0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да кому и где он там нужен? Здесь будет обитать, пока не выгонят![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Американский кинорежиссер Оливер Стоун привился российской вакциной от COVID-19. Об этом он рассказал в эфире Первого канала, передает РИА Новости.
Он сообщил, что привился несколько дней назад и пока не знает, эффективна ли российская вакцина, однако слышал много положительных откликов о ней. Кинорежиссеру еще предстоит сделать второй укол.
Стоун заявил, что считает российскую вакцину полезной и не понимает, почему на Западе ее игнорируют. «Пресса просто замалчивает всю информацию», — сказал он.
Оливер Стоун — американский кинорежиссер, продюсер и сценарист. Он снял документальные картины о президентах США Джоне Кеннеди, Ричарде Никсоне и Джордже Буше-младшем, а также о российском лидере Владимире Путине. Помимо этого, он выступил режиссером фильмов «Взвод», «Уолл-стрит», «Рожденный четвертого июля», «Дорз», «Прирожденные убийцы» и «Александр».
Ранее в Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ) заявили, что эффективность российской вакцины «Спутник V» против тяжелых случаев заболевания достигла 100 процентов. Также среди вакцинированных заболевших не выявлено ни одного тяжелого случая COVID-19. У части привившихся «Спутник V» наблюдались повышение температуры тела, слабость, утомляемость, головная боль
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Стоун верит Путину после?:
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Супруге,выдали бесплатно антибиотики и противовирусные...но нужно спросить об этом или они просто умолчат...или не всем дают,непонятный вопрос...там вообще,мало ,что понятно,когда с этим столкнешься
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вся старана в этом, надо следить за тем, как бесплатное бесплатно раздают, а не продают на сторону... а ведь это все снизу до верху такое
а еще дядьвова и олигархи виноваты
нам тоже выдавали все... потом звонили, постоянно спрашивали о состоянии
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Никто ничего не давал, но больничныё оформили сразу и без затей. Потом продлили на столько же дней и выписали.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Отца выписали и по назначениям лекарства мы по аптекам собирали, но в больничке все было бесплатно.
Жена Зубастого
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Мне звонили после того, как приезжала медсестра брать мазок. Медсестра приходит после визита врача. Так было у меня
Австралийские ученые определили истинную продолжительность иммунитета у людей, переболевших COVID-19, которая составляет минимум восемь месяцев. Это доказывает, что вакцины против коронавируса SARS-CoV-2 будут эффективны в течение длительного времени после инъекции. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Science Immunology.
В исследовании приняли участие 25 человек с COVID-19, у которых были взяты образцы крови с 4-го по 242-й день после заражения. Хотя количество антител против вируса стало снижаться через 20 дней после начала инфекции, оказалось, что иммунные B-клетки «запоминают» вирус и при повторном заражении активируют защитный иммунный ответ за счет быстрой выработки антител.
B-клетки способны распознать два компонента вируса — S-белок на поверхности вируса и нуклеокапсидный белок, находящий внутри вируса, образуя комплексы с РНК.
Несмотря на сообщения о повторных заражениях, их доля относительно всех случаев передачи вируса остается очень небольшой.
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Когда болела теща короной, ей звонили через 2-3 дня. Мне с "орви" звонили каждый день. Жене с короной не звонят) там как повезет в общем.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
у чела, который тачку отца покупал, жена второй раз заразилась
антитела исчезли через 4 месяца
она вроде медик и часто сдавала анализы
но в легкой форме болеет
может конечно это просто 1 раз недолечилась, но все же
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Десятого декабря у нас всех был отрицательный результат.
Сегодня -23 декабря.
Позвонили из МВД!!!!!! Поинтересовались, как соблюдается карантин!!!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Кретины
СС, 2012, CDAB, МКПП
может тебя тоже прорабатывают?
а звонил Навальный?
что им сказал?
меня не сдал?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |