0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Ленок, ты опЯть что-то напридумывала со своей логикой.
а связь прямая, чё, строгий режим только на город распространяется, а за городом пофиг, можно разносить заразу по регионам?
двойные стандарты!
и только не надо писать, что от нас всю заразу навезли.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
Так и есть.
И мы это уже на 500+ страницах твердим.
И это...... Логикой не придумывают, знаток![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, запятые забыла проверить.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
курица или яйцо ... яйцо или курица
маски или не маски... пандемия или сезонность, сезонность или пандемия...
здоровья вам, не партесь, за вас запярятся те кто рядом, всеровно найдется тот кто будет без маски и нахаркает слюны ковидной в распыленном виде... или на поручни в метро и все разнесут...
или наразмножается вирусяка и вирусная нагрузка будет
а еще сейчас такую вещь заметил, что не важно, есть ли ковид или нет, а если требуется стационарное лечение, то кладут в стационар не смотря ни на какие тесты, а те кто вокруг могут заразится - судьба у них такая
zima, ну, собственно, и без последнего сообщения было понятно, что тебе нечего сказать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну воще- то так и есть.
Именно в городе, на входе/ выходе в метро ловят бедолаг кто без маски/ перчаток...
В крыму такое практикуется? Нет? А, у вас метро нет?
Ну вот видишь... Стало быть в Москве строже, чем у вас...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Паш, если учесть, что 90% носит эти маски неправильно (Это среди носящих, сюда еще добавляем тех, кто вообще не носит), очевидно, что если эти статистические данные и менялись, то уж точно не из-за масок.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
По сарафанному радио...
Я не слышал ни одного случая, чтобы в Сочи (Новосибирске, Архангельске или даже у нас в Петрозаводске) штрафовали за отсутствие даже не масок- перчаток.
В то- же время из Москвы подобных вестей- вагон с тележкой...
Л- логика.
Умри молодым, но как можно позже.
Ленок, .Карел., вся эта строгость, профанация, после того что я увидел на праздники.
хоть бы один из "собяниных" попросил ни куда не ехать, не разносить эту заразу (если она есть вообще)
а так похеру всем, ехайте, отрывайтесь.
а потом приедете в москву и опять будете платить штрафы за безмаску.
профанация какая-то.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вась, не могу спорить с твоей статистикой. Она очень глубокая и точная.
Могу сказать по своей работе. Масочный режим стараемся соблюдать. Ни одного случая, когда в кабинете, загончике, кто-то заболел, а затем из этого кабинета дальше кто-то начал ковидничать, попросту не было.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
На самом деле, в целом - полный пофигизм. Это уж совсем частные случаи, когда кто-то получает штрафы и т.п.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да, так и есть. И?Ленок, .Карел., вся эта строгость, профанация, после того что я увидел на праздники.
хоть бы один из "собяниных" попросил ни куда не ехать, не разносить эту заразу (если она есть вообще)
а так похеру всем, ехайте, отрывайтесь.
а потом приедете в москву и опять будете платить штрафы за безмаску.
профанация какая-то.
Ты тремя сообщениями написал при разных мнениявот уж действительно логика
))))
Мы это уже давно обсудили![]()
Ну у тебя точнее данные? И маски вы все носите по всем правилам?
Не знаю, где носят маски "по учебнику"... Везде, где бы я ни был - специально обращаю внимание. У 50% маска на подбородке, у 25% из маски торчит нос, остальные ее постоянно трогают (попраляют) грязными руками. Еще хорошо, если эти маски не с первой волны осталисьНо помогает конечно же именно она...
Метро - это частный случай как раз. Убери метро - останутся точно такие же точки распространения ковида, как в любом другом городе.
Ну не знаю. Перчатки надевал только пару раз - и то на 1 руку. Маску на подбородок и проблем нет.