0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
на фото выше.
Я её к посту позже прицепил
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6012955
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
MagnumAE, аааа. Точно. Не разглядел.
Ты совсем седой. Ну не прям совсем.
Короче, время не стоит на месте...
У меня, белобрысого, пока только на висках и то, только на отросших
Не знаю, зачем я это написал, но пусть будет
--- Добавлено чуть позже ---
И это ни...я не стильно
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
.Карел., а так страна не вымирает?
Пообщайся с ковидными врачами, пообщайся с теми, кто не получил плановой помощи...
да о чем я говорю- моему отцу скоряки сказали, что им никак- надо молодых спасать, а такому деду давление 220 /100 - збс
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Государство не готово за это платить тем кто будет выполнять эти требовпния...Ты мне можешь объяснить, в чем я ошибаюсь?
Только без общих фраз о засильи государства, о стаде и так далее - можешь?
Вот реально, я ни разу не сторонник масок.
С моей точки зрения, в стране нужно ввести комендантский час, полный локдаун, а так же расстрел за нарушение всего вышеперечисленного, на срок, необходимый для создания А - лекарства, и Б - вакцины.
По улицам разрешить передвигаться ТОЛЬКО МВД и ВС, так как они будут выполнять роль курьеров по доставке еды и лекарств.
За полгода - поверь, не то, что маски, ковидла как таковая исчезнет навсегда.
А теперь снова - в чем я не прав, нося маску?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386, я про то и говорю- это факт.
А так произойдет естественный отбор.
Абсолютно все не вымрут.
Примерно 25% выживут при любых инфекциях и болезнях, ибо иммунитет их могуч- это заложено природой для сохранения вида.
Ещё примерно столько- же имеют просто сильный иммунитет и скорее всего выйдут без серьезных потерь.
Оставшимся- как повезет.
Простите мне мой цинизм...
Но если из всего арсенала знаний у Человечества осталась надежда лишь на кусок тряпки на лице, то... кому нужно это Человечество? И для чего оно?
Чтобы жрать, спать, снова жрать... А в перерывах ходить на заработки, чтобы было что жрать и где спать?
Не с лишком примитивно?
Умри молодым, но как можно позже.
Я иногда балаклаву одеваю... Реакция окружающих не однозначная...И пять и пятнадцать.
На фоне всей этой ковидно-масочно-прививочной херни кто то должен оставаться в холодном уме.
Без эмоций.
Вот и приходится
Я услышал.
Но и ты услышь...
Я не хочу, чтобы кто то, кто "не думает", заразил моего отца-сердечника или мать. к примеру, шляясь в пенсионные часы по магазинам без маски.
Ковидла - есть.
Лечения от неё - нет.
А маска только увеличивает шансы окружающих не заболеть.
К слову, у меня спортивная шарф-труба, в неё уже встроен кармашек для сменных фильтров.
Удобно, стильно и практично.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386, надеваю. Моя дочь и жена настаивают. Даже я сдался, блэд
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ты мне будешь рассказывать?
Моей дочке вообще ничего не сказали. И врача не было все три недели, пока она была дома.
Хорошо, что перенесла легко. Хорошо, что нас с женой не задело... Или задело, но опять- же легко...
Иначе через три недели после вызова врача, некому было бы отвечать на звонок из поликлиники...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Именно по этому и появилась фантастика про попаданцев в иные миры где человеков на 100 км всего 4 единицы.А так произойдет естественный отбор.
Абсолютно все не вымрут.
Примерно 25% выживут при любых инфекциях и болезнях, ибо иммунитет их могуч- это заложено природой для сохранения вида.
Ещё примерно столько- же имеют просто сильный иммунитет и скорее всего выйдут без серьезных потерь.
Оставшимся- как повезет.
Простите мне мой цинизм...
Но если из всего арсенала знаний у Человечества осталась надежда лишь на кусок тряпки на лице, то... кому нужно это Человечество? И для чего оно?
Чтобы жрать, спать, снова жрать... А в перерывах ходить на заработки, чтобы было что жрать и где спать?
Не с лишком примитивно?
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Долаживаю докладываю: жена сделала прививку, полет нормальный TTT
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Перечитай то что ты пропустил ща последний месяц. Это уже 500 раз обсудили.MagnumAE, ну. Представил. Как 40 лет я прожил без куска гавна на лице. Ездил в метро, стоял в строю, в очереди, трахал кого-то, пил из одной бутылки, стакана. И что? Что?!
Чья бабушка от этого пострадала?
Ты готов отказаться от всего этого или продолжать делать это с куском тряпки на лице?! Очнись, еба, ты же здравый
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Меня с такой давкой отпускали "полежать один денек"
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чувак постит фотку Байдена "с тряпкой на лице", а потом рассуждает о ненужности маски
--- Добавлено чуть позже ---
и вся братва сразу подтянулась, которая исчезла вместе с ним![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |