0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Короновирус был, поражение легких, чем то кололи, в итоге тромбоз. Точного анамнеза я тебе не могу сказать, да и узнавать не собираюсь.Мне достаточно того, что нет человека, который был здоров
--- Добавлено чуть позже ---
Здоровье понятие относительное.
Два пассата было![]()
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Вот точно. Значит, он не был так уж полностью здоров?
Я с вами, переворачивабщими все с ног на голову, окончательно циником стала.
И правда пойду пивну.
Не воспринимайте новости через призму *шеф, всё пропало!*
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Анекдот вспомнился...
Поступил труп на вскрытие
3 ножевых в область живота, две огнестрельные в голову...
-док, какупричину писать?
-пиши вирус....
Вот ты настырный![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Я при любом кипише в области дыхательных путей пью бисептол... Прям в начале сразу две таблетки, потом по 1 три раза в день после еды на протяжениии 7 дней... Раньше пил глево 500, но его перестали завозить ибо стоил 80 иуб 5 таблеток... Аналог стоит 800..
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
С сегодняшнего дня можно получить паспорт вакцинированного. Некоторые страны ЕС пока только допускают, что въезд возможен при наличии такого паспорта.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Глядишь, основания для выезда из РФ отменят, внесут изменения в распоряжение касательно авиатранспорта, и выезд будет только после чипирования)
Рассмотреть вопросы о выдаче сертификатов лицам, прошедшим вакцинацию для профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) с использованием российских вакцин, а также о международном признании этих сертификатов в целях осуществления гражданами выезда из Российской Федерации, въезда в Российскую Федерацию и пересечения ими государственных границ иностранных государств», — гласит поручение.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/01/20...m=from_main_13
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
он не создает тромб в 30 лет и потом что бы он оторвался. Это так, на всякий.
Убедительная просьба ко всем докторам наук, профессорам и тд, нашего форума, не превратите тесу в срачь!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!