0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Глаза карие, - восточных кровей.Ну так...
Очень давно (лет 30-ть) назад, у нас на работе была с таким лицом девочка, внешнее сходство ну просто поразительное. Аллой звали.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Когда оно уже все так перемешано, то значения дальная национальность не имеет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Что-то про Игоря целый день нет никакой информации...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пупсище опять зонт не вовремя открыла и ее восточным ветром пронесло над форумом.Однако, как известная в узких кругах сволота настоящая девочка она и тут не растерялась:
1. Наваляла сверху каках в темы форума
2. Свела с ума тихий омут местных сумасшедших
3. Обозвала почетного гражданина хуйкиным мужской гениталией
...и на на выходе из штопора сбила метлой, мирно пролетающую мимо Мэрри Попинс.
Молодецхули...
--- Добавлено чуть позже ---
Из Израиля?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Теперь ты таким и останешься, лично для меня, вот как-то так?Обозвала почетного гражданина хуйкиным![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
не сюда![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Но это он от красоты - твоей женщины, разум потерял.У тебя руки Моники?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Интересненько.
Болезные, делитесь у кого как?
Переболевшие коронавирусом стали массово жаловаться на странное осложнение: организм перестал воспринимать сигареты и алкоголь. Многие отмечают, что, выпив маленькую рюмку, теперь страдают несколько дней от сильнейшего похмелья. Шутки про то, что пандемия, наконец, решила одну из российских бед, конечно, имеют право на жизнь, однако врачи считают этот симптом очень тревожным.
Людей, получивших после болезни новый синдром полного неприятия алкоголя – сотни, если не тысячи. Многих вместе с алкоголем "отвернуло" от кофе, а иных – от шоколада. "Даже запах спиртного теперь не могу переносить, как, впрочем, и кофе", - рассказывает Татьяна. "У меня даже любые мысли об алкоголе вызывают тошноту и дрожь", - недоумевает Иван. "После ковида сам вид шоколадки вызывает стойкий рвотный рефлекс", - отмечает шоколадоман в доковидную эпоху Анастасия.
"У меня прошло больше двух месяцев, но кофе и алкоголь все ещё в немилости", - беспокоится Марина.
"Через 2,5 месяца кофе и алкоголь все так же "не заходят". Кофе неприятно пахнет гарью, алкоголь вызывает отвращение. На прошлой неделе попробовал буквально глоток шампанского на работе, еле домой доехал, мутить начало, фу", - признается Максим.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Вранье выпил 0.7 утром жив
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк