0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
MagnumAE, тебе тогда вопрос. Сколько готов в наморднике ходить?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 871 Отправлено: 567 |
в CNN показали, как по Вороновскому бегает дед мороз в шапке с бородой и стрингах красных. Не наш ли это директор?![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
До тех пор, пока это не станет безопасным для всех.
Как показал анализ - я уже чистый.
Но как показала практика, анализы у нас пинзят, почище Путина.
Поэтому я хожу в маске.
Вокруг меня чужие родители, бабушки, дедушки и я бы не хотел стать причиной их заражения и выпиливания из жизни. Потому что хз - чистый я на самом деле или нет.
MagnumAE, а. Ну давай. Успешного
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ты мне можешь объяснить, в чем я ошибаюсь?
Только без общих фраз о засильи государства, о стаде и так далее - можешь?
Вот реально, я ни разу не сторонник масок.
С моей точки зрения, в стране нужно ввести комендантский час, полный локдаун, а так же расстрел за нарушение всего вышеперечисленного, на срок, необходимый для создания А - лекарства, и Б - вакцины.
По улицам разрешить передвигаться ТОЛЬКО МВД и ВС, так как они будут выполнять роль курьеров по доставке еды и лекарств.
За полгода - поверь, не то, что маски, ковидла как таковая исчезнет навсегда.
А теперь снова - в чем я не прав, нося маску?
MagnumAE, я считаю это унизительным и бесполезным. Так устроит?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
За месяц. А если сильно повезет - то за две недели.
Нет ни желания наверху, ни воли такое осуществлять.
Все же понимают, что это за собой влечет полную блокировку страны по всем границам. Нужен будет вакцинный занавес для ВСЕХ.
А для всех это не работает. Олигархи с приближенными и чиновники считают, что не положено им карантинить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не очень.
Я тебе привел пример того, как никто из отрицателей не захотел, чтобы я, заболевший, радом с ними дышал, чихал, кашлял.
Но ведь я же предупредил, что я болею. Потому что знал и потому, что тяжело валялся.
А теперь представь - кто то рядом с тобой тоже болеет, но без маски и кашляет на тебя/в твою сторону.
И?
Ты готов зажмуриться за право больного не унижаться и не делать бесполезных вещей?
То-то и оно, что правительства вроде и развитых стран, но ведут себя как му*аки.
А краснопузый Китай палками и сроками поддерживает все в норме.
MagnumAE, ну. Представил. Как 40 лет я прожил без куска гавна на лице. Ездил в метро, стоял в строю, в очереди, трахал кого-то, пил из одной бутылки, стакана. И что? Что?!
Чья бабушка от этого пострадала?
Ты готов отказаться от всего этого или продолжать делать это с куском тряпки на лице?! Очнись, еба, ты же здравый
СС, 2012, CDAB, МКПП
=B O N D=, я задал немного не такой вопрос.
Еще раз:
???
Их будет в любом случае меньше, чем сейчас гражданских.
Соответственно система минздрава не будет перекошена так, что , ска, на рентген не попасть, если только ты не выплевываешь легкие от туберкулеза.
--- Добавлено чуть позже ---
А еще я - ответственный.
За других в том числе.
Комплекс "Защитника".
Я ничего не могу с собой поделать.
MagnumAEя готов не думать об этом, как и раньше.
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, а почему комплекс твой 5 лет назад не работал?
Лукавишь? Раньше за тобой этого не замечал
СС, 2012, CDAB, МКПП
И пять и пятнадцать.
На фоне всей этой ковидно-масочно-прививочной херни кто то должен оставаться в холодном уме.
Без эмоций.
Вот и приходится
Я услышал.
Но и ты услышь...
Я не хочу, чтобы кто то, кто "не думает", заразил моего отца-сердечника или мать. к примеру, шляясь в пенсионные часы по магазинам без маски.
Ковидла - есть.
Лечения от неё - нет.
А маска только увеличивает шансы окружающих не заболеть.
К слову, у меня спортивная шарф-труба, в неё уже встроен кармашек для сменных фильтров.
Удобно, стильно и практично.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
MagnumAE, не убедительно, бро.
К сожалению.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ты забыл упомянуть, что в добавок ко всему этому придется уничтожить всех бродячих животных и птиц. И обеспечить защиту страны от появления их снова в границах государства.в стране нужно ввести комендантский час, полный локдаун, а так же расстрел за нарушение всего вышеперечисленного, на срок, необходимый для создания А - лекарства, и Б - вакцины.
По улицам разрешить передвигаться ТОЛЬКО МВД и ВС, так как они будут выполнять роль курьеров по доставке еды и лекарств.
За полгода - поверь, не то, что маски, ковидла как таковая исчезнет навсегда.
А также как- то придется бороться с насекомыми, который могут переносить заразу от диких зверей к людям.... А в условии отсутствия птиц с насекомыми бороться будет очень сложно.
Ну, или и диких животных тоже детерминировать. По крайней мере тех, кто может оказаться в близости к человеку.
Зачем всё это, спросишь?
Так ведь животные могут оказаться переносчиками инфекции. И вышедшие после локдауна люди снова подхватят заразу...
Вирус не пропадет никуда. Даже если 100% землян запереть по домам на месяц... КТо болел- поправится или помрет. Кто был здоров- не заболеет.
Но вирус может остаться в любом живом существе... И жить в нем, затаившись, а в подходящий момент напасть на человека снова.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это не обязательно.
Ключевое тут, ты невнимательно читал, не запереть всех, а разработать лекарство, а затем и вакцину.
И побую на бродячих комаров и летающих собакенов.
Полугодичный карантин страны позволил бы освободить мощности больниц, госпиталей, лабораторий.
Но это с Путиным - нереально.
MagnumAE, какую трубу, чувак?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП