0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Кот, ну с тобой шею сломаешь.
Спасибо, что яблочком угостил.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
масочный режим в штате Юта
![]()
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Не буду докапываться по какой методе эти цифры получили, неважно это.
То есть на выдохе фильтруется почти всё. А что мешает получить такие же цифры на вдохе?
Маска же одинаковая с обеих сторон.
По этой логике выходит что ситечко для чая только в одну сторону отсеивает, а если перевернуть - то все нифеля пролетать будут...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В первые же дни, как только у жены нюх пропал, а у сына темпа вверх пошла. Мы там кучненько, всем прайдом слеглиВот тогда вызвали скорую - скоряки такие - мы ничо не выписываем, завтра вызывайте специалиста. Мы завтра звоним специалисту, специалист, такая - у меня транспорта нет, давайте сами ко мне.!!!!
В итоге только после того, как у сына платный анализ дал положительную реакцию, местная система здравоохранения зашевелилась, в течении суток прислали врача, взяли пробы, мне и сыну расписали антибиотики+антивирусы+витамины разных групп и телемониторинг состояния каждое рабочее утро.
На КТ в наших бубенях только с направлением. Направления нам не дают, типа рано, есть подозрение, что не будет нам никакого КТ в ближайшей перспективе, мол живы? ну и не пинзите.
Я стабилизировался, жена и сын пока покашливают, в целом будущее выглядит весьма оптимистично.
Сатурация пляшет от 99 до 92. Как сказали два разных врача - "сегодня допускается сатурация от 80 и выше без бития тревоги". Хотя мы с пацаном проводили эксперимент, замеряя сатурацию на выдохе с задержкой дыхания...Но там замер идет 30-40 секунд, для выдоха это доухаИ все равно - показывало 98
О как.
Короче я скромно надеюсь, что весь этот пинзец, творившийся всю неделю, пошел на убыль, потому что температура сутки как не поднималась выше 36.8, при том что антибиотик вчера закончился курс, антивирус - сегодня...
--- Добавлено чуть позже ---
Ты на ситечко для чая с одной стороны нассы, с другой - навали. Посмотри, обе ли консистенции с одинаковой скоростью проникают сквозь сито?
Так и с маской.
У меня больного на выдохе -слюна с коронами мелкими, слюна на маске оседает, короны мелкие не улетают. А у меня же больного без маски- мелкие сволочи с слюной разлетаются на окружающее.
Вот и вся разница. И насрать, куда и что там не пропускает маска.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Пока неизвестны последствия от прививки в долгосрочной перспективе. Может поэтому добровольную вакцинацию военных, учителей и медиков назвали исследованием.
Kidont,
madbull,
AXel_23,
Serdg712,
Luna,
спасибо за поздравления, пожелания и добрые слова.
И вам желаю здоровья, всем присутствующим в теме тоже. Тем, кого эта хвароба прихватила скорей поправиться и без потерь здоровья. Берегите себя и своих близких.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Я не о том, что в маске/без маски.
Откуда взялась теория, что на выпуск они лучше фильтруют чем на впуск?
Согласно какому закону физики образовался этот безумный девиз - "надевая маску, мы защищаем других от себя, а не себя от других"?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ded_491, с днем рождения!!!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Лех, «на вход» у неё и нет никакой функции вообщем-то. это уже додуманное народным творчеством, от мифов и легенд про парящий в воздухе вирус. отсюда, вероятно, и все эти обсуждения про некую эффективность против вируса.
вот картинка достаточно просто поясняющая основную функцию маски за пять рублей, я уже выкладывал её ранее.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Это всё понятно.
Непонятно почему это только в одну сторону работает...
одевай любой стороной,
и то и то будет препятствовать всему что летит изо рта.
потому что рта с другой стороны нет.
и вирус в воздухе не летает.
А если один из них снимает маску, то он всё равно более защищён. Так как у собеседника выхлоп фильтруется, а на вдох маски всё равно бесполезны.
И тот, кто в маске, если что, заболеет быстрее.
Я правильно твою теорию изложил?