0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
А чо с насморком у тех кто переболел?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Теперь я понял, почему ты адекватен, в отличие от большинства тута всех.Только весеннего сбора надо. Я делал настойку на водке.
--- Добавлено чуть позже ---
А если смызывать маску и слоем клея "момент", то вместе в вирусом гарантируется ещё и ловля кайфа.Еще большей эффективности можно достичь, если максимально прижать маску к лицу и скрепить ушные петли.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
я году в 2004-ом перестал лечить насморк
к году 2006-ому он у меня пропал совсем
и я 14 лет не знал что такое сопли и козявки
а теперь каждое утро козявки выковыриваю
первое время с кровью
наверно когда человек теряет обоняние мозг немного страдает
сейчас организм пытается всю дурную кровь выгнать из головы
я его отдельно никогда и не лечил.
Нет такой болезни - насморк. Сопли это последствия каких то других процессов.
У тебя дома случайно климатика с осушителем воздуха не работает?
У меня так, как ты описываешь, когда я в своей машине летом долго езжу - нос пересыхает и мешает там всё потом...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня другая проблема, я много лет назад подсел на капли типа Ксимелин, и теперь вынужден заливать это в нос 2-3 раза в день, иначе обе ноздри закладывает намертво. Заливаю перед сном, но иногда даже просыпаюсь посреди ночи от того что не дышит нос. В носу сухо (зимой так вообще ппц), а в глубине слизь которая не выходит, ощущения очень неприятные. Как победить не знаю, если нос не дышит, спать не могу да и днем хреново себя чувствую с заложенным носом. Раньше брызгал 1-2 раза в день, сейчас уже 3-4. Ковид никак не повлиял. Пробовал слезать, выдерживаю 3 дня наглухо забитый нос, потом все... Может есть какие способы? Или я слышал лазером что-то делают там...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Самый лучший способ привести себя в физиологический порядок, это решительно слезть с любой навязанной формулы фарм-индустрии, и не придётся все жизнь бороться с побочными эффектами, по типу сухой слизистой носа, и т. п.Пробовал слезать, выдерживаю 3 дня наглухо забитый нос, потом все...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ты потому их теперь и ковыряешь, что регулярно инфицируешь своими пальцами нос, если не можешь избавиться от этой детской привычки, то делай это хотя бы в проточной воде, чтоб пальцы обильно смачивались водой, и тогда привычное "ковыряние" хотя бы станет безопасным промыванием полости носа.а теперь каждое утро козявки выковырива
да нет, щас же зима, какой кондей
я прям чувствую что это после ковида
у меня такая вода в доме))))))) быстрее от нее заразишьсяТы потому их теперь и ковыряешь, что регулярно инфицируешь своими пальцами нос, если не можешь избавиться от этой детской привычки, то делай это хотя бы в проточной воде, чтоб пальцы обильно смачивались водой, и тогда привычное "ковыряние" хотя бы станет безопасным промыванием полости носа.
а руки я обрабатываю септиком когда прихожу из магазина
при чём тут привычка, я дышать не могу утром)
Вот - вот, а это кстати - запрещённое к применению во всем мире (кроме России) "лекарство".кстати у меня ещё голова всегда болела и я пил анальгин
В период моего детства, в народе был популярен "цитрамон", это потом выяснилось, что частое его применение провоцирует онкологию.
Тут кому-то бабушка сказала, что не трогай и само пройдёт.при чём тут привычка, я дышать не могу утром)
Вот этого правила и надо придерживаться - чтоб не заигрываться с болезнью.
Ну и как бы это странно не прозвучало, часто причина утренних соплей - это избыточно свежий воздух в жилище (в квартире).
Климатика с осушителем - это вам не кондей.
Есть. Тебе не понравится.
Смена места жительства на более сухое и теплое.
У меня два коллеги-подельника по выходу на пенсию, из Карелии в Мичуринск съе-ли, хронический ринит у обоих в течении трех дней исчез. У людей, всю свою жизнь с соплями до колена...
Я сам на грани....У меня пацан эту злоедучую карельскую сырость каждый раз через таблетки переносит. Уже сколько раз жене говорил - продадим набуй дом, свалим на юга куда нить, где нить в жопе под Сочами палюбасу реально взять в эти деньги нечто аналогичное, а она - не, мама, сестры, блаблабла...
Правильно, и палец как раз и является бактериальным фактором для устойчивой популяции микробов в носу. Это только кажется, что пальцы чистые, а в реальности, там под ногтями всегда водится жуткий рассадник.я пальцем это делаю))))))))))))
зимой и так сухой воздух
я мерял 18-22%
у меня тока ночью всё это проявляется
Кот, не думай - что ты такой (со своими корочками в носу) несчастный, многие через это уж проходили. И естественно сделали правильные выводы - по части грязных рук.
читал в Яндекс дзене парнягу, он пишет тип нет сил терпеть холод, переезжаю на юг
в Мурманск))))))))))))))))))))) но он правда жил ваще походу на полюсе)
отстань) ну не было у меня этого до ковида
хорош
у меня каждую зиму сухо
Вращенье придавал я городу этому, при всем моем уважении к местным.
Холодно, сыро, серо, уныло...
Мне кажется, что в каноничных представлениях про Ад, что то пошло не так и представляют его совсем неверно.
Мурманск - как типичнейший Ад для грешников.
Котлы, сера....Ерунда это всё.
70-80% влажности, ветер и -12 не хотите? А минуснем ка мы вам еще высокое солнышко, ок? Вы еще тут? Ну тогда - жить вам 8 месяцев в сумерках....