0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вот и у меня товарищ заболел ковидлой.
Он живет в Израиле, лежал в больнице по заиене тазобедренных суставов...
2 недели не выходил из госпитпля, оперция потом реанимпция денёк, перевод в общую ралату на 2х больных...потом восстановительные процедуры и завтра должны были выписывать... но сегодня, першение в горле, небольшая температура, озноб, и нос стал хуже чувствовать запахи... сделали анализ, как результат заболел ковидлой....
вот как так то? находилмя в стерильных условиях... врачи все в масках... пациенты все проверенные...
т.е. фактически в стерильных условиях
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Доктор Щеглов умер. Светлая память11.12.2020 22:42
79
Печать
В Петербурге скончался сексолог Лев Щеглов. Он попал в реанимацию с коронавирусом
Сексолог и психотерапевт Лев Щеглов, госпитализированный с коронавирусной инфекцией, скончался в Петербурге. Ему было 74 года.
О смерти Щеглова сообщил его друг, телеведущий Алексей Лушников. «Фонтанке» он подтвердил, что Лев Моисеевич умер 11 декабря. Знаменитый петербургский психотерапевт заразился коронавирусом в конце ноября, его лечили в больнице №122 имени Соколова.
«Он приходил в себя, ещё в эти выходные общался. Думали, что он выходит из кризиса», — говорит Лушников. После состояние пациента ухудшилось.
Лев Моисеевич Щеглов родился 28 августа 1946 года в Ленинграде. Советский и российский сексолог и психотерапевт, врач высшей квалификационной категории, общественный деятель. Доктор медицинских наук, профессор. Учредитель и ректор Института психологии и сексологии (Санкт-Петербург), заместитель председателя экспертной комиссии при правительстве Санкт-Петербурга, академик Национальной академии ювенологии, почётный член Украинской академии сексологических исследований, член-корреспондент Международной академии информатизации, член попечительского совета Европейского университета.
Автор 15 монографий и научно-популярных книг. Автор 130 научных публикаций по проблемам сексологии, психотерапии и психоанализа, более 500 научно-популярных статей и интервью. Автор оригинальной программы переподготовки специалистов по междисциплинарной психологии «Теория и практика психолого-сексологического консультирования».
Принимал участие в радио- и телепередачах — «Адамово яблоко», «Синие страницы», «Спросите у доктора Щеглова», снялся в ряде художественных фильмовПомните "Адамово яблоко"?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 569 Отправлено: 8 |
А чего тут понимать, мне жаль - что вы молодые люди на столько психологически уязвимые.Если он не поймет, будет так, как будет.
Ну и в чем ваша моральная сила, в опции бана, да?![]()
Это называется детством, исчо.
Поищите себе объект - для выпуска пара, более подходящий.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
То что ты дебил, мы уже давно поняли. Не нужно было писать столько букв, что бы еще раз нам об этом сообщить.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 899 Отправлено: 369 |
Адамс, многое тебе хотел написать. Но здесь тема не о твоём тубусе. Народ переживат о заболевших и в том числе о наших форумчанах. А ты со своми поучениями молодых.
Пройди мимо.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
как таи Игорёк? Алончик ничего не говорит?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
Офф.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Тут некоторые, которых дано нет тут, чуть ли не кричат что не так все серьёзно![]()