0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты не поверишь
Я про свой случай говорю. А так же про те случаи, информация по которым есть из первых рук.
Я с тобой не соглашусь. Но только потому, что для 100% уверенности в этой связи нужно провести огромную работу - не буду спорить.
Ведь даже в этом случае при выборке, найдется один человек с индивидуальной непереносимостью Азитромицина, и только на его примере будут утверждать, что антибиотик - зло, не назначив при этом заходящий ему, например, Флемаксин.
НУ так они и ничего не предлагают взамен для тех случаев, где это не надо. Если свести до двух-трех слов: Ребят, антибиотик не принимайте, это безосновательно, а основательно - мы ничего не порекомендуем.
И какой тогда во всем этом обращении смысл?
Какой нить неустойчивый "Доктор Лобанов", поведется на авторитетное мнение авторитетов, не назначит антибиотик там, где он был бы к месту, -и?
Видишь ли...У меня брат работает в красной зоне. Я примерно представляю, с какими званиями и должностями там работают врачи и Врачи.
И мнение о антибиотике, я черпаю в том числе и от того, кто напрямую раздает всякие таблетосы и прочие капли.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Проклятая профессура от медицины читает эту тему и рыдает от зависти!Они, идиоты, ВУЗы заканчивали, диссертации по ночам писали. А можно было два дня интернет почитать и херак- уже академик медицины, лучше всех в вопросе сечешь.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Да тут уже доказано, все профессора, доктора наук и тд![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Padre, зря ёрничаешь.
Мы совершенно никаких медицинских вопросов не обсуждали.
Мы делимся информацией о известных нам случаях и на этой базе проводим сравнение.
Где ты увидел повод для яда - непонятно.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я надеюсь, что наш малыш Кромка, читает и смеется.
ржач животворящий лечит любые невзгоды![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Точка
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ваня, вы не делитесь, вы выводы делаете и на их основаниях-рекомендации. У вас же ученый спор-нужны ли в данном случае антибиотики и на каком этапе.
--- Добавлено чуть позже ---
А ето кто такой?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
тут же были и есть еще сейчас (варера и Ко) и профессора по внешней политике, и по внутренней, и по экономике, и трейдеры. Все просто ведь, они же сами говорят: ютуб и начальные школьные знания секрет успеха![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Самое интересное, что это отчасти правда. Потому как есть типовые базовые болячки, по которым известно что это и как и чем лечить. И симптомы также характерные. Находим симптомы, находим чем лечить, лечимся без врачей. Большинство так и делает. Но есть другие болячки которых намного больше. Которые просто так не лечатся, которые надо оперировать например, далее есть всяческие специфические терапии, капельницы там и.т.п. Вот тут без врачей и профессоров никуда. Но в будущем диагностика будет автоматической, на руке будет что-то типа браслета или часов который будет все параметры работы организма снимать. И возможно лечение тоже будет роботами, уже есть медицинский робот Da Vinci, то ли еще будет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 871 Отправлено: 567 |
вы к Магнуму на Вы?
Повторить что сказал мой друг врач, когда я рассказывал ему как ты лечишь ангину мирамистином?
Стен, а ты на каком этапе антибиотики начал принимать?
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А вывод пока один получается. Организм человека очень сложный механизм, и специалисты, при всём к ним уважении, пока всё ещё очень мало о нём знают.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Нет, Мих, тут это так не работает.
Я не хочу подохнуть, только потому, что "авторитеты" "порекомендовали" не совать везде антибиотик. Без альтернативы.
В случае с ковидлой, назначается вообще ВСЁ безосновательно, не только антибиотики.
Понимаешь?
ВСЁ!
Покажешь?
Я это давно сказал![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кто тебе про молоко сказал? Протеины из сыворотки в основном. Усваиваются же как то.Думаю, что я уже немного не понимаю, о чем идет реь.
Вроде как я достаточно прямо написал: не принимал антибиотики - больничка по тяжелой(ты это тоже подтверждаешь). Принимал антибиотики - тяжело дом, потом - збс(ты против этого)...
Мих, мы наверное, друг друга где от перестали понимать....
Всегда, когда вижу у кого нить продукты с приставкой "био", ржу как конь
Особенно - с молока, которое НЕ УСВАИВАЕТСЯ с трехлетнего возраста взрослым человеком
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Читал.
А так же... прекрасно помню Первого вылеченного китайца в мире, когда это ещё не было мейнстримом. Он был цвета сыра, но живой, а вылечили его именно антибиотиками!
Как говорится, шах и мат, сторонники петиции.
))))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Падрон пардон, а ты за белых (антибиотчиков) или ща красных (антиантибиотчиков)?
А тонипанятна!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что тут не так? Мне неоднократно врачи так советовалиИ помогает. Если горло болит, брызгаю мирамистин, 1-2 дня и все проходит.
Как темпа шарахнула выше 38. Где-то на 2-3 день наверное. Начал пить Сумамед.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]