2

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да.
тут всегда есть противовес в виде паралича жизни/экономики и принимаемых мер.
поэтому да, всё как есть...и эти «качели» из ограничительных мер и последствий от оных будут качаться ещё долго.
и чем больше будет отсутствие дисциплины в простых моментах (маски, мытьё рук, почесывание лица грязными руками, мультиконтакты без жизненной необходимости) - тем дольше будем жить в этой реальности.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
1918 год
--- Добавлено чуть позже ---
тогда умерло 100.000.000 человек
всё, что ты написал после, говорит лишь только о том что ты ещё не осознал.
как только маски снимут абсолютно все - хлынет волна с которой текущая инфраструктура медицины просто не справится, а значит те кто имеет пограничный шанс «удачно» переболеть вирусом - получат в этой лотерее билет без выигрыша.
Вась, у таких как ты реально в голове не замыкается что надетая тобой маска сегодня спасёт кому-то жизнь на свободном аппарате ИВЛ завтра.
и вас таких, к сожалению, не мало. но это пока.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Правильно![]()
Исследования закончились. Но рекомендации не отменили.
Не думаю, что это упущение редакторов мос ру.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ещё более странно узнать что у них там кто-то переболел, а болели они сами, сами они не знают, но ходЮть без масок.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Спасение чьей-то жизни при помощи маски - отличная отмазка. Я все осознаю, и не живу обычной жизнью сейчас, не надо "давить". Но надежда на маску - это просто смех. Я повторяюсь, масочники пусть свято верят в надежность этого куска ткани, но нечего рты открывать на тех, кто придерживается другого мнения, тоже не с потолка взятого. Я не буду больше спорить, я смотрю разные точки зрения и разные рассуждения компетентных людей по поводу масочного режима. Это мое мнение, точка.
Как я выше писал, меня возмутила позиция, когда масочку носим, но, блин, массовое собрание - это норм. Твоя правильная фраза:
Разбивается в пух и прах.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А почему про Китай забыли? Они же вроде справились за счёт жёсткой дисциплины.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Это твои домыслы, что эти рекомендации так же относятся к исследованной прививке. В статье об этом ничего не сказано.
Причём здесь упущение редакторов, придёт время выложат рекомендации к исследованной прививике, если сочтут нужным.
Вот так и рождаются слухи.
Так какие вопросы к тестам то? Если ты типа в теме и смотришь и читаешь х....у тонну специалистов, то должен знать что симптомы ковида - это симптомы ОРВИ. И что у чувака, болеющего ОРВИ, нет ковида, странно да?Тесты, как я уже отмечал в другой теме, ни о чем. Подтвердилось на собственном опыте. 2 сотрудника свалились в хлам со всеми симптомами ковида. По ТРИ теста - все отрицательно. Еще один немного приболел (чихал, но был на ногах, работал). Его тоже отправил на тест на всякий случай, у него оказался положительный. Через 2 дня был как огурец, до сих пор на работу рвется. Не пускаю, выжидаем 2 недели.
Вот Вам и все тесты...и что не у всех ковидных полный набор симтомов для тебя тоже странно? Тогда каких ты там спецов читаешь?
![]()
А про встречу тебе вроде русским языком написали, что готовы организовать тестирование перед ней. Что тебе опять не так? Кто там у тебя и куда переобулся?
Ко мне в магазин с апреля месяца нельзя зайти без маски. Мы посылаем сразу найух и говорим что можно жаловаться хоть папе римскому, хоть Путину, хоть в спорт лото писать. И никто у меня не заболел. Пока я не вышел туда, где таких как ты, оказалось больше.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Всмысле мои домыслы?
Завожу в поисковике *рекомендации после прививки от ковид* и выскакивает официальный сайт мос ру. С информацией о том, что начата массовая вакцинация и о рекомендациях после прививки. Куда уж домыслеватей.
И всмысле придёт время - выложат?
Они людей массово вакцинируют уже.
А слухи..... Ну да, сейчас, после этой прививки, народятся уроды, и никто виноват не будет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
При этом ссылаясь на приведённую мной статью о пострегистрационных клинических исследованиях, в которой это написаноВсмысле мои домыслы?
Завожу в поисковике *рекомендации после прививки от ковид* и выскакивает официальный сайт мос ру. С информацией о том, что начата массовая вакцинация и о рекомендациях после прививки. Куда уж домыслеватей.
И всмысле придёт время - выложат?
Они людей массово вакцинируют уже.
Мос ру никого не вакцинируют, только запись осуществляют.
Ленок, если тебя интересует что то свежее, то здесь можно почитать о вакцинации. Из противопоказаний кратко
И здесь, пока без подробностей о противопоказанияхПройти вакцинацию от коронавируса могут москвичи в возрасте от 18 до 60 лет, имеющие прикрепление к городской поликлинике. Люди старше 60 лет, а также беременные и кормящие женщины сделать прививку не смогут.Кроме того, вакцинируемые не должны иметь серьезных хронических заболеваний и признаков ОРВИ в момент и за две недели до прохождения процедуры. С момента последней прививки, например, от гриппа, должно пройти не менее 30 дней.