуду, Паша, помнишь наш с тобой спор (или просто обсуждение) по поводу " мне не страшно умереть от короны"? Видимо рассмешил я кого то наверху. Достали меня последствия этой пандемии, хоть и косвенно, но по полной, полнее некуда наверное.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Да неужели? Кульминация. Что и требовалось доказать. Если научиться вникать в смысл сказанного и не задавать вопросы просто ради вопросов, можно сэкономить много времени.
И, да, цитату где я это утверждала просить бесполезно?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, тему устоявшихся региональных диалектов я стараюсь не акценнтировать в принципе, если обратите внимание, исключение сделал лишь для Куприна.
В моей речи были, да и что греха таить, периодически проскакивают паразиты, доставшиеся в наследство. Но я стараюсь их искоренять, поэтому буду благодарен, если с оказией обнаружите лазутчиков-оппортунистов в моих сообщениях и незамедлительно пришлёте депешу фельдъегерем.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
пздц
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
rummi, я не читал произведение я его слушал
может чтец прочёл криво
--- Добавлено чуть позже ---
не загоняйся
ты хобби себе нашёл? мне вот бодибилдинг помог
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
До сих пор многие считают эту заразу всего лишь ещё одним гриппом, а то и заговором, а больше - предметом пустых интернет-баталий и троллинга. Пока самого или близких не зацепит... Помню как я начал здесь описывать нашу ситуцию, имевшую место летом у нас в районе. Хоронить не успевали.
И вот мама уже полгода лежит тяжёлая. Никак не отпускает её болезнь из своих коварных лап. Каждый день молюсь