0

Получено: 608 Отправлено: 0 |
Я знаю ответ на этот вопрос. Все дело в том, что болезнь, от которой он помогает очень редкая. Мало больных в мире. А это значит, что все затраты на разрабоку, тестирование и производство "делятся" на потенциальное кол-во тех, кто "купит" это препарат.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Воо. забыл. на третий день у меня нижняя губа с правой стороны распухла раза в два. я в шоке был.
--- Добавлено чуть позже ---
Да. хорошо хоть не в один день все сразу. Я быстро отошел. температуры не было, кашель да, небольшой и только по утрам.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Axl, Забыл
аминокислоты пьют на голодный желудок
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Да я не знаю что хапнул) температуры не было, просто выкосило на 4 дня. первые два дня как после слабого сотряса. голова болит, небольшая дезориентация, первый день с утра немного мутило. по утрам кашель, но он давно, походу простыл. потом поясница начала болеть дня 3. первый и второй день по утрам слабость, в ногах тоже. Температура 36-36.8, первую ночь очень сильно пропотел, ноги замерзали, а щеки красные, походу низкое давление. ну и на третий день губа начала распухать. Я короче х.з. что это было. первый раз такое за всю жизнь. Запахи не терял вообще.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Т.е. по идее в последствии, когда все затраты на исследования покроются, лекарство должно резко подешеветь?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да, но это должны десятилетия пройти. Обычно удешевляется конечный продукт тогда, когда в результате исследований упрощается и удешевляется технология производства. И тут получается замкнутый круг так как продукт не массовый.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ГМО.
Лекарство делают под конкретного ребенка исправляя ДНК.
Кстати работает только до вощраста 2 лет.дальше эффективность лечения стремительно падает.
18+
Он не то что не массовый - он вообще ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ.
Тут хирург недавно очень неплохо объяснил ценообразование.
18+