0

Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
MARGO, спасибо за новость. Лучше новости, регулярно, что все лучше/хуже/без изменений. Лучше конечно что все лучше. Но не молчать...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Не могу понять,как это работает,живу в одном доме с положительной,сам ни как не могу заболеть,три дня просидел в очереди в больничке,где все кашляют,где первичные и вторичные на тест
Акселю здоровья!
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Главное что есть положительная динамика! Пусть медленно, но главное что она естьВсем привет!
Игорь так же в реанимации, новостей особо нет, поэтому и не пишу.
По анализам все хорошо, с дыханием пока плохо.
Последнее КТ показало маленькое улучшение, но поражение всё еще очень большое.
Пока так, ждем хоть каких-то улучшений с дыханием.
П.С. Спасибо огромное Лене Жуле за передачу посылки в больницу
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
По гриппу интересно бы было посмотреть статистику со всеми этими локдаунами, тестированием с принудительным лечением и прочими намордниками. Сколько бы там от него было бы в смертности.. Но пока пусть они говорят - а вот сколько от гриппа умирает
Блин напрягает то что при любом чихе все советуют бежать делать КТ. Да согласен упускать время не стоит, но и процедура небезопасная, да ещё и денег стоит. Исходя из вышеизложенного всеми вами и многими другими остаётся только проверять кислород.
Проблема в не в болезни, а в методах доступности и качества диагностики, а также лечения.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Гинцбург объяснил Путину, почему в семье не все заболевают COVID-19
--- Добавлено чуть позже ---
Вань, за всю жизнь никто из моих знакомых не умер от гриппа или орви, а тут уже двое. Может конечно совпадение, но как то с трудом верится.
Два пассата было![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
FalconM, походу вакцина просто увеличивает интерферон
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Паша, а ты хде цельный год "груши околачивал", и почему вдруг так резко обратно подсел на писанину? В тихом омуте, как правило (по-обыкновению) столь резких изменений в привычках не возникает.Кто все?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Да,процедура наверно небезопасная,но у нас если температура,жалобы,бесплатнаяБлин напрягает то что при любом чихе все советуют бежать делать КТ. Да согласен упускать время не стоит, но и процедура небезопасная, да ещё и денег стоит. Исходя из вышеизложенного всеми вами и многими другими остаётся только проверять кислород.
Проблема в не в болезни, а в методах доступности и качества диагностики, а также лечения.
Но как это все выглядит,по рассказам жены...сомнительно,что это вообще работает
Мне представлялось все,как у доктора Хауса,в отделении диагностики,но нет
FalconM, Не совсем ,как он пишет![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
А вот у меня из знакомых ещё никто не умер от ковида. От гриппа - четверо.Гинцбург объяснил Путину, почему в семье не все заболевают COVID-19
Вань, за всю жизнь никто из моих знакомых не умер от гриппа или орви, а тут уже двое. Может конечно совпадение, но как то с трудом верится.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]