0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Во, а Кот залил супротек и через 300 км звук пропал. И сейчас он рассказывает, что чудо-присадка лечит провёрнутые вкладыши
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Что-то вестей с фронта долго нет....
Das Uaz
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
ну да. а кто-то , тоже получив такой анализ, и обоср..вшись от страха, начнет с перепугу ударяться в моржевание, потому что прочитал на дзене статью что оно помогает от всего.. Потом у него алат придет в норму сам по себе от пары недель жизни без излишеств, но он будет рассказывать что вылечил печень именно моржеванием.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
У друга была желтуха. Недолечился. Бухал как и все. Начал каких-то пиявок юзать. Умер, Царство Небесное. А надо было не пиявки ставить, а завязать бухать и не жрать всякую дрянь. Всего-то. Но для многих это неприемлемо. Например для меня бухло вообще не проблема, но с едой я себя никак не смогу ограничить (всмысле радикально). И курить не могу бросить тоже. И без нафтизина никак. Боюсь кора мне не поможетну да. а кто-то , тоже получив такой анализ, и обоср..вшись от страха, начнет с перепугу ударяться в моржевание, потому что прочитал что оно помогает от всего.. Потом у него алат придет в норму сам по себе просто потому что он начал ограничивать излишества, но он будет рассказывать что вылечил печень именно моржеванием.
Напомнило:
Съешь осиновой коры -
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!
Автор: Л. А. Филатов
Das Uaz
Безусловно. Но алкашка с таким анамнезом ДОЛЖНА быть ограничена. Но если дальше продолжать бухать, будто ничего небыло, никакие пиявки и кора не помогут.
Не помогают молитвы
Если водитель в говно. (С) Слепаков.
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У кота был излишек денег. Эскулапы в их откачали. Через печень.да какая разница, корой или еще какими отварами-настойками-молитвами- шаманскими заклинаниями ты вылечил свою здоровую печень. Суть в том что при любой мало-мальски значимой патологии повышен не один параметр ,а даже если они поышены - то в абсолютном большинстве случаев это вообще не говорит о какой-то патологии. Как правильно написал повар - биохимия печеночного профиля может каждый час плавать. И причем если для других показателей крови критичным может быть даже повышение допустим в полтора раза, то по алат аласат такое повышение в большинстве случаев вообще ниче стремного не означает.
А без УЗИ так вообще о заболевании печени никто не судит. А если уж твои анализы вдруг даже видел врач, и при этом даже на узи тебя не оправил на предмет диффузных, фиброзных или очаговых изменений - это значит что у тебя там даже намека не было на сколь-нибудь значимое несоответствие.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ну шо, масквачкалинцы и жители пригородов москвабада, кто решился на уникальную вакцину?
Как оно? Не боязно?
Моя теща-медик решила отказаться (она ровесник путина, и тоже законопослушная)
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кстати, у меня гепатит В, то находят его, то нетДостаточно вчера натрескаться плова на курдюке, и нагрузка на печень возрастёт многократно на пару суток, пока не "переварит" тяжёлый жир.
А вообще, узи как минимум. Ну и безусловно аназизы на антитела гепатита Б и С. Иначе это гадание на ссаных трусах Бузовой в безлунную ночь.
К слову: по самым оптимистичным прогнозам, в России 10-15 % населения носители гепатита С. И половина об этом не знает.
--- Добавлено чуть позже ---
А в чём сложности с ограничениями? Раньше я тоже ел все без разбора, но после возни с поджелудочной и язвой ДПК, пришлось ужаться. Во-первых, ограничил количество порции. Во-вторых, куда меньше стал употреблять жирное, острое и жареное. Два дня в неделю не ем и не пью (жидкости) совсем. В выходные позволяю себе немного выпить. Но если ранее я по выхам и иногда в такие дни пил пиво, то сейчас немного водочки только на выхах. Ну ещё полторашку пива беру. С двух меня уже мутит, отвык. Могу немного остренького, но не ядреного отведать, немного жирного. Вроде ничего глобального, но вот уже более трёх лет поджелудочная с язвой не беспокоили, ТТТЧЛП. Со временем привыкаешь и не паришься от ограничений.У друга была желтуха. Недолечился. Бухал как и все. Начал каких-то пиявок юзать. Умер, Царство Небесное. А надо было не пиявки ставить, а завязать бухать и не жрать всякую дрянь. Всего-то. Но для многих это неприемлемо. Например для меня бухло вообще не проблема, но с едой я себя никак не смогу ограничить (всмысле радикально). И курить не могу бросить тоже. И без нафтизина никак. Боюсь кора мне не поможет
Напомнило:
Съешь осиновой коры -
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!
Автор: Л. А. Филатов
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Чет Йортон умер. Диагноз пневмония.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Тут мне проще, я и раньше не так много жареного ел. Ну там котлеты, глазунья, картоха, рыба... В основном тушёное всё. Те же котлеты на пару даже интересней. Так что вполне решаемо. Картохой я себя балую, но редко. В общем я бы сказал, что это дело привычки.